Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про лампочки (вынесено модератором как оффтопик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18
  • Client:Eng

Автор пишет о борьбе крупного пвп али с их маленьким, вы приводите примеры частных случаев борьбы с шугливыми карибасами.

Мы обсуждаем каждый свое )

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36068 сообщений
13748
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Автор пишет о борьбе крупного пвп али с их маленьким, вы приводите примеры частных случаев борьбы с шугливыми карибасами.

Мы обсуждаем каждый свое )

Крупный ПВП-алли просто зайдет, и спилит/реинфорснет все, что найдет. Проблемы с лампочками - только у пугливых крабов

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Крупный ПВП-алли просто зайдет, и спилит/реинфорснет все, что найдет. Проблемы с лампочками - только у пугливых крабов

согласен, а пока он не зашел 1 лапочка полностью остонавливает всю движуху в системе

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36068 сообщений
13748

Я привел пример, когда движуха (не раз, и не два) останавливалась простым прыжком в джамп-клона. Ни андока, ничего: прыгнул, посидел, прыгнул в основного клона

Следующим шагом будет нерф джамп-клонов?

Сообщение отредактировал Hlad: 26 July 2013 - 9:37

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Я привел пример, когда движуха (не раз, и не два) останавливалась простым прыжком в джамп-клона. Ни андока, ничего: прыгнул, посидел, прыгнул в основного клона

Следующим шагом будет нерф джамп-клонов?

Нет, нерф роумингов - если от хозяина системы стоит минус то прогрузка занимает час :-)

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 36068 сообщений
13748

Нет, нерф роумингов - если от хозяина системы стоит минус то прогрузка занимает час :-)

Самое забавное, что даже введение флага ПвП не избавит от нытья крабов.

В доказательство - одна история. Все совпадения с реальными лицами случайны :D 

Итак, в альянсе Г. была корпорация Б. В этой корпе были как махровые крабы, жившие строго в домашке, так и бойцы, которые жили строго на переднем фронте. Потом война кончилась, и бойцы тоже прилетели в домашку. На форматных КТА-шипах. И начали прямо на них делать аномальки. СКОЛЬКО тут дерьма потекло из местных крабов - представить трудно. "Вы кто такие, мы тут эту систему раскачивали, притаскивали хабы, апгрейды...". Вроде как даже один краб попытался сбить сокорпа, который проходил аномальку (и на своей шкуре понял, чем отличается ПВЕ-корыто даже от обычного КТА-БШ). Кончилось это тем, что альянс Г., насмотревшись на это все, выгнал корпу Б. на мороз, обвинив в торговле суперами. 

• 3

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Ныть будут, но и крабить будут на порядки активней. Что будет давать цели для роумов и мотивацию защищать и захватывать системы. Нытьё есть и про суицид-ганк в Осмоне, но локал там всё равно под 200 человек.
  • 0

Космопиратик.

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Ныть будут, но и крабить будут на порядки активней. Что будет давать цели для роумов и мотивацию защищать и захватывать системы. Нытьё есть и про суицид-ганк в Осмоне, но локал там всё равно под 200 человек.

Про крабить верно, про давать цели врятли, как и про захватывать и защищать системы. Желающие крабить и иметь ПВП в клайм системах не останавливает даже чужой клайм. http://forum.eve-ru....showtopic=71717 - человек крабил даже в чужом спейсе во враждебном локале. Захватывать системы - это поверблокам, при чем тут крабы?

А так будут толстые карибасы хрустеть исками вообще без опаски, а как ботогрядки-то расцветут.

• 0
Изображение

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Про крабить верно, про давать цели врятли, как и про захватывать и защищать системы. Желающие крабить и иметь ПВП в клайм системах не останавливает даже чужой клайм. 

+1, собственно если человек трезво оценивает свои возможности - нет никаких препятствий прогнать в соседнюю систему местных крабов, заанчорить конт с патронами и крабить самому :-) Про экспы, плексы и Л4 миссии я вобще молчу - там проффессионалов остановит только 24/7 сканрез кемп рыл из 20-ти... да и то не факт.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Захватывать системы - это поверблокам, при чем тут крабы?

Мотивация для этого. У карибасов вроде меня будут причины находится в нулях и участвовать в захвате/обороне систем. Ведь иначе им придётся возвращаться в хайсек где профит намного меньше. Разумеется что со стороны ЦЦП придётся ещё и хайсек понерфить.
  • 0

Космопиратик.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Мотивация для этого. У карибасов вроде меня будут причины находится в нулях и участвовать в захвате/обороне систем. Ведь иначе им придётся возвращаться в хайсек где профит намного меньше. Разумеется что со стороны ЦЦП придётся ещё и хайсек понерфить.

А почему сейчас при появлении лампочки в локале карибасы не выясняют чья это лампочка, не внедряют в тимспик охотников свою "лампочку", не ищут тех кто сможет им помочь с контрдропом. Мотивация вроде есть. Или слишком сложно? 

Пока из темы я выяснил еще и то, что лампочка отличный первоначальный нульсечный фильтр отсеивающий слабаков.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

А почему сейчас при появлении лампочки в локале карибасы не выясняют чья это лампочка, не внедряют в тимспик охотников свою "лампочку", не ищут тех кто сможет им помочь с контрдропом. Мотивация вроде есть. Или слишком сложно?

Потому что это невыгодно.
  • 0

Космопиратик.

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Потому что это невыгодно.

ПВП вообще карибасам не выгодно.

1. Могут убить (- иски)

2. Скучно, не понятно проведенное время, которое можно потратить на зарабатывание на валет. (Я почти цитирую одного краба, летавшего с ЕФСом, пруф искать долго и не в тренде форума) опять - иски

Вопрос, откуда появится ПВП? Если мыслится выгодно не выгодно?

• 0
Изображение

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

ПВП вообще карибасам не выгодно.

1. Могут убить (- иски)

2. Скучно, не понятно проведенное время, которое можно потратить на зарабатывание на валет. (Я почти цитирую одного краба, летавшего с ЕФСом, пруф искать долго и не в тренде форума) опять - иски

Вопрос, откуда появится ПВП? Если мыслится выгодно не выгодно?

Большенству карибасов вечно на что то нехватает исков

Большая часть иск что карибас заработает в нулях он сольет в пвп

суицидникам свой пимп мобиль, фрейтак в лоу, а в нулях бш по дороге на очередной плекс и круг повторится снова.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Самое забавное, что даже введение флага ПвП не избавит от нытья крабов.

Знаю где в еве включить пвп флаг, никомунескажу.

Большая часть иск что карибас заработает в нулях он сольет в пвп

Большую часть того что карибасы зарабатывают они сбагривают через пару лет на ибее, термин "купил акк" звучит очень часто.

Это не профессиональные РМТшеры сливают акки, это какраз таки уставшие карибасы.

Сообщение отредактировал vizvig: 26 July 2013 - 17:53

• 0

jer

jer

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
18

Большую часть того что карибасы зарабатывают они сбагривают через пару лет на ибее, термин "купил акк" звучит очень часто.

Это не профессиональные РМТшеры сливают акки, это какраз таки уставшие карибасы.

Карибас заходит в игру чтоб только нафармить на плекс и так пару лет :blink:

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Карибас заходит в игру чтоб только нафармить на плекс и так пару лет :blink:

Ну да, если фармит больше чем на плекс то заводит 2го перса, 3го, 4го...

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Люди пишут откровенный бред и воспаленные фантазии, нежно поглаживая друг-дружку.Тьфу-тьфу..

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

AlexF0001

AlexF0001

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений

Предложение по борьбе с афк клокой. Клока отрубается по таймеру (таймер на 2-3 часа), но за 10-15 минут до окончания таймера у игрока появляется возможность реактивации таймера без выхода из клоки.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Предложение по борьбе с афк клокой. Клока отрубается по таймеру (таймер на 2-3 часа), но за 10-15 минут до окончания таймера у игрока появляется возможность реактивации таймера без выхода из клоки.

Тогда будильник жеж. Я вот и с работы могу зайти переткнуть клоку.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users