Тогда еще один вопрос: а перед кем роль то играть? Ты же, как я понял, соло игрун? Кто поймет что рорка на белте - это не галлюцинация, а ролеплей такой заковыристый?
Мне внешне понравился данный корабль, я придумал под него функции которые не противоречили описанию, и возможностям написанным в их описании.
Я раньше играл в Космические рейнджеры, был там торговцем, и все это мне нравилось, здесь я тоже торговцем пытался быть, но мало кто приобретал корабли на других станциях с наценкой в 15%, потому, я решил переквалифицироваться в шахтера, присмотрел себе цель, и начал стремиться к ней. Вы поймите, что нету моей вины в том, что в игре отсутствует правильное описание для таких дорогих кораблей, которые требуют уйму времени для их изучения.
Я не осилила последнюю пару страниц топика, но на предыдущих ТС так и не ответил на вопрос, читал ли он ЕУЛУ так же внимательно, как описания рорки и майнинг лазеров. Мне просто интересно, на каком основании он считает, что ССР что-то вообще ему должны?
По сабжу: специально залезла в руклиент. Смешно, но в описаниях рорки и майнинг лазеров, хоть т1, хоть т2, вообще нет инфы о турелях. А ведь раньше писалась раскладка по слотам в какой-то из вкладок (вроде бы) - её убрали?
Может они и ничего не возместят, но ведь все-равно, получается, что прав именно я.