Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ода к ЧПОГам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
462 ответов в теме

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262
  • Client:Eng

iuubb гюльчитай открой личико а то у меня на нонеймов даже настроения нет время тратить

Оно и видно по твоей портянке текста :)

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Скорее пытался предупредить ktylxy от бесполезной попытки препирательств. Не успел :(

не парься я скучаю а такие жалкие тролли очень вкусны на завтрак.

"Он читатель, а не писатель". Не откроет. :)

а да помню он это уже говорил но теперь хотя бы сузил круг до али, спалившись в своей не приодолимой любви к гаргонам
  • -1

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Скорее пытался предупредить ktylxy от бесполезной попытки препирательств. Не успел :(

Но да на будущее "Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»)." 

Просто не люблю анонимов раздающих дешёвую мудрость направо/налево. Удачи.

"Он читатель, а не писатель". Не откроет. :)

Его бесполезно предупреждать - он лезет в каждый топик со своим особым мнением :)

А ты, я смотрю, мой фанат - уже мои посты наизусть цитируешь :D

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Оно и видно по твоей портянке текста :)

а она не только для тебя она для тех кто смотрит через редовскую призму просто твои высказывания слиль в единую какафонию с постами ГЕРА

Сообщение отредактировал ktylxy: 07 July 2013 - 9:57

• 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Его бесполезно предупреждать - он лезет в каждый топик со своим особым мнением :)

А ты, я смотрю, мой фанат - уже мои посты наизусть цитируешь :D

Я был когда-то фанатом товарища по имени СтарыйПепелац. Он очень удачно мог анализировать историю вопроса, когда нужно. Пытаюсь тоже баловаться этим под настроение. Даёт довольно интересные результаты. Поэтому про "наизусть" - это слишком оптимистичное заявление. :) Но если это принесло вам удовлетворение - хорошо, пусть будет так.

• 1

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

она изначально была мертворожденной

Зависть - плохое чувство. Твоим нетрадиционным отношениям с пвп-фитами далеко до этого топика )

• 0

#дыраутебявголове

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

я не разу не был петом и али в котором я состояю не платит ДСП, да мы не состоянии постоять за свои системы и в этом нам помогают ДСП но с другой стороны у нас есть хороший костяк квалифицированых опытных пилотов которые могут летать на всем чем можно (у нас только человека 4 могут рулить титанами(не имея их)) и наши пилоты хорошо помогают в бою присутствую хотя бы в количестве 1-4 человека на практически всех кта (а вовремя событий апреля месяца все 20 человек) и будучи при этом на форматных шипах (рокхи тенгу и тд) те же "Зима корпы" набирались из новичков в еве и для использования этих шипов им было ещё рости и рости. ДА мы зависим от ДСП но мы не петы, они не навязывают нам плюса (и у нас их не было до деплоя в фонтан практически не с кем у нас даже с вавилонами не было и нет плюсов). Можете смотреть через свою искаженную призму и видеть что хотите но для петов у нас слишком много свободы, не находите?

Ты все правильно расписал. Платят ситы. Быть ситом не зазорно. Это арендатор. А ты пет. Домашнее животное не платит. Оно жрет на халяву, живет на халяву. иногда словит мышку или погавкает на ворону.

Может даже нассать в тапок безнаказанно.

Но может и кирпич на шею и в речку с ним заглянуть.  Домашнее животное. Могут любить а могут и на шкурку отправить. Или на помойку. Потому что, ты правильно сказал. Оно - зависимое. Его вся жизнь зависит от хозяина. Нет хозяина - сдохнет, как правило.

Сообщение отредактировал Taksack: 07 July 2013 - 10:42

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

3980712.jpg

Дорогой кемист, спасибо за картинку. Ты - второй человек, кто мне показывает её, первый - айбист. Но у него хотя бы был повод. А ты, простите, где хотя бы слово батхерт увидел? Или свои 5 копеек захотелось вставить? 

Я тебе грубил? Поливал в локале? Грязно домогался? Во всеобщей вакханалии, пожалуйста, не теряй головы, я был о тебе лучшего мнения.

Ты все правильно расписал. Платят ситы. Быть ситом не зазорно. Это арендатор. А ты пет. Домашнее животное не платит. Оно жрет на халяву, живет на халяву. иногда словит мышку или погавкает на ворону.

Барышня, где ваши общепринятые моральные ценности, которыми вы гордились в своем топике.... Ппц, оказывается книжка с номерами санитаров и МЧС - профанация....

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Но может и кирпич на шею и в речку с ним заглянуть.  Домашнее животное. Могут любить а могут и на шкурку отправить. Или на помойку. Потому что, ты правильно сказал. Оно - зависимое. Его вся жизнь зависит от хозяина. Нет хозяина - сдохнет, как правило.

Протри призмо совсем плохо через неё видно детали.
А и ещё одно у нас хотябы есть место и время чтобы вырасти и получить возможность за себя постоять, а у гаргон с их репутацией такова шанса нет, вы будите вечно заморышным роум али в нпц нулях который будет выглядывать из под крыльца и пускать слюни на то как растут и развиваются другие альянсы моложе и успешнее вас.
  • 0

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Дорогой кемист, спасибо за картинку. Ты - второй человек, кто мне показывает её

Стоит задуматься, правда? :D

• 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

Канонир, тебя, похоже, реально тема зацепила. Что тут сказать, всё в твоих руках, раз ты всё ещё в чпогах, чтобы подобное не повторялось.

Так что всё на пользу )

• 0

#дыраутебявголове

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

против чпоговских пианино вам трудно найти лекарство без блоба или шипов ценою в мазер.

а у гаргон с их репутацией такова шанса нет, вы будите вечно заморышным роум али в нпц нулях который будет выглядывать из под крыльца и пускать слюни на то как растут и развиваются другие альянсы моложе и успешнее вас.

Давай ты определишься, кто такие все-таки горгоны :) Блоберы на мазерах, или роум-заморыши

edit: Забей. Я понял, в твоем понимании "успешный" - это нашедший себе хорошего хозяина, такого как ДСП (ДСП? хороший хозяин?). Вы успешны.

Сообщение отредактировал iuubb: 07 July 2013 - 10:59

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

А и ещё одно у нас хотябы есть место и время чтобы вырасти и получить возможность за себя постоять, а у гаргон с их репутацией такова шанса нет, вы будите вечно заморышным роум али в нпц нулях который будет выглядывать из под крыльца и пускать слюни на то как растут и развиваются другие альянсы моложе и успешнее вас.

Перевожу: мы можем крабить под циножабой, а вы бомжи позорные, бебебе!

Ктулху, ты правда не понимаешь, что несёшь тут хрень? Почему ты написал это ге, а не чпогам, например? ))

PS А расскажи критерии успешности, великий гуру нулевого менеджмента?

Сообщение отредактировал Ali On: 07 July 2013 - 10:57

• 0

#дыраутебявголове

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

Стоит задуматься, правда? :D

Ты, ноунейм, вообще кто такой? Когда тебя спросят, тогда рот и откроешь, это было обращение не к тебе.

Учимся уважению к собеседнику. РО 1 сутки.

Сообщение отредактировал Loardriver: 07 July 2013 - 12:29

• -1

iuubb

iuubb

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
262

Ты, ноунейм, вообще кто такой? Когда тебя спросят, тогда рот и откроешь, это было обращение не к тебе.

Я тоже к тебе сейчас не обращался. Но ты рот открыл. Привыкай, на ивру часто бывает больно :D

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

Канонир, тебя, похоже, реально тема зацепила. Что тут сказать, всё в твоих руках, раз ты всё ещё в чпогах, чтобы подобное не повторялось.

Так что всё на пользу )

Меня не тема зацепила, меня комментаторы зацепили. Фиг знает кто... Каждой твари по паре ©  И Каждый, просто каждый выставляет себя если уж не рыцарем в блестящих доспехах, то хотябы, знатоком карательной психологии без скелетов в шкафу, Тема давно переросла из пятничного фанфика в арену говнометателей. И вроде бы всё.... Ан нет, любой залетный пилот Васисуалий мнит своим долгом вставить свое, чрезвычайно важное, а потому очень ценное мнение.

Сообщение отредактировал canoneerT: 07 July 2013 - 11:09

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Перевожу: мы можем крабить под циножабой, а вы бомжи позорные, бебебе!
Ктулху, ты правда не понимаешь, что несёшь тут хрень? Почему ты написал это ге, а не чпогам, например? ))

PS А расскажи критерии успешности, великий гуру нулевого менеджмента?

я думал что на меня тут кто то из ДД с агрился а оказалось что это бывший редовец, который с мая после перехода корпы в ДД не имеет не одного кила или луза(читай забил). Жаба кстати была поставлена не против редов гаргон или соляров а против анклаймедов, ну а раз уж поставили то зачем снимать налог она так и так уже жрет.
А почему ге а не чпогам, а тут все просто, чпоги они сразу сказали что против кта, клайма и прочего, а ге всегда пытались взять клайм и при этом лютой ненавистью ненавидели всех кто его имел, а ещё ге очень не любят проигрывать, их скил помог бы им затащить если бы они не боялись слиться. А так это просто амбициозные гопники которые имеют ужастную репутацию и не получат возможность иметь клайм до тех пор пака в радиусе джампа титана есть хоть один более менее крупный али.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

нет у вас ни времени ни места ни возможности.

Это не место у которм нет пвп или оно сразу разбегается. (ссылка на тебя же)

нет у вас времени, потому что завтра не наступит никогда. или сейчас - или никогда. Вам сейчас некогда за краберством.

Вы из щенка пета вырастете возможно в собаку пету. ибо пет это психология. Без хозяина  - не жить.

И да, ГЕ альянс моложе мунтрайбов. Есичо.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221

Я даже не знаю как комментировать бред, который ты выдаёшь в своих простынках, ктулху.

Про жабу я вообще пальцем ткнул, но и тут попал ))

• 0

#дыраутебявголове

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

я думал что на меня тут кто то из ДД с агрился а оказалось что это бывший редовец, который с мая после перехода корпы в ДД не имеет не одного кила или луза(читай забил). Жаба кстати была поставлена не против редов гаргон или соляров а против анклаймедов, ну а раз уж поставили то зачем снимать налог она так и так уже жрет.
А почему ге а не чпогам, а тут все просто, чпоги они сразу сказали что против кта, клайма и прочего, а ге всегда пытались взять клайм и при этом лютой ненавистью ненавидели всех кто его имел, а ещё ге очень не любят проигрывать, их скил помог бы им затащить если бы они не боялись слиться. А так это просто амбициозные гопники которые имеют ужастную репутацию и не получат возможность иметь клайм до тех пор пака в радиусе джампа титана есть хоть один более менее крупный али.

отсыпь. Мы УЖЕ взяли клайм. Заметь - не получили, а взяли.

И да, если мы так ненавидим всех кто его имеет, то

а) при чем тут чпоги

б) а какже ра?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users