Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Мир прогнется под нас!

frozen heads минорчики тихие нули клайм нули PvE PvP майнинг DSP

• Закрытая тема Тема закрыта
1087 ответов в теме

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

Ну, как бы, если посмотреть внимательно на дотлан, то можно увидеть, что проклятье Минорчика зацепило не только Бандерлогов, но и ХБЦ в целом: коалиция перестала существовать, Тесты потеряли спейс и куда-то свалили... Да и ААА, у которой до этого снимали спейс Фрозены, тоже отнюдь не владеет миром

Ага, "эффект Мидаса", только наоборот - все, к чему прикасаются FH, превращается в гуано. Хотя, возможно у Фрозенов просто нюх на гнилье :-)

В общем, ждем новостей о распаде DSP.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Хотя, возможно у Фрозенов просто нюх на гнилье :-)

Скорее они в таком плачевном состоянии что готовы брать даже их к себе.

• 0

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:Markus Spirit
  • Corp:JXL
  • Ally:W.SKY

Вижу, что призыв забить  не нашел понимания:-) Ну лан, апайте дальше. Сама приобщусь.

Я совершенно серьзезно, без троллинга, без подколок спрашиваю - существуют (я просто видимо в силу трехлетноего карибайства себе их даже не представляю) серьезные причины для "неимения альта в левой корпе или в НПЦ корпе"? Может (я повторюсь - я спрашиваю серьезно) там можно постороить какой то хитрый план? Как? Я не понимаю, ну не врубаюсь просто. Я очень бы хотела услышать НОРМАЛЬНЫЙ ответ. Потому что если предыдущие ОТВЕТЫ были нормальными - (вырезано цензурой)

З.Ы. Я сниму все претензии к ФХ и более того - даже публично извинюсь, если мне распишут, каким образом  ФХ может повредить если я скажем вступила в их корпу,  а мой промышленно-ориентированный альт в империи. Причем на таком уровне повлиять, что аж "все и так в курсе", лень мне лазать за цитатником.

З.З.Ы Я ведь даже предлагала Минорчику, что  моя альтокорпа может поработать и на ФХ. Патрончики Т2 там по себестоимости, ракетки Т2 аналогично. ИМХО - разумно, в конце концов почему бы и нет, мы ж просились основами. Почему бы альтам не поработать, по моему даже разумно, что производственные альты - в левой корпе.... Я хз, я перестаю улавливать логику.

Я лично имел альта в другой корпорации ( даже 2х)  по согласованию с минором. Не знаю, как вы с ним говорили и какие доводы приводили, что вам отказали. 

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33619 сообщений
6632
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

З.З.Ы Я ведь даже предлагала Минорчику, что  моя альтокорпа может поработать и на ФХ. Патрончики Т2 там по себестоимости, ракетки Т2 аналогично. ИМХО - разумно, в конце концов почему бы и нет, мы ж просились основами. Почему бы альтам не поработать, по моему даже разумно, что производственные альты - в левой корпе.... Я хз, я перестаю улавливать логику.

Зачем же ты так рвалась в его корпу если он с самого начала тебе какие-то безумные требования начал выставлять. Тут всё просто, он постоянно хвалился что его корпа самая быстро растущая, одна из самых крупных русскоязычных корп и т.д. Потом у него появилось пару персонажей, которые набивали борду, летая на треш-фригах в блобе и вписываясь в киллы, Минорчик начал хвалиться что и в пвп его корпа самая крутая )). В общем долбанутый человек, скажи ему спасибо что он не взял тебя в корпу и забудь ).

• 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

ответ по поводу нашей корпы бибизянам от бибизян:

Минорчик наш так быстр и скор,
И может выдержать напор
Когда его все дружно тролят,
И только трешат , но не спорят!

Он зол и остр ,как рапира,
Что Т какашками с сортира,
Его не могут закидать,
Им не дано сей дзен понять...

Фриланс они смешали пофигизмом,
Треш в али чат давно свели к Идиотизму.
Минорчик быстро вскрыл сей гнойный прыщ...
И
снова в бане ты ,мой друг, сидишь...

автор Суматоха :)

ответ по поводу альтов и еже си дам как только девушка, которую забраковали, выйдет с бана(с людьми нужно беседовать, а не просто высказаться для галочки)

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

http://forum.eve-ru....=3#entry2341117

Как мне правильно указали, в первом сообщении не написано, что "мы их закатали". Сказано, что "все, кто с нами связывались - кончили плохо". Может они реально куклу вуду тыкали.

Так будем требовать пруф на куклу вуду или нет? пусть обучающее видео и гайд показывают, всем жеж интересно :)

Сначала минорчиков погнали ссаными тряпками, и только потом через какое-то время Руслик продал чаров, например. Минорчики заражают противников унынием и немощью?

ПАМАГИТЕ! Я совсем запутался!!! Миноры развалили бандерлогов, Руслик продал чаров из-за приложенной руки ФХ, а кто тогда с нами летал в Фонтейне и водил ганги против бандерлогов??? Опять вокруг ложь и обман???

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Зачем же ты так рвалась в его корпу если он с самого начала тебе какие-то безумные требования начал выставлять.

Вроде как в требованиях хитрые рекрутеры не писали по поводу всех альтов.

PS для интереса глянул первый пост:

Отсутствие обязаловки, 5% налог, полная свобода в выборе занятия и места жительства - наша визитная карточка. Нам все равно шахтер вы, суицидник, пират или махровый карибас.

...

Чтобы попасть к нам, достаточно быть честным человеком, побеседовать с рекрутером и вступить (или не вступить).

Будем рады как новичкам, решившим попробовать нули на вкус - мы поможем вам заработать на плекс/теньгу/мачалку (не бойтесь их и не кисните в импе) - так и старичкам уставшим от войны и ищущим тихую гавань. Первым масса возможностей, вторым свободные уши, в которые можно попердеть о былом, приправляя флуд премудростями фиттинга дрейка. Всем свободный космос!

Про альтов вообще ничего не сказано. :)

Я лично имел альта в другой корпорации ( даже 2х)  по согласованию с минором.

Сколько стоило согласование?

Сообщение отредактировал Stagg: 23 August 2013 - 18:49

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

ОДА ЛУЧЕЗАРНОМУ

Ай, молодца!

Ну тогда уж и это б перенес  (по традиции прошлого топа):

8b20bf5783e8.jpg

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 23 August 2013 - 18:22

• 1

Light-spiritus

Light-spiritus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
18
  • EVE Ingame:Markus Spirit
  • Corp:JXL
  • Ally:W.SKY

Вроде как в требованиях хитрые рекрутеры не писали по поводу всех альтов.

PS для интереса глянул первый пост:

Про альтов вообще ничего не сказано. :)

Сколько стоило согласование?

3 дня переговоров в привате и все...если бы мне сказали заплатить,  мне проще было бы выйти из корпы :P

з.ы. ах да и участие в жизни корпорации)  ( не как амеба карибасить имеется ввиду) 

Сообщение отредактировал Light-spiritus: 24 August 2013 - 9:16

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Участие в жизни корпы - это понятно. Разговор про новых соалов, которым после вступления выдвигают такие требования. Сам присматривался к ФХ в свое время, думал закинуть пару карибай альтов к ним, спасибо постам lamarque еще в старом рекрут-топике, ибо не только вводить производственников с барыгой в корпу, но и просто светить их смысла не вижу. Не известно, как мог развиться конфликт, вполне возможно, что Минору могло и перепасть в импе. :)

Кстати, про lamarque. Просила передать Минору, что как раз потому, что таких бредовых требований она не видела в рекрут-топике, потому и обратилась. А иначе бы и не парилась:-) Требования довольно жесткие, на ее взгляд - совершенно неоправданные. И ТАКИЕ требования НАДО вносить в рекрут-топик.

PS сам полностью разделяю взгляд  lamarque по данному вопросу.

PSPS А за основу при подсчете берете продажные или по закупочные Житовские ордера?

Скупка лута и руды по Jita -5% на месте.

Сообщение отредактировал Stagg: 24 August 2013 - 17:10

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Участие в жизни корпы - это понятно. Разговор про новых соалов, которым после вступления выдвигают такие требования. Сам присматривался к ФХ в свое время, думал закинуть пару карибай альтов к ним, спасибо постам lamarque еще в старом рекрут-топике, ибо не только вводить производственников с барыгой в корпу, но и просто светить их смысла не вижу. Не известно, как мог развиться конфликт, вполне возможно, что Минору могло и перепасть в импе. :)

Кстати, про lamarque. Просила передать Минору, что как раз потому, что таких бредовых требований она не видела в рекрут-топике, потому и обратилась. А иначе бы и не парилась:-) Требования довольно жесткие, на ее взгляд - совершенно неоправданные. И ТАКИЕ требования НАДО вносить в рекрут-топик.

PS сам полностью разделяю взгляд  lamarque по данному вопросу.

PSPS А за основу при подсчете берете продажные или по закупочные Житовские ордера?

Сам присматривался к ФХ в свое время, думал закинуть пару карибай альтов к ним

А на твой взгляд нормально, иметь тех альтов там, трех альтов там?

• -2

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не хочу тебя расстраивать, но да.

• 0

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC

Вы согласовали с батарейками, что вы теперь новые убийцы альянсов и известных личностей ? Кирюха к вам летает еще ? :)

• 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

не хочу тебя расстраивать, но да.

Расстраивай меня, расстраивай меня полностью.)))

Спойлер

Сообщение отредактировал climp: 24 August 2013 - 21:32

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

не обязательно всем знать что это крабтвинки кого то.

некоторые даже имеют статус цео в петкорпах, как бы увеличивая прибыль от предприятия.

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Да. Я выстраиваю цепочку наживы исключительно для себя-любимого, отношения с корпой рассматриваю только как совпадение интересов при взаимовыгодном сотрудничестве, не более. Корпа - это только винтик в машине повышения своего благосостояния. Вот собственно и ответ на вопрос про там альтов, сям альтов ... :)

Это так сказать только техническая сторона вопроса, без социальной составляющей.

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

не обязательно всем знать что это крабтвинки кого то.

некоторые даже имеют статус цео в петкорпах, как бы увеличивая прибыль от предприятия.

Ладно, вру, я б сам не отказался от альта в ПЛ = )) 

Ну, мы стараемся набирать людей, а не альтов.

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Как то идет в разрез с основными идеями счетчиков Минора :) Набираете то людей, но почему то альтов гоните полным ходом к себе же.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Ладно, вру, я б сам не отказался от альта в ПЛ = )) 

А как вы отличаете персонажа-альта от персонажа-человека?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103

А как вы отличаете персонажа-альта от персонажа-человека?

Для персонажа-человека будет основной игра в рамках нашей корпорации, для альта - нет. (Это если говорить про понятия.)

Отличаем как умеем, анализ, интуиция,в общем, как и все. Делаем ошибки, как и все.

Сообщение отредактировал climp: 26 August 2013 - 10:48

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users