переход от аб к мвд так фатален для мозга?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 November 2013 - 2:54
переход от кемпа елки к существованию пвп, где-то дальше точки с выбором противника фатален.
читая по диагонали тонну бесполезной аналитики ничем не подкрепленной, аля сравнение атрон и таранис нагоняет меня на мысль, что здесь собрались те, кто дальше ефт не летал особо.
Отправлено 09 November 2013 - 3:44
собрались те, кто дальше ефт не летал особо.
http://eve.battlecli...php?id=21021675 я дождался в его в плексе и сам сагрился и язнал что это топовый игрок. лечим автоорбиту головного мозга. cкрипты забыл загрузить и запустил авторбиту... следующий раз включу обзор вражеского корабля и попробую кипэтренжем, алайном и перегревом на новой клаве с удобными настройками поиграть БЕЗ АВТОРБИТЫ. несмотря на то что у игрока скорее всего all5, кондор в скоростном сетапе сможет удержать безопасное расстояние даже если расхождение в циклах гретого вражеского и холодного моего мвд будет 10 сек. ефт тоже крутим
Сообщение отредактировал elizaroff: 09 November 2013 - 3:46
Отправлено 09 November 2013 - 4:05
и попробую кипэтренжем, алайном и перегревом на новой клаве с удобными настройками поиграть БЕЗ АВТОРБИТЫ.
А даблклик по спейсу и твой корабль летит куда нужно тебе - не по пацански чтоли???
Отправлено 09 November 2013 - 4:18
А даблклик по спейсу и твой корабль летит куда нужно тебе - не по пацански чтоли???
даблклик само собой! просто мышью слишком много пользуюсь, где надо и не надо. в случаях с инвалидами подобными мне канает, а с серьезными соперниками уже нет. еще надо заложить в голову правильные и четкие последовательности ПРАВИЛЬНЫХ действий. cлишком много думаю и спонтанно все делаю
зы
понял одну вещь, есть группа кораблей, которые будут тупо на тебя топить,чтобы распылить и любая автоорбита даже с гревом это смерть
Сообщение отредактировал elizaroff: 09 November 2013 - 4:29
Отправлено 09 November 2013 - 14:06
http://eve.battlecli...php?id=21021675 я дождался в его в плексе и сам сагрился и язнал что это топовый игрок. лечим автоорбиту головного мозга. cкрипты забыл загрузить и запустил авторбиту... следующий раз включу обзор вражеского корабля и попробую кипэтренжем, алайном и перегревом на новой клаве с удобными настройками поиграть БЕЗ АВТОРБИТЫ. несмотря на то что у игрока скорее всего all5, кондор в скоростном сетапе сможет удержать безопасное расстояние даже если расхождение в циклах гретого вражеского и холодного моего мвд будет 10 сек. ефт тоже крутим
и к чему ты мне это пишешь?
понял одну вещь, есть группа кораблей, которые будут тупо на тебя топить,чтобы распылить и любая автоорбита даже с гревом это смерть
ты ничего не понял.
Отправлено 09 November 2013 - 14:38
и к чему ты мне это пишешь?
ты ничего не понял.
все я понял))) и пишу я к тому, что есть люди, которые только в ефт летают, боятся слить свои кораблики и воюют только с инвалидами как ты считаешь.
зы
навислайсер будет топить на кондора тк дпс у него при любых линзах, распиливает за секунды
Отправлено 09 November 2013 - 18:33
http://eve.battlecli...php?id=21021675 я дождался в его в плексе и сам сагрился и язнал что это топовый игрок.
Это самый обычный водила фрига. ФВшники имеют высокий ранк на БК только из-за шипсайза и высокой активности, о выделяющем их скилле речь не идет. ФВ создавалось как ПвП для бомжей.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 09 November 2013 - 20:33
Это самый обычный водила фрига. ФВшники имеют высокий ранк на БК только из-за шипсайза и высокой активности, о выделяющем их скилле речь не идет. ФВ создавалось как ПвП для бомжей.
Пусть будет по твоему.
http://eve.battlecli...php?id=21027273
В ВХ это была бы теньга против локи с фальконом(плюсотаклером). Механика одна, масштаб разный и скорости
зы
поставил eccm грифина почти добил, помогал ему алгос. в ВХ это был бы танатос.
разошлись на РАВНЫХ. никто не пострадал
Сообщение отредактировал elizaroff: 09 November 2013 - 20:39
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users