Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
664 ответов в теме

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live
  • Client:Eng

ВСЕ ВСЕМ ))

Ну вы тут и понаписали. Надеюсь пар вышел и все довольны :D

Ну и на вскидку:

1) Грязь и ругань. Все мнения имеют право быть. Пока не переходите на личности все посты останутся.

2) Реклама. Мы ей занимаемся. При этом не видим смысла переходить определенные рамки.

Одно скажу честно. Пиар Раисы приводит пилотов и в GIP. Кран хлещет, брызги летят))

3) Разоблачения и Зво. Зво возводиться в ранг "Ванга". Как мы не раз убедились. Зво лучше администрации GIP-а знает,

чем, как, где и почему мы занимаемся. Данные пророчества вы можете встретить повсеместно. Даже в Фармвиле когда Зво общается от нашего имени с другими каналами ;)

4) По поводу Фитов и открытия их в ЕФТ. Раньше у нас была такая возможность. Но заполнение такой базы с учетом динамичности фитов не рациональна. Статистика по запросам неумолима менее 1%. Поэтому при обновлении сайта мы не стали сохранять такую возможность.

Замечу что вы можете сохранить фит в игре и выгрузить его в ЕФТ.

• 0

W(^,,^)W

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

2) Реклама. Мы ей занимаемся. При этом не видим смысла переходить определенные рамки.

Плохо занимаетесь. К сожалению для меня как человека, которому ближе ваша политика фарма, чем политика Раисы.

• 0

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Arzimraton Aivoras
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Посоны, подскажите самый быстрый способ вывода ЛП. Накопилось дофига, но выводить импами не охота, ибо долго.  

• 0

35558.gif

MelaneNao

MelaneNao

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 330 сообщений
109
  • EVE Ingame:MelaneNao
  • Corp:DTP
  • Ally:---
  • Channel:Live

Есть импы которые можно вывести быстро от 0.8 и до 1.1 главное посмотреть ивцентрал ))

Так же хорошо берут рецепты на кап модули.

И еще совет. Завтра Систерское СП будет стоить дорого)) Переводи туда.

Сообщение отредактировал MelaneNao: 18 November 2013 - 20:14

• 0

W(^,,^)W

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

Посоны, подскажите самый быстрый способ вывода ЛП. Накопилось дофига, но выводить импами не охота, ибо долго.  

Патроны

• 0

MisterViktor

MisterViktor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Arzimraton Aivoras

И еще совет. Завтра Систерское СП будет стоить дорого)) Переводи туда.

Хорошая идея,  спасибо!

Сообщение отредактировал MisterViktor: 19 November 2013 - 10:32

• 0

35558.gif

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

4) По поводу Фитов и открытия их в ЕФТ. Раньше у нас была такая возможность. Но заполнение такой базы с учетом динамичности фитов не рациональна. Статистика по запросам неумолима менее 1%. Поэтому при обновлении сайта мы не стали сохранять такую возможность.

Замечу что вы можете сохранить фит в игре и выгрузить его в ЕФТ.

Просто хочется увидеть текстовый эквивалент фитов, прикинуть с работы стоимость апгрейда, поглядеть отличия у разных каналов, да и просто потому что не все привыкли к фитам которые открываются только ингейм(я несколько минут открывал разными браузерами, не мог понять в чем дело), если это будет еще и в ЕФТ копипастится - вообще замечательно.

Кстати хорошо бы еще где-нибудь на страничке крупно написать что фиты открываются ингейм браузером, об этом не все знают. Про возможность фитить мета4 пушки тоже лучше упомянуть где-то поближе к фитам, я не нашел.

Итог вчерашнего дня, канал мне понравился, но если честно если бы я не полетал до этого с райзой я бы вообще ничего не понял. Отношение к пилотам примерно одинаковое(разве что зво из райзы иногад "бывает не в духе"), некоторые фиты и находки по части тактики у гипов лучше чем у райзы, но пока что райза "ближе к народу" в плане доступности информации.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Sheridan74

Sheridan74

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Заинтересовался инкуршн. в канале помощь услышал отправили в гип. пришел в гип затролили меня вместе со скорпом моим. объяснять почему скорп вата никто не удосужился. персонажу 2месяца было тогда. выписали мьют на 4канале. тот кто троллил меня остался безнаказанным, пожурили слегка и все.

такой вот гип, время действия май

лето не играл.

осень вернулся в игру. узнал с этого форума про раиса, пришел к ним все объяснили, во флот взяли, стеб конечно был. но банов никтоне выписывал. за 2дня нафармил на виндик

Сообщение отредактировал Sheridan74: 20 November 2013 - 9:44

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31631 сообщений
9400

буквально два дня назад забанили одного постояльца (за хамоватое возмущение высказанное в ответ на вопрос по фиту бонусника), с последующей профилактической лекцией в рассылке, на тему правил канала и разъяснения действий модератора в данной ситуации. так что времена меняются)) в той же раисе сейчас достаточно часто проскакивают маты в чате, что лично мне неприятно.

• 0

Hayashi

Hayashi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ichimaru Hayashi
  • Channel:Russian

буквально два дня назад забанили одного постояльца (за хамоватое возмущение высказанное в ответ на вопрос по фиту бонусника), с последующей профилактической лекцией в рассылке, на тему правил канала и разъяснения действий модератора в данной ситуации. так что времена меняются)) в той же раисе сейчас достаточно часто проскакивают маты в чате, что лично мне неприятно.

Некоторые очень нежные. Мат проскочил, душа ушла в пятки, в голове выросла крепость возмущения. Надо быть дипломатичнее просто. Имхо, троллинг новичков, как выше написали, гораздо хуже случайного мата. Так как этот человек теперь не просто в ГИП не вернется, так и всем друзьям будет пиарить именно Раису.

• 1

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Ага. Забавно, впрочем, что это письмо писал человек, который сам троллил и стебал новичков в канале :)

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan

каким кол-вом времени нужно располагать, чтобы слетать на инкуршены?

Наверное "я на полчасика" - скажем так, не самый лучший вариант для ФК?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400

Ага. Забавно, впрочем, что это письмо писал человек, который сам троллил и стебал новичков в канале :)

пол года с ним летаю, никогда на видел чтобы он новичков троллил, наоборот в вентре во флоте на любой вопрос ответит)). а вот завсегдатаев может, но там уже взаимные подколки не выходя за рамки.

главное фк не говорить про пол часа. а зайти на час вполне нормальная практика, особенно вечером. тут скорее проблема в том что может не быть мест во флоте, когда у тебя появится свободное время

• 0

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

40-ка занимает 20-25 мин.

10-ка занимает 8-10 мин.

А еще есть ожидание места во флоте.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Можно фит увидеть?  ;)

А что там смотреть: 7 т2 пульсов, 4 синка, импы +5, 4-5 дронов, алл 5. На станку выходит как раз 1300, по кораблям само собой будет меньше.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400

40-ка занимает 20-25 мин.

10-ка занимает 8-10 мин.

А еще есть ожидание места во флоте.

безумные цифры какие-то. буквально на выходных засекали, 10тка - 5 минут с копейками. ну с теперяшним варпом будет около 6. 8-10 при условии что фк не опытный, а флот стреляет куда попало. а на сороковках есть TCRC, которую можно минут за 15 сделать

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

безумные цифры какие-то. буквально на выходных засекали, 10тка - 5 минут с копейками. ну с теперяшним варпом будет около 6. 8-10 при условии что фк не опытный, а флот стреляет куда попало. а на сороковках есть TCRC, которую можно минут за 15 сделать

А что насчет состава флота? Мне кажется, это тоже должно влиять на скорость фарма? Сегодня летали 2 логиста, 1-2 найтмара, мачалка, рокх, 4 виндика, например. Было бы интересно знать, какой примерно состав флота оптимален хотя бы для 10-к.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31631 сообщений
9400

есть десятки на которых предпочтительнее клоз, есть такие на которых виндикам может просто ничего не достаться

• 0

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan

богопротивный Саша Куакавей (или как его там) не дал мне спокойно жить на пенсии. Пришлось вернуться.

В общем проплатил вчера 1 акк, истратил все иски на приведение фита к более-менее стандарту и выехал по десту на инкуршен.

Пока летел, с тоской смотрел в каналы, где люди линковали свои фиты и просились на фронт, но в ответ была лишь тишина. Но, когда до финального деста оставалось 4 прыга, случилось сразу 3 приятных момента.

1) Нашелся ФК, прям таки алчущий сводить кого-нибудь на 10-ку.

2) Нашелся человек, готовый помочь с вставкой т2 риг.

3) и маленький бонус - оказывается санша в хаях не кемпит гайки. Мелочь, а приятно. Ибо по природе своей я ссыкун и все 27 прыгов до деста представлял картинку, как сливают мой виндик на первой же гайке.

В общем до деста я долетел уже во флите и докнувшись, сразу же отдал трейдом свой виндик и 3 т2 риги человеку, которого первый раз видел. Но не думайте, что я такой наивный дурачек - т2 инвульку я перед этим снял в ангар. За серебряными ложечками следить умеем  ;)

Ну ладно, в общем полетал я первый раз на инкуршены. Спасибо ГИПовцам. Хоть я и тупил (новый клиент скачивал - овервью не настроено, как бродкастить шилду - забыл, вотчлист потерял на экране  :blush: ), но опять же из-за врожденной ссыкливости и скромности, я не стал об этом говорить ФК. А он, в свою очередь, оказался человеком терпеливым и не стал кикать из флота, хотя и отмечал некий тупняк в моих действиях. Слава Богу все обошлось. В следующий раз, надеюсь, все пройдет менее хардкорно. 

Сорри за простынку текста "ни о чем", просто вернулся в игру и немножко фонтанирую. В общем как мне сказали вчера на прощание в канале ГИП "летайте нашими авиалиниями". Чего и другим советую )

• 0

BLACKWATCH

BLACKWATCH

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • EVE Ingame:xXBLACKWATCHXx

del

Сообщение отредактировал BLACKWATCH: 24 November 2013 - 17:27

• 0