Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng
http://rus-military....com/164711.html Если применить на ру-альянсы - попадание практически идеальное.
  • 0

Космопиратик.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin
  • Client:Рус

pasha676_1, 27 Авг 2013 - 09:09, написал(а):

Да там без тебя конкуренции хватает. Зачем ты им нужен. Или ты думаешь вышел на форум, толкнул полный жирка топик и бац ты лидер альянса - бац тут же к тебе с деньгами народ продаваться....

Встречаем новый тренд. "Рифтер не нужен" было. "Титан не нужен" - было. "Станция не нужна" - было...

Но тут круче. "Эти деньги мне больше все равно не нужны".

Не ожидал что человек с таким количеством постов и репой может написать такую фигню.

Сообщение отредактировал Tarion: 27 August 2013 - 12:30

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

Tarion, 27 Авг 2013 - 09:30, написал(а):

Не ожидал что человек с таким количеством постов и репой может написать такую фигню.

Ты просто половину из написанного не понял.

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Хотя ты не поймешь, надо разжевать. 

В очередной раз говорю лидером мне не быть, не желания, возможности, харизмы, знаний. Про деньги написал потому что в голове крутилась тема с продажностью лидеров, я их понимаю если бы был на их месте. Представьте себя тоже. 

Про деньги написал реальные , при чем тут титаны?

Про деньги не начинай, это отдельный долгий разговор. не для это темы

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Tarion, 27 Авг 2013 - 09:30, написал(а):

Я не ожидал что человек аки гомо-сапиенс вообще может рожать такую фигню в стартовом посте.

Тут вообще форум полный нежданностей.

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

pasha676_1, 27 Авг 2013 - 09:37, написал(а):

Я не ожидал что человек аки гомо-сапиенс вообще может рожать такую фигню в стартовом посте.

Тут вообще форум полный нежданностей.

Теперь понятно, думать ты себя не утруждаешь как и большинство, просто строчишь.

Кстати мной осознано что старт топик отражает реальную картину местами не правильно, местами не полностью, но что написал то написал, не охота переделывать. Собираем информацию, движемся дальше.

Сообщение отредактировал Tarion: 27 August 2013 - 12:49

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
ТС, я до сих пор не понял, зачем ты создал эту тему и какие цели преследуешь. Можешь разжевать?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28718 сообщений
4397

xmef, 27 Авг 2013 - 09:57, написал(а):

ТС, я до сих пор не понял, зачем ты создал эту тему и какие цели преследуешь. Можешь разжевать?

ТС не думает, тс просто строчит.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

xmef, 27 Авг 2013 - 09:57, написал(а):

Если ты не понял, то никакой полезной мыслью помочь не сможешь. Мне нет смысла отвечать. 

• -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Tarion, 27 Авг 2013 - 09:41, написал(а):

Теперь понятно, думать ты себя не утруждаешь как и большинство, просто строчишь.

Да куда ж мне до тебя. У тебя вон и солары уже уничтожены оказывается (куда уничтожились 2000 персов? или они все не логинятся?). Ты хоть знаешь что ДД буквально пару месяцев назад был в том же положении что и Солары? И Дичи у тебя "отмороженные и гордятся этим". На Дича можно катить какие угодно бочки - но одно остается неизменным по крайней мере три года моей игры (и было и до меня невесть сколько лет) - Дич достаточно ловкий политик и достаточно талантливый организатор, чтоб его сбрасывать со счетов.

Вообще аналитика на уровне "я тут пришел из линейки и точно знаю что происходит и что нужно делать". 

Ты хоть понимаешь что альянс между Дичем и Мастером вряд ли возможен. В силу даже их личных отношений, а не истории альянсов.

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

pasha676_1, 27 Авг 2013 - 10:02, написал(а):

Да куда ж мне до тебя. У тебя вон и солары уже уничтожены оказывается (куда уничтожились 2000 персов? или они все не логинятся?). Ты хоть знаешь что ДД буквально пару месяцев назад был в том же положении что и Солары? И Дичи у тебя "отмороженные и гордятся этим". На Дича можно катить какие угодно бочки - но одно остается неизменным по крайней мере три года моей игры (и было и до меня невесть сколько лет) - Дич достаточно ловкий политик и достаточно талантливый организатор, чтоб его сбрасывать со счетов.

Вообще аналитика на уровне "я тут пришел из линейки и точно знаю что происходит и что нужно делать". 

Ты хоть понимаешь что альянс между Дичем и Мастером вряд ли возможен. В силу даже их личных отношений, а не истории альянсов.

Все 2000 персов играют? Я встречал до темы инфу что они живы, но на карте то их нет, и если они ее завоюют, то при нынешней ситуации продержаться не долго. Кстати в принципе я хотел бы к ним попасть, если народ не уходит, значит Мастер более менее нормальный руководитель. 

А у Дичей так и написано на форуме: что их считают самыми отмороженными. А если лидер это пишет в описании альянса значит гордится этим. Простите, это чисто мои логические выводы.

Хочется верить что неправильные. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ТС, хватит фапать на клаим, он никому в этой игре даром не упал и нужен только для сдачи его в аренду всяким нубасам.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Tarion, 27 Авг 2013 - 10:13, написал(а):

Все 2000 персов играют? Я встречал до темы инфу что они живы, но на карте то их нет, и если они ее завоюют, то при нынешней ситуации продержаться не долго. Кстати в принципе я хотел бы к ним попасть, если народ не уходит, значит Мастер более менее нормальный руководитель. 

А у Дичей так и написано на форуме: что их считают самыми отмороженными. А если лидер это пишет в описании альянса значит гордится этим. Простите, это чисто мои логические выводы.

Хочется верить что неправильные. 

Нет блин все 2000 расплакались что у них отобрали станки и удалили еву. Ты сам то хоть на миг понимаешь какую ересь пишешь?

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

pasha676_1, 27 Авг 2013 - 09:09, написал(а):

Встречаем новый тренд. "Рифтер не нужен" было. "Титан не нужен" - было. "Станция не нужна" - было...

Но тут круче. "Эти деньги мне больше все равно не нужны".

Alexfishka, 27 Авг 2013 - 10:18, написал(а):

ТС, хватит фапать на клаим, он никому в этой игре даром не упал и нужен только для сдачи его в аренду всяким нубасам.

Я начинаю путаться кому что тут вообще что то нужно. Вы решите это между собой.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Все 2000 персов играют? Я встречал до темы инфу что они живы, но на карте то их нет

два месяца назад на карте не было и ДД. 

И это ничего не значит. Главная сила подобных альянсов - люди и флот. Будет ситуация, когда их капфлот не смогут отконтрить - начнут откусывать. Как ДД.

Дичи тоже сравнительно недавно не имели клайма. Хотя Дичи заново клайм завоевывали больше политическим, чем военным путем - тем не менее.

Дичи могут писать что угодно. Однако Дич - это человек, который во времена "пойду в нули. дронреги не предлагать" смог выстроить эффективную организационную структуру в дронрегах (с "затратной схемой бриджей" :)). Причем ее эффективность стало такой, что поднялся вайн и дронреги начали щемить даже ццп. Основные претензии что я видел к Дичу лежат в его манере общения. Но никак не мозге и не в его отмороженности. Так же нельзя сбрасывать со счетов его личные отношения с Митанни. Считается что именно Дич стоял во главе коалиции, которая разгромила НЦ (правда так же считается что его манера общения и похоронила эту коалицию). Ну считай его "отмороженным", потому что "почитал на форуме".

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Verwolf91, 27 Авг 2013 - 10:22, написал(а):

Нет блин все 2000 расплакались что у них отобрали станки и удалили еву. Ты сам то хоть на миг понимаешь какую ересь пишешь?

Точно, я и не понимаю зачем они их пытались удержать. 

Достал ты уже, если не отвечаю тебе может мне просто не интересно, а не потому что у тебя железная логика.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Мало ли что они пишут  на форумах и кем их там папка Дич считает. Он их то считает не пвп-альянсом, а кта-альянсом, то обещает сделать из них, простите, боевых п...расов, то еще чего. О какой отмороженности может идти речь, когда дичи предпочитают быть предсказуемым и лояльным союзником для сильных мира всего.

Tarion, 27 Авг 2013 - 10:25, написал(а):

Достал ты уже, если не отвечаю тебе может мне просто не интересно, а не потому что у тебя железная логика.

Кого "их"? Станки или людей? Станки - потому что это фан, нагадить тем кто тебя выселил, зная что они заняты войной в другом месте.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

pasha676_1, 27 Авг 2013 - 10:25, написал(а):

два месяца назад на карте не было и ДД. 

И это ничего не значит. Главная сила подобных альянсов - люди и флот. Будет ситуация, когда их капфлот не смогут отконтрить - начнут откусывать. Как ДД.

Дичи тоже сравнительно недавно не имели клайма. Хотя Дичи заново клайм завоевывали больше политическим, чем военным путем - тем не менее.

Дичи могут писать что угодно. Однако Дич - это человек, который во времена "пойду в нули. дронреги не предлагать" смог выстроить эффективную организационную структуру в дронрегах (с "затратной схемой бриджей" :)). Причем ее эффективность стало такой, что поднялся вайн и дронреги начали щемить даже ццп. Основные претензии что я видел к Дичу лежат в его манере общения. Но никак не мозге и не в его отмороженности. Так же нельзя сбрасывать со счетов его личные отношения с Митанни. Считается что именно Дич стоял во главе коалиции, которая разгромила НЦ (правда так же считается что его манера общения и похоронила эту коалицию). Ну считай его "отмороженным", потому что "почитал на форуме".

Извините, я их никак не критикую или принижаю. Тема предназначена в целом для русскомьюнити (вроде это так называется). Что было бы лучше объединится в будущем или минимум постараться не воевать против друга.

• 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52

Tarion, 27 Авг 2013 - 10:25, написал(а):

Выше написано, зачем. 

А мне вот наоборот интересно ты что используешь? Морфий или что по жёстче?

Может тебе там, ну, годика 2 в еву полетать в составе серёзного али? ну так чтобы хотя бы понимать что к чему. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Tarion, 27 Авг 2013 - 10:29, написал(а):

Извините, я их никак не критикую или принижаю. Тема предназначена в целом для русскомьюнити (вроде это так называется). Что было бы лучше объединится в будущем или минимум постараться не воевать против друга.

Ты как себе это представляешь? Ты вообще в еву играл? Географию изучал в школе?

Россия это чуть более чем дофига часовых поясов, парням из иркутска, новосибирска и влдика просто некого резать кроме своих же. Либо постоянно играть в 3-5 часов утра, что никто в здравом уме делать не будет.

У меня праим МСК+2 и я не могу сбе позволить заплюсоваться с русскими, иначе у меня цели будут логинится только перед тем, как я спать ухожу...андерстенд?

И срал я на то, что в затакленном кораблике сидит русский, это ИГРА.

• 3
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users