Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Droog: Группы навыков, обратная связь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
416 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А мы и не в маркете смотрели, а в списке навыков персонажа, с настройкой показывать всё. Щас потестили ещё, с маркетом. Он искал по дереву, благо навыки в корне дерева.

Вопрос не праздный, как он искал нужную позицию если, априори, не знал специфиуи евы? Каков порядок действий?

Этот алгоритм будет полезен некоторым из вайнящих.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

minomoto

minomoto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Steel RooT
  • Corp:REAL
  • Ally:SF

А мы и не в маркете смотрели, а в списке навыков персонажа, с настройкой показывать всё. Щас потестили ещё, с маркетом. Он искал по дереву, благо навыки в корне дерева.

Он новый пользователь.Новому пользователю легче принять локализацию в том виде, в котором он её увидел впервые.

Старичкам как и мне не хочется тратить и лишней секунды , все идет как на автомате. Выше уже писали об этом.

Читайте и обдумывайте пожалуйста посты игроков!!!!

• 0

Предупреждение от veelzevul из Другая в Неизвестна.
Выдано 1 баллов
Режим только для чтения на на 3                                     

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33594 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Старичкам как и мне не хочется тратить и лишней секунды , все идет как на автомате. Выше уже писали об этом.

Тру-старички перетыкивают навыки раз в месяц. Несомненно, необходимость потратить раз в месяц лишние 20 секунд недопустима, за такое расстреливать надо.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Он новый пользователь.Новому пользователю легче принять локализацию в том виде, в котором он её увидел впервые.

Из этого следует, что для старичков, как и для тебя, надо не менять ничего вообще.

Килл в одной из тем спрашивал, чем старослужащий игрок, требующий не менять характеристики кораблей, а то у него времени и желания разбираться нет, относится к теме. Этим и относится.

Вопрос не праздный, как он искал нужную позицию если, априори, не знал специфиуи евы? Каков порядок действий?
Этот алгоритм будет полезен некоторым из вайнящих.

Не смогу ответить, сорри. Ноут уже увезли, а монитор самому воспроизвести будет завтра. Завтра и отвечу, если всё будет ОК.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295

Из этого следует, что для старичков, как и для тебя, надо не менять ничего вообще.

Консерваторы, говорю же.

• 0

minomoto

minomoto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
4
  • EVE Ingame:Steel RooT
  • Corp:REAL
  • Ally:SF

Тру-старички перетыкивают навыки раз в месяц. Несомненно, необходимость потратить раз в месяц лишние 20 секунд недопустима, за такое расстреливать надо.

А старый перевод скилов был несомненно не подьёмен  для новичков. Он был такой сложный и не верный, что на нем играли несколько лет и всем все было понятно.

Сейчас сделают перевод и прям побегут подписчики ,повалят толпами , расталкивая друг друга локтями с криками ..... ООООО новый перевод как я его ждал, а то ничего не понимал, а теперь дааа, теперь круто стало , буду играть РЕШЕНО.!!!!

Сообщение отредактировал minomoto: 20 September 2013 - 12:47

• 1

Предупреждение от veelzevul из Другая в Неизвестна.
Выдано 1 баллов
Режим только для чтения на на 3                                     

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36212 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

на самом-то деле надо правила менять как можно чаще.

играбельность сразу в плюс уйдёт.

меняются правила - меняется стиль игры, про который ещё надо подумать.

а если всё по-старому - ето почва для ботов, тогда становится неинтересно.

• 1

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll

консервативные игроки, которые не пишут переводов топиков на форумах, сидят в срухелпе и пытаются помогать нубам по мере сил своих. Когда нубов удается конечно понять после всех оборотов присущих локализации. 

• 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295

консервативные игроки, которые не пишут переводов топиков на форумах, сидят в срухелпе и пытаются помогать нубам по мере сил своих. Когда нубов удается конечно понять после всех оборотов присущих локализации. 

И накачивают их тоннами сленга, от которого у нового игрока голова распухает еще больше.

Рассказывают что кроме мачалки и тенги нет других кораблей, вливают в уши старую, до-одиссеевскую информацию и вещают о озеленении покровов и цилиндрических кондитерских изделяих.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Если им действительно важны новички, а не их чсв и ощущение дедушки, который отмучался в детстве и больше мучаться не хочет, и пусть другие помучаются - могли бы и уделить день-два изучению локализованного клиента.

А так получается, что больше всего вайнят те, кто лично на нём не сидел и сидеть не будет, но по рассказам Мойши знает, что всё плохо сделано. Посты с Защита кораблей (броневая) это показывают - люди тупо не удосужились зайти в клиент и посмотреть.

Миномото, вот сам сходи и посмотри, в линкованной тобой теме на оффе, пост номер двенадцать, человек высказывает претензии к защите кораблей (броневой). В клиенте этого оборота нет и никогда не было, из всех переводов на еве-ру он вычищен, из темы на оффе тоже. То есть это откровенная ложь и деза, написанная человеком, который даже не попытался проверить данные. Кто-то ему через третьи руки что-то сказал, он поверил.

Вряд ли ты меня сейчас на эмоциях поймёшь.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295

Может быть им просто нужна причина для вайна, как думаешь, Кленси?

Причина любая, надуманная или явная, большая или маленькая.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Если им действительно важны новички, а не их чсв и ощущение дедушки, который отмучался в детстве и больше мучаться не хочет, и пусть другие помучаются - могли бы и уделить день-два изучению локализованного клиента.

Справедливости ради, никому новички не важны. Просто есть возможность помочь в каком либо вопросе. Если я не понимаю вопроса - я не буду уделять никакое время на изучения высеров всяких графоманов - я просто не буду отвечать.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295

Справедливости ради, никому новички не важны. Просто есть возможность помочь в каком либо вопросе. Если я не понимаю вопроса - я не буду уделять никакое время на изучения высеров всяких графоманов - я просто не буду отвечать.

Не отвечай. Ответят другие и получат ценного и обученного пилота в корпорацию.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Не отвечай. Ответят другие и получат ценного и обученного пилота в корпорацию.

То есть ты предлагаешь отсеять из таких каналов помощи добрых самаритянинов и оставить лишь заинтересованных в личной выгоде рекрут офицеров? Ок.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295

То есть ты предлагаешь отсеять из таких каналов помощи добрых самаритянинов и оставить лишь заинтересованных в личной выгоде рекрут офицеров? Ок.

Толсто.

Добрые самаритянины, как ты говоришь, вымерли или занимаются своими корпорациями и альянсами.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Добрые самаритянины, как ты говоришь, вымерли или занимаются своими корпорациями и альянсами.

Ну не знаю как на счет сручата и мозга, но на этих двух каналах ева не заканчивается. Каналов по интересам, где много новичков и они так же о чем-то интересуются, хватает с избытком.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ленивых и пофигистичных добрых самаритян можно отсеивать, да. Не подменяй контексты - тут речь не о отсутствии личной выгоды, а о том, что якобы сложно ответить на вопрос, заданный по-русски. Те, кто действительно хочет помогать, включат русский. Остальным это, значит, не настолько и нужно было.

P. S. А пользы от ответственного человека, готового приложить усилия и сверить источники, чтобы добыть правильный ответ, определённо будет больше, чем от тупого лентяя, который даже не в курсе, что армагеддон теперь дроновый. Или который предлагает при лагах переставить винду (лаги в хайсеке)

Сообщение отредактировал Clancy: 20 September 2013 - 13:32

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Ленивых и пофигистичных добрых самаритян можно отсеивать, да. Не подменяй контексты - тут речь не о отсутствии личной выгоды, а о том, что якобы сложно ответить на вопрос, заданный по-русски. Те, кто действительно хочет помогать, включат русский. Остальным это, значит, не настолько и нужно было.

То есть из 1000 способных ответить ответить на вопросы по ингейм механике, ты хочешь оставить 1 (я думаю соотношение 1 к 1000 вполне отражает реальность), который вызубрит весь тот кал в духе кораблей автономного развёртывания и прочих кораблевождений.

Между хочу помочь и хочу досканально изучить всю отрыжку ццп друга, чтобы потом помогать, есть разница.

Сообщение отредактировал L0SER: 20 September 2013 - 13:32

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Просто оставлю это здесь http://www.multitran...m.exe?a=1&SHL=2

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6625 сообщений
2295

То есть из 1000 способных ответить ответить на вопросы по ингейм механике, ты хочешь оставить 1 (я думаю соотношение 1 к 1000 вполне отражает реальность), который вызубрит весь тот кал в духе кораблей автономного развёртывания и прочих кораблевождений.

Взятая с потолка статистика. Ок.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users