iuubb гюльчитай открой личико а то у меня на нонеймов даже настроения нет время тратить
Оно и видно по твоей портянке текста
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не парься я скучаю а такие жалкие тролли очень вкусны на завтрак.Скорее пытался предупредить ktylxy от бесполезной попытки препирательств. Не успел
а да помню он это уже говорил но теперь хотя бы сузил круг до али, спалившись в своей не приодолимой любви к гаргонам"Он читатель, а не писатель". Не откроет.
Скорее пытался предупредить ktylxy от бесполезной попытки препирательств. Не успел
Но да на будущее "Лучшей защитой от троллинга является политика игнорирования тролля («не кормите тролля», «do not feed the troll»)."
Просто не люблю анонимов раздающих дешёвую мудрость направо/налево. Удачи.
"Он читатель, а не писатель". Не откроет.
Его бесполезно предупреждать - он лезет в каждый топик со своим особым мнением
А ты, я смотрю, мой фанат - уже мои посты наизусть цитируешь
Его бесполезно предупреждать - он лезет в каждый топик со своим особым мнением
А ты, я смотрю, мой фанат - уже мои посты наизусть цитируешь
Я был когда-то фанатом товарища по имени СтарыйПепелац. Он очень удачно мог анализировать историю вопроса, когда нужно. Пытаюсь тоже баловаться этим под настроение. Даёт довольно интересные результаты. Поэтому про "наизусть" - это слишком оптимистичное заявление. Но если это принесло вам удовлетворение - хорошо, пусть будет так.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
я не разу не был петом и али в котором я состояю не платит ДСП, да мы не состоянии постоять за свои системы и в этом нам помогают ДСП но с другой стороны у нас есть хороший костяк квалифицированых опытных пилотов которые могут летать на всем чем можно (у нас только человека 4 могут рулить титанами(не имея их)) и наши пилоты хорошо помогают в бою присутствую хотя бы в количестве 1-4 человека на практически всех кта (а вовремя событий апреля месяца все 20 человек) и будучи при этом на форматных шипах (рокхи тенгу и тд) те же "Зима корпы" набирались из новичков в еве и для использования этих шипов им было ещё рости и рости. ДА мы зависим от ДСП но мы не петы, они не навязывают нам плюса (и у нас их не было до деплоя в фонтан практически не с кем у нас даже с вавилонами не было и нет плюсов). Можете смотреть через свою искаженную призму и видеть что хотите но для петов у нас слишком много свободы, не находите?
Ты все правильно расписал. Платят ситы. Быть ситом не зазорно. Это арендатор. А ты пет. Домашнее животное не платит. Оно жрет на халяву, живет на халяву. иногда словит мышку или погавкает на ворону.
Может даже нассать в тапок безнаказанно.
Но может и кирпич на шею и в речку с ним заглянуть. Домашнее животное. Могут любить а могут и на шкурку отправить. Или на помойку. Потому что, ты правильно сказал. Оно - зависимое. Его вся жизнь зависит от хозяина. Нет хозяина - сдохнет, как правило.
Сообщение отредактировал Taksack: 07 July 2013 - 10:42
Дорогой кемист, спасибо за картинку. Ты - второй человек, кто мне показывает её, первый - айбист. Но у него хотя бы был повод. А ты, простите, где хотя бы слово батхерт увидел? Или свои 5 копеек захотелось вставить?
Я тебе грубил? Поливал в локале? Грязно домогался? Во всеобщей вакханалии, пожалуйста, не теряй головы, я был о тебе лучшего мнения.
Ты все правильно расписал. Платят ситы. Быть ситом не зазорно. Это арендатор. А ты пет. Домашнее животное не платит. Оно жрет на халяву, живет на халяву. иногда словит мышку или погавкает на ворону.
Барышня, где ваши общепринятые моральные ценности, которыми вы гордились в своем топике.... Ппц, оказывается книжка с номерами санитаров и МЧС - профанация....
Протри призмо совсем плохо через неё видно детали.Ты все правильно расписал. Платят ситы. Быть ситом не зазорно. Это арендатор. А ты пет. Домашнее животное не платит. Оно жрет на халяву, живет на халяву. иногда словит мышку или погавкает на ворону.
Но может и кирпич на шею и в речку с ним заглянуть. Домашнее животное. Могут любить а могут и на шкурку отправить. Или на помойку. Потому что, ты правильно сказал. Оно - зависимое. Его вся жизнь зависит от хозяина. Нет хозяина - сдохнет, как правило.
против чпоговских пианино вам трудно найти лекарство без блоба или шипов ценою в мазер.
а у гаргон с их репутацией такова шанса нет, вы будите вечно заморышным роум али в нпц нулях который будет выглядывать из под крыльца и пускать слюни на то как растут и развиваются другие альянсы моложе и успешнее вас.
Давай ты определишься, кто такие все-таки горгоны Блоберы на мазерах, или роум-заморыши
edit: Забей. Я понял, в твоем понимании "успешный" - это нашедший себе хорошего хозяина, такого как ДСП (ДСП? хороший хозяин?). Вы успешны.
Сообщение отредактировал iuubb: 07 July 2013 - 10:59
Протри призмо совсем плохо через неё видно детали.
А и ещё одно у нас хотябы есть место и время чтобы вырасти и получить возможность за себя постоять, а у гаргон с их репутацией такова шанса нет, вы будите вечно заморышным роум али в нпц нулях который будет выглядывать из под крыльца и пускать слюни на то как растут и развиваются другие альянсы моложе и успешнее вас.
Перевожу: мы можем крабить под циножабой, а вы бомжи позорные, бебебе!
Ктулху, ты правда не понимаешь, что несёшь тут хрень? Почему ты написал это ге, а не чпогам, например? ))
PS А расскажи критерии успешности, великий гуру нулевого менеджмента?
Сообщение отредактировал Ali On: 07 July 2013 - 10:57
#дыраутебявголове
Стоит задуматься, правда?
Ты, ноунейм, вообще кто такой? Когда тебя спросят, тогда рот и откроешь, это было обращение не к тебе.
Учимся уважению к собеседнику. РО 1 сутки.
Сообщение отредактировал Loardriver: 07 July 2013 - 12:29
Канонир, тебя, похоже, реально тема зацепила. Что тут сказать, всё в твоих руках, раз ты всё ещё в чпогах, чтобы подобное не повторялось.
Так что всё на пользу )
Меня не тема зацепила, меня комментаторы зацепили. Фиг знает кто... Каждой твари по паре © И Каждый, просто каждый выставляет себя если уж не рыцарем в блестящих доспехах, то хотябы, знатоком карательной психологии без скелетов в шкафу, Тема давно переросла из пятничного фанфика в арену говнометателей. И вроде бы всё.... Ан нет, любой залетный пилот Васисуалий мнит своим долгом вставить свое, чрезвычайно важное, а потому очень ценное мнение.
Сообщение отредактировал canoneerT: 07 July 2013 - 11:09
я думал что на меня тут кто то из ДД с агрился а оказалось что это бывший редовец, который с мая после перехода корпы в ДД не имеет не одного кила или луза(читай забил). Жаба кстати была поставлена не против редов гаргон или соляров а против анклаймедов, ну а раз уж поставили то зачем снимать налог она так и так уже жрет.Перевожу: мы можем крабить под циножабой, а вы бомжи позорные, бебебе!
Ктулху, ты правда не понимаешь, что несёшь тут хрень? Почему ты написал это ге, а не чпогам, например? ))
PS А расскажи критерии успешности, великий гуру нулевого менеджмента?
Протри призмо совсем плохо через неё видно детали.
А и ещё одно у нас хотябы есть место и время чтобы вырасти и получить возможность за себя постоять, а у гаргон с их репутацией такова шанса нет, вы будите вечно заморышным роум али в нпц нулях который будет выглядывать из под крыльца и пускать слюни на то как растут и развиваются другие альянсы моложе и успешнее вас.
нет у вас ни времени ни места ни возможности.
Это не место у которм нет пвп или оно сразу разбегается. (ссылка на тебя же)
нет у вас времени, потому что завтра не наступит никогда. или сейчас - или никогда. Вам сейчас некогда за краберством.
Вы из щенка пета вырастете возможно в собаку пету. ибо пет это психология. Без хозяина - не жить.
И да, ГЕ альянс моложе мунтрайбов. Есичо.
я думал что на меня тут кто то из ДД с агрился а оказалось что это бывший редовец, который с мая после перехода корпы в ДД не имеет не одного кила или луза(читай забил). Жаба кстати была поставлена не против редов гаргон или соляров а против анклаймедов, ну а раз уж поставили то зачем снимать налог она так и так уже жрет.
А почему ге а не чпогам, а тут все просто, чпоги они сразу сказали что против кта, клайма и прочего, а ге всегда пытались взять клайм и при этом лютой ненавистью ненавидели всех кто его имел, а ещё ге очень не любят проигрывать, их скил помог бы им затащить если бы они не боялись слиться. А так это просто амбициозные гопники которые имеют ужастную репутацию и не получат возможность иметь клайм до тех пор пака в радиусе джампа титана есть хоть один более менее крупный али.
отсыпь. Мы УЖЕ взяли клайм. Заметь - не получили, а взяли.
И да, если мы так ненавидим всех кто его имеет, то
а) при чем тут чпоги
б) а какже ра?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users