Канешна можна. Причём штатным методом, по заявлению.
Но комиссия всё-равно окончательно уйдёт на счёт жизненного урока.
Т.е. "вообще без потерь" не выйдет.
А ведроид это до сих пор ВАЗ что-ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ведроидами я называю все машины, особенно после того как разрабатывал тюняшку для нашей дрифт-серии.
чуть чуть порядок действий можно?
просто там как я понял ситуёвина как я понял:
кредит одобрен - машинко забрано. ценник кредита - конский даже в масштабах распила госбюджета.
идея в "затолкать это ведро обратно диллеру, попутно погасив стоимость кредита и разорившись на комисси"?
комиссия я думаю там будет не 200-250 штук а какая то относительно божеская, сойдет за жизненный урок кому то вечно торопящемуся.
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 November 2014 - 4:59
Обращение в банк, т.к. они заимодавцы.
Дальше они сами тебе расписывают порядок действий (сложившийся в угоду тараканам местных юристов).
Главное не затягивать и при намёке на какие-то мутные отказы со стороны автосалона сразу звонить в общество защиты потребителей.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ворвусь в тему с немного другим вопросом :
Это только в Москве сервисы не работают по выходным? Это нормально - позвонил, узнал - ответили, аля "ну людям же надо отдыхать" и это далеко не единичный случай. Разорвало пукан. Хотел просто немного подрезать бампер...
Это только в Москве сервисы не работают по выходным? Это нормально - позвонил, узнал - ответили, аля "ну людям же надо отдыхать" и это далеко не единичный случай. Разорвало пукан. Хотел просто немного подрезать бампер...
позвонить в другой?
Решил машину брать, думал о калине в максимальной комплектации, но жаба задушила за такие деньги брать.
Посмотрев youtube и объявления на б/у в рамках 350-550 т.р запал на фольксваген поло На новую то же смотрю, но с ESP в наличие нет, а привезут уже к весне и по новым, неизвестным ценам.
Прошу пересоветовать аппарат под хотелки:
- автомат, ESP, кондиционер, вместительный салон для пассажиров под 2м ростом, уверенное поведение на трассе, с приемлемым клиренсом для грунтовки на даче, наличие вместительного багажника, обогрев зеркал, лобового, передних сидений.
Для разъездов, взамен сидячего места в комфортном городском автобусе и уверенных рывков в другие города.
Стаж вождения 0.
У вменяемого сервиса работают две смены график 3-3, у кого совсем пичально с кадрами, помещением или специфика только сиги, музыка и электрика работают 6-1+ всегда кто то на шухере есть если уж очень постоянный клиент позвонит.
В июне младшему "навырост" взял B3 vr6(100 тыщ). Ремонт до состояния "подвеска новая, кольца второго ремонта, все кнопки работают, дырок в кузове нет" (46тыщ). На данный момент сам проехал на нем 5 тыщ км, по сравнению с моими утюгами(suburban GMT800/RAM 3500) - какого хрена у него руль на себя не тянется? Динамика отличная, места - пресс, кресла удобные, интерфейс интуитивный(да, я знаю такие словея), тормоза - звери, единственное нарекание - не видно ничерта , но я то привык как дятел "высоко сижу, далеко гляжу", а тут коса на камень.
Автомат - есть версии, но зачем?
ESP - не тот ценовой диапазон.
Кондей - чек.
Салон - 5 здоровых мужиков руками махать могут и задницами не толкаются.
Стабилизатор держит - ад(новый), главное чтоб резину с дороги не сорвало.
Клиренс - дрянь, но передний бампер, замененный на китайскую резину гнется и не ломается.
Обогрев - для лентяев и слабаков, но кондей компенсирует.
Багажник - пара трупов влезет, если сухожилия подрезать и ногами попинать.(докатка снизу останется).
Расход по городу неприятно удивит(25, но если изображать из себя RP - 10) по трассе внезапно порадует(7.5, если не гнать, но ты попробуй удержаться, при 180 - 15).
Этот драндулет порвал мне шаблон в лоскуты, и я даже не пытаюсь его склеить. Теперь я чет начал приглядываться к b8. Как только выйдет его шестой вариант - сразу куплю.
Ах, да, главное достоинство упустил - он выглядит как обычный в3.
Стоять! все что тут написано - брехня, читайте ниже.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 05 December 2014 - 21:31
- автомат, ESP, кондиционер, вместительный салон для пассажиров под 2м ростом, уверенное поведение на трассе, с приемлемым клиренсом для грунтовки на даче, наличие вместительного багажника, обогрев зеркал, лобового, передних сидений.
Для разъездов, взамен сидячего места в комфортном городском автобусе и уверенных рывков в другие города.
Стаж вождения 0.
Хотелки помноженные на ноль () вождения дают все равно калину универсал
В июне младшему "навырост" взял B3 vr6(100 тыщ). Ремонт до состояния "подвеска новая, кольца второго ремонта, все кнопки работают, дырок в кузове нет" (46тыщ).
Чёта он ЖРЕТ как хвалёные жз-жте. Он же вроде не турбовый (если память не изменяет) как он проглатывает то?
Хотелки помноженные на ноль (
) вождения дают все равно калину универсал
До того как начал копать тему тоже так думал, но...
Разрушители мифов с нами не согласны. По ссылке тест сурового немецкого трактора
Но и это еще не всё...
Смотрю еще на басурманскую калину в цену новой.
Понятно что еще 50-100 т.р. придется вложить для спокойствия.
Чёта он ЖРЕТ как хвалёные жз-жте. Он же вроде не турбовый (если память не изменяет) как он проглатывает то?
Озадачил ты меня не по детски. Прочитал в обед, не поленился, пошел на базу сравнивать. Итог - мой прошлый пост есть ерунда. Двигатель там к фирме Вольксваген не имеет никакого отношения, так же как и коробка. Все это с маркировкой Ауди. Подвеска вся с маркировкой AWG. Тормозная система - самопал деревня лимитед(медные трубки, самопальные переходники, на задних колесах вообще вставки для крепления дисковых тормозов). Сдам ка я эту хрень на чермет, а ребенку импрезу куплю. Жалко конечно, ну а че делать то?
Озадачил ты меня не по детски. Прочитал в обед, не поленился, пошел на базу сравнивать. Итог - мой прошлый пост есть ерунда. Двигатель там к фирме Вольксваген не имеет никакого отношения, так же как и коробка. Все это с маркировкой Ауди. Подвеска вся с маркировкой AWG. Тормозная система - самопал деревня лимитед(медные трубки, самопальные переходники, на задних колесах вообще вставки для крепления дисковых тормозов). Сдам ка я эту хрень на чермет, а ребенку импрезу куплю. Жалко конечно, ну а че делать то?
дык VW сожрал ауди вроде в 64м оказывается. а я что то думал о конце 80х
так что по поводу маркировочки можно не переживать
Сообщение отредактировал Etherlord: 06 December 2014 - 14:44
До того как начал копать тему тоже так думал, но...
Разрушители мифов с нами не согласны. По ссылке тест сурового немецкого трактора
Тесты на надежность показали что есть повозки и дешевле в эксплуатации
Но и это еще не всё...
Цена восстановления после ДТП.
Смотрю еще на басурманскую калину в цену новой.
Понятно что еще 50-100 т.р. придется вложить для спокойствия.
Дешевле в эксплуатации это та, у которой после 25к км коробка в расходники входит?
Дешевле в эксплуатации это та, у которой после 25к км коробка в расходники входит?
Уже пальцем ткни
Совершенно в тему покупателям дешевых б/у машин - линк на пост из соседней ветки
Сам недавно озаботился покупки авто. Нужен был внедор/паркетник с бюджетом до 550 тыр.
Перерыли городские авторынки, авиты и прочие сборища б/у-тачил. Из самого живого оказалась гранд витара 07 100 тыр. км. Вот только "жучков" на ней было как-то подозрительно много, да и бодрое замечание трейдера о "идеальности" машины омрачилось тем, что передок-таки оказался перекрашеным (хотя барыга клялся и божился что "мы ничего такого не найдем))).
Короче, потыкались, полазили... не, салон в витаре очень приятен, машина понравилась. Но на дворе кризис, хз в какой момент она сломается, да и з/части на такого зверя не из дешевых. Потом поехали и взяли новую шниву из салона
Это к чему, соб-на..., может, в иных случаях и впрямь стоит наступить на горло амбициям и понтам, и купить чего попроще, но поновее?
з.ы. хотя, конечно, машина должна четко соответствовать основным задачам. Я свою брал для медленного перемещения по городу (ибо новичок) и заползания в разного рода гуано (особенно летом: дайвинг и фридайвинг форева, а оно только у моря, до коего еще доехать надо по не самым лучшим дорогам, мягко говоря)))
Совершенно в тему покупателям дешевых б/у машин - линк на пост из соседней ветки
Совершенно не в тему покупателям дешевых б/у машин. Упоротый колхоз и на машинах за 1+ лям рублей не редкость, причем если владельца дешевой машины еще можно как-то оправдать ибо все делают они все таки своими руками то вторых уже совсем никак ибо в основном идет ара-мастерская. И в то же время далеко не каждая дешевая б/у машина заколхозена. И кстати лично у меня при выборе взять 12-летний аккорд 6 купе или бифор там какой либо новый киа рио даже вопроса не возникнет.
адд: Алмеру конечно жалко, прекрасная машина, у меня в свое время была двойка.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 06 December 2014 - 20:29
Неделя копания в теме дала промежуточный итог:
- машину с пробегом около 100 т.км и старше 3-4 лет могут себе позволить люди могущие и не исключающие напильник, автомеханику и гараж.
Внешний осмотр понравившейся басурманской калины показал что внутри скорее всего то-же что и в случае Батьки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users