Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блицевание миссий - что думает CSM и CCP по этому поводу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
299 ответов в теме

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

А забучить вреки, сдать миссию и полутать блокадником -- не вариант? Я без подвоха спрашиваю, я правда не в курсе

не, там конты ломать нада и респиться непись 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

А забучить вреки, сдать миссию и полутать блокадником -- не вариант? Я без подвоха спрашиваю, я правда не в курсе

Конты нужно взламывать, это не обычные джеты. Сдашь миску (если перед этим полутать содержимое и отменить), конты пропадут тупо.

Я думал насчёт ставить аналайзер на тенгу, взламывать и выкладывать в джет, однако этот вариант столкнулся с жестокой реальностью того, что объём одного айтема 1000 кубов, а растояние между контами таково, что в один джет не запихаешь.

В теории можно делать эти 3 чёртовых джета (ждать таймер, сколько он там, 2 или 3 минуты?) на карман, букать и потом собирать после сдачи миски (предварительно организовав запас на станции). В любом виде, вы точно скажете что я ударился головой, что бы так заморачиваться :) Я считаю, что CCP в данном случае перестаралось с геммороем, либо прослоупочило с ревардом (он должен быть выше за такой гемморой, т.к. миска даже на 3-4 не сильно быстрее сделается).

Можно глупый вопрос? :)
А зачем вообще делать эту миску? я вот например вообще ни разу ее не делал, какието лутинги на 6000 кубов, хакинги...да нафиг она упала вообще :)

Когда других мисок нету, и рак на безрыбъе рыба :) Сама миска не такая уж плохая, но она не для соло 100%. Тагов правда и лута выходит неплохо - не дедлик конечно, но в районе 100кк есть.

З.Ы. Кстати вот вчера подметил, народ у нас уже настолько зажрался из-за того, что миски у нескольких человек перебираются на чёртовой куче альтов, что просто отказываются делать даже то, что раньше блицевали все с огромным удовольствием. Теперь всем подавай Lights Out и тому подобные. Вчера даже на каре миску сделать пол вечера искал, кто бы взялся, и то еле уговорил (потому что не блицуется за 5 минут, делается на нормальной каре за 15 и имеет баунтей под 40кк + 90к LP). Я, кстати, напрямую от этого пострадал, т.к. у меня только 3 чара и большую часть мисок вчера пришлось ковырять в одиночку на центри домике (партнёр мой, с которым под логистами летаем, пока в реале и делать приходиться соло, т.к. никто другой не хочет с логистами делать, не смотря на то, что я предлагаю выставить два логиста - дайте только DPS - и вам сделаем, и мне). Только поздно вечером, когда выбор мисок уменьшился, т.к. народ разошелся, один человек под логистами согласился помочь - ему просто деваться некуда было.

Сообщение отредактировал Psihius: 03 July 2013 - 13:52

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Когда других мисок нету, и рак на безрыбъе рыба :)

Ну нафиг, я в таком случае считаю, что ССР на меня в обиде и иду в ПВП :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Ну нафиг, я в таком случае считаю, что ССР на меня в обиде и иду в ПВП :)

Я вообще щас решил, что нужно до осени накрабить десяток-два лярдов, закупиться BPOшками и заниматься производством - для меня генерить пачку альтов, качать им стенд и менеджить десяток-два чаров - у меня столько времени играть нету. И так их у меня 4 акка, из них один в отключке - ибо слишком много.

Сообщение отредактировал Psihius: 03 July 2013 - 14:00

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Я вообще щас решил, что нужно до осени накрабить десяток-два лярдов, закупиться BPOшками и заниматься производством - для меня генерить пачку альтов, качать им стенд и менеджить десяток акков - это уже слишком. И так их у меня 4, один в отключке - ибо слишком много.

прокачай фрак стенд\ бери миски у других

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

прокачай фрак стенд\ бери миски у других

А то я этого всего не делаю :)

Вам хорошо, вы там уже живёте черти сколько и у вас давно всё прокачано, и альтов у вас прилично. Вы то уже устроились и комфортно всё делаете, а мне этот фрак. стенд ещё качать и качать :) И так стенд к агентам балансирую на грани фола, что бы делать больше чем 3-4 миски за вечер (ну или больше 6-7 если удачный вечер), а желающих блицевать миски у нас много. И после хамловой тенге о штуке DPS ковырять миску в одиночку на 500 dps - прямая дорога в психушку :)

Сообщение отредактировал Psihius: 03 July 2013 - 14:06

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Так производство занимает еще больше времени чем мискодрочь на единицу выхлопа. Чтобы на производстве поднять лярд, надо пару часов возить фурами миники, переключить 10 альтов и затыкаться во всякие БПОшки+перетащить товар в житу. Ну нафиг.
Разве что начать сторить капиталы только....но там 20ккк на БПО как то маловато вроде, для серьезной стройки.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Так производство занимает еще больше времени чем мискодрочь на единицу выхлопа. Чтобы на производстве поднять лярд, надо пару часов возить фурами миники, переключить 10 альтов и затыкаться во всякие БПОшки+перетащить товар в житу. Ну нафиг.
Разве что начать сторить капиталы только....но там 20ккк на БПО как то маловато вроде, для серьезной стройки.

Не всё так плохо, я нашел где и на т1 можно заработать. 11 линий + хорошо отресёрченые BPO (накопировать BPC и с них строить) вполне обеспечат неплохой выхлоп. Но да, самая засада в минералах, без пары фрейтаков первое время будет сложно (хотя frog freight вполне себе вариант, благо в моём случае всего 5 прыжков).

Капы это уже в будущем совсем, да и к тому моменту найдутся поставщики руды/минералов.

Но мы ушли от темы. Собственно я описал, как блитц в больших объёмах сказался на мне, как на игроке, негативно. Что по этому поводу скажете (только давайте без "сделай 100500 альтов и будет тебе счастье - это не должно быть пререквизитом для того, что бы иметь возможность много зарабатывать - это сломанный гейм-дизайн)?

Сообщение отредактировал Psihius: 03 July 2013 - 14:12

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
Ну ты прям координально решил сменить спектр занятий :)
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Ну ты прям координально решил сменить спектр занятий :)

Adapt or die. Просто если я не обзаведусь пачкой альтов для перебора мисок - я вымру как динозавр, поэтому для меня выход в смене рода деятельности. Даже если вложиться в альтов на аккаунте через Dual Training - я закраблюсь досмерти и просто перегорю нафиг. Это у нас ещё погода щас в Риге не жаркая - как пройдёт циклон, мой онлайн в еве упадёт на 50-60%, исков будет хватать разве что на оплату текущих акков и немного пвп. Производство мне щас помогает получать более высокий курс LP на выводе фракции (ничто так не повышает его, как перфектное BPO, перфектные скилы на производство и скупленные миники по регионам на 10-15% ниже житы).

Сообщение отредактировал Psihius: 03 July 2013 - 14:18

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Adapt or die. Просто если я не обзаведусь пачкой альтов для перебора мисок - я вымру как динозавр, поэтому для меня выход в смене рода деятельности. Даже если вложиться в альтов на аккаунте через Dual Training - я закраблюсь досмерти и просто перегорю нафиг. Это у нас ещё погода щас в Риге не жаркая - как пройдёт циклон, мой онлайн в еве упадёт на 50-60%, исков будет хватать разве что на оплату текущих акков и немного пвп. Производство мне щас помогает получать более высокий курс LP на выводе фракции (ничто так не повышает его, как перфектное BPO, перфектные скилы на производство и скупленные миники по регионам на 10-15% ниже житы).

вон фишка берет ток 1м чаром миски. потому как фрак стенд, летишь на космиков, и поднимаешь его

+ ща предложение мисок у нас больше чем спрос. 

+ 3-4 миски за вечер тебе мало шоле? 

ты как иван на печи.. вези меня печь на 5е миски, да шоб не перебирать их, и шоб штук 20 за вечер!!! 

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

вон фишка берет ток 1м чаром миски. потому как фрак стенд, летишь на космиков, и поднимаешь его

ты как иван на печи.. вези меня печь на 5е миски, да шоб не перебирать их, и шоб штук 20 за вечер!!! 

Мне и те-же 3-4 хватило бы, если бы с них лута с тагами сыпалось на 70-100кк как с отдельных крайне неудобных мисок, ибо дедлики бывают не часто (нужен высокий стенд, который держать 8+ не получается т.к. приходиться отменять).

А предложение больше чем спрос потому что зажрались. Детали могу написать в Skype или вечером в войсе объяснить почему я так считаю :)

Сообщение отредактировал Psihius: 03 July 2013 - 15:33

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

сделать можно проще

добавить неписи в четверки чтобы уравнять по выхлопу с блицем

с подпрыгом другого чела на миску непись удваивалась в геометрической прогрессии - во веселуха будет :D

Эпиквин. Насканиваю карибаса повкуснее  и прыгаю туда 5 альтами..... Остается полутать.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Эпиквин. Насканиваю карибаса повкуснее  и прыгаю туда 5 альтами..... Остается полутать.

Непись подварпывает из-за грида к тебе в 10, элит фриги хватают тебя за попу и новый респ начинает давить. Карибас встаёт в разгон и наблюдает избиение :) Я бы так сделал.

Сообщение отредактировал Psihius: 03 July 2013 - 16:13

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

нубшипам пофигу

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

+1 Тоже блицую сейчас в одно рыло и ничего хватает. Зачем эту пачку акков кормить. А фрак стенд набить сейчас не проблема, было бы желание, способы есть.

Не всё так плохо, я нашел где и на т1 можно заработать. 11 линий + хорошо отресёрченые BPO (накопировать BPC и с них строить) вполне обеспечат неплохой выхлоп. Но да, самая засада в минералах, без пары фрейтаков первое время будет сложно (хотя frog freight вполне себе вариант, благо в моём случае всего 5 прыжков).

Капы это уже в будущем совсем, да и к тому моменту найдутся поставщики руды/минералов.

Но мы ушли от темы. Собственно я описал, как блитц в больших объёмах сказался на мне, как на игроке, негативно. Что по этому поводу скажете (только давайте без "сделай 100500 альтов и будет тебе счастье - это не должно быть пререквизитом для того, что бы иметь возможность много зарабатывать - это сломанный гейм-дизайн)?

Самая засада в производстве это не прибыль, а обороты. Самый вопрос сколько времени ты будешь продавать выработанное за день в 11 линий. Если в день покупается 10 штук, а ты производишь 1000 о прибыли тут говорить не приходится.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Уже на 3-х чарах выкачал фрак стенд. на 5 лвл это достаточно быстро получилось сделать.

3-4 миски надо минимум в час, а не за вечер....лучше 5 конечно, но надо чтобы повезло.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Уже на 3-х чарах выкачал фрак стенд. на 5 лвл это достаточно быстро получилось сделать.

3-4 миски надо минимум в час, а не за вечер....лучше 5 конечно, но надо чтобы повезло.

А зачем столько? на титан собирать?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А зачем столько? на титан собирать?

Я люблю фитить кораблики в хороший шмот :)

Мазер и титан уже давно есть....щас вот подумываю как заставить себя накрабить на 2 клочных логиста...но думаю что меня на такое уже не хватит, да и не продают их чтото.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

З.Ы. Кстати жутко бесит то, что из лоу 0.4 отправляет делать миски в 0.0 - ну никто, никогда не лезет в 0.0 делать эти миссии (Rogue Spy, Rogue Hunt и 3-ю часть), потому что прыгать 6 прыгов на крабо-мобиле по нулям никто в здравом уме не будет (в нашем случае это ещё и в другой регион летишь).

я делаю рог спай первый в нулях (бобёр + драма)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users