Ну, в любом случае, заходи в ТС, там уже договоримся
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сообщество RAISA: вторжения Sansha для всех и каждого!
Отправлено 10 September 2013 - 22:29

А я же знаю, что на самом деле вас всех волнует: сколько можно заработать. В связи с этим выкладываю скрин своего валлета. На нем отображены вылеты с Раисой в воскресенье, 08 сентября, до ДТ. (10% забирает себе корпа )
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 10 September 2013 - 22:31
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 11 September 2013 - 1:12

Ну если кому повезло жить не в России - то знайте, что с 8 до 15 часов по Москве - это совсем ни разу не прайм + еще нужно учесть, что в 7.55 EVE time я взял небольшой таймаут. После дт там цифры гораздо веселее.
Это все к тому, что многие missionrunner'ы ругают вторжения, дескать, нужен флот, поэтому не в прайм заработать невозможно. В раисе же есть флоты практически круглосуточно.
10% - достаточно небольшой налог, это на 1% меньше, чем в npc корпах, и идет на нужды корпы, так что это ни разу не огорчительно.
Ну и самое главное - да, на нынешних этапах наши заработки не поражают воображение. Все оттого, что мы даем заработать другим. Да, можно собрать флот, куда принимаются только фрак БШ (на крайняк - т3 на AS) с т2 пушками и фракцией в остальных слотах и на них, не напрягаясь, делать 150кк в час - но это не наш путь. Мы даем возможность двухнедельным дрейкам зарабатывать 56кк в час - и считаем, что это хорошо.
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
Отправлено 11 September 2013 - 9:06

5 часов 277+кк = 56кк в час
Если посчитать "по сути" то между выплатами на 10-х не более 10 минут, а на 40-х - 22. Вижу в скрине "простой" часа на 2, соответственно - не 5 часов, а 3. В общем верно сказали с 8 утра (выходные, 8 утра флот летает!!!!!) до 15 - ниразу не прайм и я рад что взлетела 40-ка до ДТ...
Ну если кому повезло жить не в России - то знайте, что с 8 до 15 часов по Москве - это совсем ни разу не прайм + еще нужно учесть, что в 7.55 EVE time я взял небольшой таймаут. После дт там цифры гораздо веселее.
Это все к тому, что многие missionrunner'ы ругают вторжения, дескать, нужен флот, поэтому не в прайм заработать невозможно. В раисе же есть флоты практически круглосуточно.
10% - достаточно небольшой налог, это на 1% меньше, чем в npc корпах, и идет на нужды корпы, так что это ни разу не огорчительно.
Ну и самое главное - да, на нынешних этапах наши заработки не поражают воображение. Все оттого, что мы даем заработать другим. Да, можно собрать флот, куда принимаются только фрак БШ (на крайняк - т3 на AS) с т2 пушками и фракцией в остальных слотах и на них, не напрягаясь, делать 150кк в час - но это не наш путь. Мы даем возможность двухнедельным дрейкам зарабатывать 56кк в час - и считаем, что это хорошо.
Всё верно, флот рад новичкам, коллектив > ирисок... Но мы придём и к сумме в 150кк час... а мб и 220 Главное что бы народ не боялся качать скиллы на 50-60 дней (типа - втянуть т2 ларжи 2х типов).
Отправлено 11 September 2013 - 10:52

Главное - желание. Человек очень быстро становится пряморуким и эффективным и перестаёт быть обузой во флоте.Всё верно, флот рад новичкам, коллектив > ирисок... Но мы придём и к сумме в 150кк час... а мб и 220
Главное что бы народ не боялся качать скиллы на 50-60 дней (типа - втянуть т2 ларжи 2х типов).
Удачи зафитить протвень под щитовый формат.Хотел спросить по поводу применения т3 крузака Протеуса на ваших вылетах. Фиты остальных т3 крузаков есть в рассылке, а Протеуса нет. Он совсем бесполезный для пиф-паф по саньше?
Отправлено 11 September 2013 - 14:58

кинут офвар и не покрабить
лучше создать совою микро корпу
если кинут офвар пересоздать заново
а для общения, и организации любых массовых действих можно канал создать
я иско/час эффективностью не заморачиваюсь
но 400 кк за вечер не напряжно фрамиться
да когда канал только начинал раскручиваться то можно было долго ждать пока соберётся флот
и миски казались эффективные
а сейчас я захожу и 10% времени жду 90% летаю
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 11 September 2013 - 18:17

ещё если во флоты берут хурики
то наверно можно брать брутиксы и фероксы
вот если сравнить хурь
574 дпс
71 72 72 77 63к ехп

и брутикс
750 дпс
71 72 72 77 62к ехп
брутикс явно дпснее на тоже расстояние, при одинаковом ехп

ферокс
572
72 73 70 75 66к ехп
при том же дпс он с 1 инвулей толще чем хурь с 2мя инвулями
и можно снять трек комп и поставить мвд, не теряя танк

вот хабра она немножко тоньше хуря, но дпс норм
695 дпс
71 72 72 77 60к ехп

думаю можно добавить их в рассылку
потому что если качать скилы на мачалу то хурь - маель - мачала
а если на вндик то брутикс-мегатрон-вндик
вобще если политика канала в том чтоб дать возможность новичкам по участвовать во вторжениях, то нужно дать всем равные условия не зависимости от направления прокачки
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 11 September 2013 - 20:57

Grindcore_Joe зачем вообще в хай секе корпа ?
кинут офвар и не покрабить
лучше создать совою микро корпу
если кинут офвар пересоздать заново
а для общения, и организации любых массовых действих можно канал создать
Тоже верно. С другой стороны, от корпы есть внутриигровые плюшки.
Отправлено 11 September 2013 - 23:07

а чего такого пусть люди летают и там и там2FC канала RAISA Shield
Убедительно прошу, прекратить добирать пилотов в свои флоты из GIP Inc.
Мы все видим, поэтому давайте не будем гадить в чужом огороде.

Сообщение отредактировал PROXY: 11 September 2013 - 23:08
Отправлено 12 September 2013 - 9:15

2FC канала RAISA Shield
Убедительно прошу, прекратить добирать пилотов в свои флоты из GIP Inc.
Мы все видим, поэтому давайте не будем гадить в чужом огороде.
Рекрутить во флот в другом канале, с которым нет соглашения о совместной деятельности - неправильно. Но не думаю, что такое делать кому либо позволили бы сами ФК ГИПа. Видел своими глазами, как такая попытка WTM закончились баном ихнего рекрутера.
А если человек пытается попасть во флот в обоих каналах, то это уже его дело - он волен сам выбирать с кем летать, тем более что канал ГИП сам выбрал прилететь на фокус, где летает РАИСА и создал условия для перетока пилотов. Если тот, кого ГИП считает "своим" пилотом, имеет больше шансов попасть во флот РАИСЫ и сам выбирает это сделать, это его право.
Отправлено 12 September 2013 - 17:35

Доброго времени суток. На таком корытце к вам на выходных попасть можно будет во флит?
Опыта чистки санши 0. Просто если кораблик одобрен, то куплю его и зафичу.
С моими скилами без дронов EFT показывает 630 дпс.
Сообщение отредактировал Zedikus: 12 September 2013 - 17:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users