Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Triumvirate
Отправлено 05 March 2008 - 0:51

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 March 2008 - 1:48

Отправлено 05 March 2008 - 1:56

вчера бой был хороший чистый фан,мне аш смашкиллов жалко стало немного ))))скок мы им перебили ))) хех.а на счёт ноды енто правда что лагало ажжж звиздец
Поверь, то как лагает там у вас, народ пережил уже полгода назад - только ЦЦП никогда никому ничего не восстанавливало и не обещало восстановить. Server is working fine типа. Если вам восстановят... - интересные времена...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 March 2008 - 2:02

Поверь, то как лагает там у вас, народ пережил уже полгода назад - только ЦЦП никогда никому ничего не восстанавливало и не обещало восстановить. Server is working fine типа. Если вам восстановят... - интересные времена...
Ну может теперь ССЗ будет воссттанавливать

я не ручаюсь за точность инфы, но вроде ццп не восстанавливает суперкапы...
Онм не померли, а успели уйти в логофф
Отправлено 05 March 2008 - 2:05

Онм не померли, а успели уйти в логофф
в баблах? ))
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 05 March 2008 - 2:09

Отправлено 05 March 2008 - 10:26

Отправлено 05 March 2008 - 14:30

Знаю многих из старой гвардии Три достойные парни.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 05 March 2008 - 15:00

Скаких пор упавшая нода служит основанием возвращения шипа? Когда при убийстве Шрайка упала нода. На питиции по возврату был стондартный ответ. Все хорошо лагов и прочих багов на серваке небыло. Креша ноды тоже, это у вас от долгово сидения за компом массовые глюки.
![]()
Знаю многих из старой гвардии Три достойные парни.DARKNESS вообще злобный чел, праймари однозначно
. Помнится как он гангу в 2 раза меньшую по размеру, варпнул в центр вражеского ганга. Весела была заруба и веселые времена в EC-P8R
Пользуясь случаем передаю привет всем триумвератам кто меня знает
До дт убили морос которй висел около нашего поса в BWF-ZZ с 3 бш-ами лооол роадкиллы жгут ))))
Отправлено 05 March 2008 - 20:42

padshiiangel, можно увидеть пост ГМ-а по поводу восcтановления мамок?
П.С.
GM POntifex.Hi,
I really asked around and was not able to find any single GM that reombursed a loss from this fight in BW.
We have strict policies about these fleetbattles and we do generally not reimburse losses from such events.
I spoke with every single GM available and every single one told me the same: We did not reimburse motherships or something like that and we do not reimburse losses from those fights.
Further I read a bit through this forum about this "issue" and I can only suggest you not to believe in everything written in there.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 05 March 2008 - 20:47
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users