Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему в России не любят геев?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2124 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28652 сообщений
3230
 Ты боишься, что ТВОИ дети вырастут геями потому, что ТЫ и ТВОЕ ОБЩЕСТВО геев не принимает.

не только по этому, люди воспринимают своих детей, не как самостоятельное разумное существо наделенное правом выбора, а  как продолжение себя, дети воспринимаются как путь пусть не к личному бессмертию, но перерождению себя, а если твой  ребенок гей (суть ты сам, какой кошмар ) то гейм овер. 

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ты думаешь с геями не получится такой хинт?

Не получится. С чего ты взял, что получится то?

Обосновывать какие-то выводы НЕЗНАНИЕМ это мего тупо, не находишь?

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Ты путаешь геев и пидарасов. Геев всего 7% примерно. Пидарасов, судя по окружающей действительности, все 70% :troll:

И при этом не обязательно долбиться в жопу.

Серия South park классная есть. Как они доказывали, что у слова Faggot("п***р") поменялось значение, и они не имели ввиду геев, когда написали faggots,go away. 

Аргумент на суде: "Господин судья, что вы крикнете, если вас подрежет мудак на байке". Судья:"я скажу: Ах ты пид***с"

Тоже бы надо словари переписать :)

Сообщение отредактировал koraven: 07 August 2013 - 10:43

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
твоей веранутой

Да ты просто верх дружелюбия... ну ты понял. жалоба отправлена

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Ты думаешь с геями не получится такой хинт?

Нет. Алкоголь вызывает физическую зависимость, как наркотик, а потребность секса заложена генетически.

Другое дело, что может иметь место моральная распущенность нравов, как в риме, как в средневековой японии, как в италии эпохи ренессанса. Там драть мальчиков было нормой. Но моральная распущенность не имеет отношения к геям.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты понадергал мои из контекста потеряв изначальную связь с текстом. Отвечать тебе нет никакого смысла.

Да всё он понятно написал и вопросы заокнные задал. Ты просто увиливашь почему-то :troll: Скорее даже сливаешься.

Щас все могут вспомнить как закончился то ттопик пр отебя и боженьку :troll:

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

А давай точную цитату?

Извини, общаться с геями или лесбиянками ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, равнозначно попытке взять в руки говно.

Вот тебе точная цитата. Окай?

Сообщение отредактировал Wisdoom: 07 August 2013 - 10:47

• 0
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да ты просто верх дружелюбия... ну ты понял. жалоба отправлена

С чего я должен быть к тебе дружелюбен после всей той хреноты, что ты напорол в упомянутом топике? :troll:

Извени но к людям отрицающим факты и строящим свою логику на невежестве я не дружелюбен. Так уж получилось.

• 0
/^◕‿‿◕^\

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

дабл. del pls

Сообщение отредактировал Wisdoom: 07 August 2013 - 10:48

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Кстати, если быть геем выбор или психическая болезнь, то, наверное, это можно было бы изменить? В русском термин не встречал, но в западной психиатрии есть "conventional therapy", которая этим и занимается. О их "успехах" можно прочесть тут.

Это не внезапно. Это давно известно. Наиболее ярые гомофобы - латентные геи. Они боятся своего гейства, и своей ненавистью, яростным отрицанием, загоняют его вглубь.

Всё, что мы ненавидим, есть в нас.

Настоящему, уверенному в своей ориентации мужику, абсолютно пофиг на то, кто там долбится в жопу. У него женщина есть.

Сарказм же.

Ты понадергал мои из контекста потеряв изначальную связь с текстом. Отвечать тебе нет никакого смысла.

Это волшебная позиция! Расскажи, почему то, что я процитировал не является отсылкой к религиозным текстам, под которым, вероятно, подразумевается библия? И даже если слова выдернуты из контекста, как это вообще влияет на 100500 вопросов из моего первого поста?

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Вот тебе точная цитата. Окай?

Я описал свое ощущение от моего возможного общения с геем. Я не сказал, что считаю их за говно. Я с ними вообще не общался и не имею никого из них в окружении. Сложно привести предельно четкое сравнение. Мне предельно противен этот типаж и образ. Вы тут все не очень то одобрительно, как и я отозвались про того рыжего ЛГБТ активиста с десантниками. Так что вот..

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28652 сообщений
3230

Многие не хотят чтобы их дети и раза не пробовали! ;)

почему? дети (совершеннолетние ест-но) разве не имеют право выбора и не отвечают сами за себя?

Сообщение отредактировал r0n1: 07 August 2013 - 10:52

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
  • Client:Рус

Я просто не идиот. Всего лишь :troll:

Че то я сомневаться начинаю. Точно не идиот?

Если бы был не идиотом, вспомнил бы сколько раз и на протяжении какого количества времени люди за ВСЮ свою историю совершали довольно таки отстойные дела.

Сколько веков ведьм жгли только за цет волос знаешь? А почему их жгли в курсе?

Сколько людей было уничтожено только за другие взгяды и другое мировозрение за ВСЮ историю человечества в ЛЮБЫХ странах в курсе?

А сколько геноцид фашистов за вторую мировую войну угробил людей, только потому, что общество что то там решило в курсе?

Так что сдается мне, что сомневаюсь я в тебе правильно ;)

• 0

snowfrost

snowfrost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений
77
  • EVE Ingame:JT Marsh
  • Corp:[G1PSY]
  • Ally:TRI.

Нет. Алкоголь вызывает физическую зависимость, как наркотик, а потребность секса заложена генетически.

Другое дело, что может иметь место моральная распущенность нравов, как в риме, как в средневековой японии, как в италии эпохи ренессанса. Там драть мальчиков было нормой. Но моральная распущенность не имеет отношения к геям.

Бухать - норма.

Алкоголики воспроизводят алкоголиков, т.е. когда юнный неокрепший разума попадает в круг алкоголиков со стажем, где ему будет создана благодатная почва, 99% он станет таким же и в дальнейшем сам будет способствовать появлению новых алкоголиков. Под алкоголиками я подразумеваю всех употреблящих алкоголь.

Что значит попасть в круг алкоголиков? Да легко! Родители выпивающие по важному поводу (День Рождения, Свадьба, Похороны, Покупка и т.д.) есть круг алкоголиков и они приучают детей к спиртному.

Моральная распущенность - норма.

Аналогично.

Если у человека настолько слабы мозги, что для него "влияния окружения" достаточно, чтобы делать что-то для себя неприятное - то таким недо-людям в самый раз пропагандировать опиаты и суицид.

Вообще-то, это называется свободой. Люди делают то, что доставляет им удовольствие, и кладут на всякую чушь типа "моралей".

Много ли ты понимал в 13-17 лет?

Сообщение отредактировал snowfrost: 07 August 2013 - 10:54

• 0

Sonnige Tau

Sonnige Tau

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 557 сообщений
13
  • EVE Ingame:Dart Nazgul
  • Corp:RATS.
  • Ally:.-A-.

Ух-ты, а как ты их сумел отличить от обычных людей?

А чего там отличать то? Они на западе и не скрывают свою ориентацию. Чуть что не так сразу же кричат что они геи.

• 0

DON'T NEED YOUR RESPECT © Bandidos MC

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Бухать - норма.

Алкоголики воспроизводят алкоголиков, т.е. когда юнный неокрепший разума в круг алкоголиков со стажем, где ему будет создана благодатная почва, 99% он станет таким же и в дальнейшем сам будет способствовать появлению новых алкоголиков. Под алкоголиками я подразумеваю всех употреблящих алкоголь.

Моральная распущенность - норма.

Аналогично.

Статистика с потолка, ня!

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Чуть что не так сразу же кричат что они геи.

:lol: поржал.

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вы тут все не очень то одобрительно, как и я отозвались про того рыжего ЛГБТ активиста с десантниками. Так что вот..

Вась да таких говнарей пол москвы, и они далеко не лгбт активисты. Тот чувак вообще не факт что гей.

• 0
/^◕‿‿◕^\

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132
Много ли ты понимал в 13-17 лет?

Да он и сча не особо много че понимает.

• 0

Red ArcheR

Red ArcheR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
146
  • EVE Ingame:Red Archer

почему? дети (совершеннолетние ест-но) разве не имеют право выбора и не отвечают сами за себя?

В том то и дело, что они опускают как правило либо несовершеннолетних, которые не знают "что куда", либо слабых, как на зонах и пр.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users