Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 November 2015 - 12:44
так вот вопрос... какого хрена они собак моих ловили?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 17 November 2015 - 14:31
ща короче шли мимо какие то соседи. а у меня собак аж четыре штуки. у каждого колониста собачка. а тут еще место такое шо я в первый день раздобыл кучу ништяков. пулемет, энерговинтовку, всяких протезов. и вобщем двое у меня могут на рапторов охотится. ну и эти прохожие от чего то вдруг начали гонять собак. пришлось их убить. ну жалко собачек, они натренированы таскать и спасать. И вобщем эта фракция сагрилась и терь пару раз в неделю стабильно ктонить приходит и отгребает.
так вот вопрос... какого хрена они собак моих ловили?
Я вот когда кошек на улице вижу, обязательно стараюсь пнуть ее. А некоторые собак не любят.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Отправлено 17 November 2015 - 15:31
Что-то я не понял, турели совсем в хардкоре не работают? Или они оператора теперь все требуют (то бишь бесполезны)?
Поставил лазерную, она не реагирует ни на что.
Как-то это бессмысленно, если нужен стрелок, проще плазмаганов купить. С большинством врагов справляется завербованный рукопашник с легендарным пласталевым двуручником. Только когда с огнестрелом и гранатами лезут, приходится звать на подмогу товарищей со снайперками.
Отправлено 17 November 2015 - 18:08
Ага вовремя, как раз это и случилось вчера.
А вансидиум создается каким-то зданием или только покупается? Вроде изучил технологию но не нашел где его производить.
Конвертер ванцидиума возвращен в 2.3, на 2.2 или покупай или суммонь механойдов-из них падает.
Что-то я не понял, турели совсем в хардкоре не работают? Или они оператора теперь все требуют (то бишь бесполезны)?
Поставил лазерную, она не реагирует ни на что.
Работать без оператора умеют только "самодельные турели"-технология "центри", предшествуют миномёты и суперкомпы.
Отправлено 17 November 2015 - 23:08
Подскажите, возникла такая проблема:
Скачал rimworld, поиграл в обычную версию без модов.
Скачал хардкор модпак, разархивировал в mods, кинул xml'ку в users в папку римволда.
И теперь вечная загрузка игры, т.е. тупо темный экран и курсор, причем даже не игровой а windows'кий
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 17 November 2015 - 23:10
Тупо добавил вансидиум в буровой агрегат. Хотя для оружия пласталь все равно лучше.
Для оружия ближнего боя лучше всего композит, лучшее оружие, внезапно, заточка-ибо роф. Ванцидиум же используется для бионики.
Ты там сильно копал? Не в курсе как фунгопонике убрать ограничение "только под крышей"?
Подскажите, возникла такая проблема:
Скачал rimworld, поиграл в обычную версию без модов.
Скачал хардкор модпак, разархивировал в mods, кинул xml'ку в users в папку римволда.
И теперь вечная загрузка игры, т.е. тупо темный экран и курсор, причем даже не игровой а windows'кий
Написано же, что конфиг кидается в AppData\LocalLow\Ludeon Studios\RimWorld\Config
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 November 2015 - 23:40
Отправлено 18 November 2015 - 15:45
мне кажется это гг
идеи, предложения, собалезнования
расстрелять снайперкой с максимальной дистанции, скармливать визитёров, вообще смотря что оттуда вылезет еще. но на такой стадии развития это гг имхо
Сообщение отредактировал r0n1: 18 November 2015 - 15:47
Отправлено 18 November 2015 - 17:53
Грибы не выращивал.
Так и не нашел из чего делать продвинутые лекарства. Растений таких вроде нет что там написаны.
Все три растения растут только в гидропонике. Не на грядках.
Как бы кинул, ок
Папку "коре" из модов не удалял? Попробуй переустановить римворлд и закинуть ещё раз.
Отправлено 18 November 2015 - 21:17
Отправлено 18 November 2015 - 23:03
идеи, предложения, собалезнования
расказую как это у меня происходит. эта игра - ваще не дварф фортресс. тут орбитр тупо судит так: нашел ништяк? - на тебе мешочек с говном.
я высадился прямо возле стены с сообщением "аншинт денжер". и таких домиков в округе полно. Ну сломал стену. там четыре саркофага и два артифакта. сломал в маленьком домике таком же - бактерицидный пол и две медные больничные койки. Это удача! напротив - огромная медная такая же фигня и маленький домик. в малепньком домике - ничо ваше. земля и трава... а вот в большом. там секции. открываю - золото серебро и сталь и никого. следущую - тож никого и золото. следущую - бионога! следущую - протез глаза, чип радости и блокировщик боли и жук- механоид. двое стреляют в жука, а третий с ножом ждет. он ближе всех и жук к нему бежит. добили жука с малыми ранами. вобщем открыл десять секций. в последней (с нее бы начать) нашел пулемет и энерговинтовку. и еще одного жука. У меня двое раненых. и две кровати. они быстро вылечились и пошли строится. так закончился первый день. Я был щастлив. Осталось еще одну вскрыть такую постройку... но чот не думаю шо мне будет дальше так везти. и вскрыть саркофаги... тож чот ссыкотно. кто там? я хз и пока знать не хочу.
так вот... после этого задружился с каким то пришлым и он мне рассказал про какой то трешь. отправил туда двоих и принес еще одну винтовку. Энерговинтовки - опасны. они могут все нафиг поджечь. а пулемет - рулит. Бои щас смешные. садится корабль такой, - я тока рад. идет пулеметчик и встает от него на экрана полтора. начинает лупить по кораблю. вылезает механоид и он лупит механоида. механоид (да и ваще кто угодно) не может вкурить "как же так шож такое?" и бегает туда-сюда. и дохнет. пулеметчик добивает корабль, собирает артифишиал-ядра, сталь, серебро и идет жрать. ждем следущего корабля. Трудности вызывают тока милишники. Они щас становятся "сапрессед" - падают за кирпич или за угол забегают и ждут перезарядки. перезарядки им хватает шобы добежать и прибить стрелка. на них надо двоих посылать.
вобщем выглядит все просто ништяк, да? а вот хрен там. постоянно то жару мне "прокидывает" кубиками, то холод, то пси-дрон, то "убило посевы". уже год прошел. они не в состоянии толком построить энергосистему... топят дровами.. работают плохо. чип радости который вставил самому капризному - хрен спасает. вобщем игра меня за такую дерзость прессует... а у меня еще сверхзадача... жить без торговли. я не торгую. ну типа ролплей.
а.. еще он убивать пытается мне собак. но тут я тупо переигрываю. собачки - святое дело! их пусь не трогает. прокачать четырех песиков это лучше даже энерговинтовок.
разраб жутко мстительный засранец... я доволен. но колонисты... те - врядли
кстати щас понял - вот токашо чо с собаками... они ж жрут мясо. ну если нет мяса - они его находят. вокруг то полно трупов. я не заморачивался их кормить, когда увидел шо даже если мяса нет они сытые бегают. а тут живность друг друга потрошит и они пожрать всегда найдут. рейдера прибил - они тут как тут. раздели, обглодали и объедки на свалку отнесли. хорошие песики. и крематория не надо... вот тока ежели мясо далеко, а рядом торгаш топчется... "хантинг трейдер" и вася-кот. приходится теперь их еще кормить... хотя.. если бы торгаши не давали поинтов на экспедиции я бы разрешил собачкам их хавать. ... я ж не торгую. а у колонистов времени нету даж полы помыть куда им еще собак кормить.
..но ништяками с экспедиций целый склад забит. все имплантанты оттуда. и оружие тож находил. шо странно, кстати, собаки альпак своих не жрут. и черепах. тока тех кто в гости приходит.
Я вот когда кошек на улице вижу, обязательно стараюсь пнуть ее. А некоторые собак не любят.
ты какойто псих ненормальный... как можна пинать пушистых котиков? я думал на такое тока Рося способен...
Отправлено 18 November 2015 - 23:25
Собаки вполне себе жрут жаренное мясо, а при его отсутствии-кошачий корм. Можно сэкономить на еде.
Кошек пинать действительно негуманно, а вот их хозяев однозначно стоит. Хороший человек кошку не заведёт.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 18 November 2015 - 23:28
Отправлено 19 November 2015 - 9:07
Хороший человек кошку не заведёт.
хорощих людей давно пора истребить... только плохие шота путное из себя представляют... ну... ну взять, например, Путина. мировое ж зло, а зело полезен!
Димфаеру, блин, пока плюсы за все ништяки расставишь, тема станет неактуальной... он пишет по три в день, а плюсов один в три дня
Отправлено 19 November 2015 - 9:16
Собаки вполне себе жрут жаренное мясо, а при его отсутствии-кошачий корм. Можно сэкономить на еде.
Кошек пинать действительно негуманно, а вот их хозяев однозначно стоит. Хороший человек кошку не заведёт.
вот же странный человек - до сих пор не знает, што это не человек заводит себе кошку, а кошка - человека.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users