Вот блин, последний выстрел в землю ушёл =\
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Печаль-печаль. Проиграл сейчас бой, но посмотрел на результаты и удивился.
Не видел особо часто, что за поражение так много опыта давали.
В общем - спасибо ВГ за акцию и обе боевые задачи)
Было интересно)
Сообщение отредактировал Vallle: 24 June 2013 - 1:26
Победа!
Бой: Редшир 24 июня 2013 г. 4:01:04Танк: AMX AC mle. 48Получено опыта: 4 292 (x2)Получено кредитов: 142 459Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»
собстно воина, топ 50-120. рачек не дал, хотя пол команды видели что я почти в 1 харю удержал направление и набил 5 в лобовой схватке, кричали: "дайте воина!1". Но он такой герой, продрочил за горкой и на последних врагах набил целую тыщю дамаги :troll:
Что то я поздно воткнул про акцию с доходностью
В пятницу я что то уработался.
А в субботу уже купил пива и вообще... но увидел что на адултмульте появились две новые серии Футурамы и начал смотреть. В процессе просмотра пролил пиво на клаву. И когда захотел играть в танки у меня клава отключилась
В воскресенье разобрался с клавой (наладил, но бэкспейс, и кнопки рядом так и не заработали) и начал играть. Блин. Я ни на одном преме никогда еще так быстро не делал лям! Хочу повторения банкета!
Сообщение отредактировал Anti Pod: 24 June 2013 - 7:28
Странный вышел нерф арты, мне понравился. Да, почти удвоили круг сведения, но зато она стала быстрее крутиться и набирать скорость (для Су-14-2 это важно), а главное - сейчас зачастую бои с одной артой, а многие танкисты на артах особо не играли, но ЗНАЮТ, что ее сильно понерфили и нифига не боятся, стоят на открытом месте, за камни не прячутся.
Специально ради статистики отыграл (опять же на холодосе) 50 боев. Средний урон за бой был 1700, стал 2100, кол-во фрагов за бой было 1.2, стало 1.4. Все правильно, раньше было по 7-8 "олешек" в команде (2-3 скиловых, остальное арта), а теперь 10-11.
Даже прорвавшихся светляков и ст убивать стало легче. Да, сведение долгое, но все-таки выстрел ранодмится ближе к центру круга и с вертухи стрелять проще, при этом, как уже говорил, поворачиваться стало проще и, самое главное, если тебя засветили и ололо светляк убит (чаще всего так и бывает), то ты наверняка выживешь, если не дурак. Вражеской арты меньше и сводится она по тебе дольше, избежать смерти от вражеской арты проще.
Единственное, что стало хуже - это "вытащить" бой, когда осталось пару арт против даже одного танка. Но это и раньше было скорее удачей, чем скиллом
меня как елководятла тоже крайне радует что стало пулятся ближе к центру, чеще можно стрелять несводясь и попадать. тоже справедливо и при стрельбе на ходу. ибо это было что то из разряда джекпот.
зы так вот кому добавили скорости и раворотов отобранных у хумма (. байзевей прдал арту и нежалею. больше времени есть чтобы катаать то что нравится.
зы кром меня невпечатлил - картоннее чем елка.
динамическую камеру выключил, а всё равно прицел в отдельные моменты "плыть" начинает.
у наводчика мандраж начинается?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Купил таки Т34 - забавный танчик. Жахнул 1 раз за бой - получи 40к серебра. И после Супа кажется, что ездит вполне борзо.
Правда когда кидает на дно к десяткам - жопа таки подгорает.
Вот думаю, чего бы ему первым перком взять? Всякие плавные повороты и прочие короли бездорожья, что ли?
и когда акция кончится?)
когда опять будет всё уныло?)
Так уже кончилась же.
Что то я поздно воткнул про акцию с доходностью
В пятницу я что то уработался.
А в субботу уже купил пива и вообще... но увидел что на адултмульте появились две новые серии Футурамы и начал смотреть. В процессе просмотра пролил пиво на клаву. И когда захотел играть в танки у меня клава отключилась
В воскресенье разобрался с клавой (наладил, но бэкспейс, и кнопки рядом так и не заработали) и начал играть. Блин. Я ни на одном преме никогда еще так быстро не делал лям! Хочу повторения банкета!
увы и ах но девы говорят что не будет такой халявы больше
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Купил таки Т34 - забавный танчик. Жахнул 1 раз за бой - получи 40к серебра. И после Супа кажется, что ездит вполне борзо.
Правда когда кидает на дно к десяткам - жопа таки подгорает.
Вот думаю, чего бы ему первым перком взять? Всякие плавные повороты и прочие короли бездорожья, что ли?
Ну, я бы сказал примерно так:
Поскольку "тело длинное" в отрыве от утесов танкует плохо, а выезжать для выстрела все-таки приходится -- стоит вложиться в скорость сведения. То есть -- водителю плавный ход, наводчику плавный поворот, в модули (в дополнение к посылателю) стабилизатор и усиленные приводы на водку.
Одному заряжающему обязательно "бесконтактную боеукладку" ибо. Командиру не будем начинать лампочкосрач если не жалко 100 голды на сброс, поставь для начала "наставника", так как народу в танке много. Радисту я бы посоветовал "изобретателя", так как 2% к дальности обнаружения ни о чем, а рация на танке довольно слабенькая.
Это я про первый перк говорил, так как в него имеет смысл засовывать всякие штучки, требующие изучения на 100% (типа лампочки). Вторым перком обязателен ремонт, ты это оценишь, когда тебе снимут гуслю в 6-й раз за бой.
А 10-ки это не так страшно, как кажется. С учетом того, что чудо-орудие бьет Е100 в лоб (цифрой 2) и при этом остается в плюсе по серебру
Ну, я бы сказал примерно так:
Поскольку "тело длинное" в отрыве от утесов танкует плохо, а выезжать для выстрела все-таки приходится -- стоит вложиться в скорость сведения. То есть -- водителю плавный ход, наводчику плавный поворот, в модули (в дополнение к посылателю) стабилизатор и усиленные приводы на водку.
гей-братсво на т34 имеет какой то смысл ?
В снайперском режиме? Может тебе башню кританули?
в реале что ли ? потому как эффект постоянный.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users