а фото сиго чуда выложите плиз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Рубикон 1.1] Встречайте Нестор, линкор фракции Сестер Евы
Отправлено 09 January 2014 - 9:39
http://clip2net.com/s/6y7M83 Линкор Калдари.
Отправлено 09 January 2014 - 10:01
а я вот тут перешел на ру клиент снова - начал крабить четверки и захотел хоть раз почитать вообще истории заданий. пока спасает "названия на инглеше"
а вообще благодарите их - нубов заколяют.
описание миссий читать. это понятно, но тебе же уже давно пофигу что на русском на дизе, скрамбле и прочих модулях написано.
Сообщение отредактировал Мейер: 09 January 2014 - 10:02
... loading ...
Отправлено 10 January 2014 - 13:05
в итоге - имперская анальщина с ВХшным взаимпопроникновением
а я хотел нули, нули лететь и цино прыгать и в даль лететь! но так сильна и так высока, исландская трава!
Отправлено 10 January 2014 - 13:21
А ведь вполне возможно, что с бонусом на оптимал кораблик будет неплох для фарма саньшевских плексов тем, кто умеет лазоры, а не ракеты. Эдакий Раттлснейк в амаррском исполнении.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 10 January 2014 - 13:23
А ведь вполне возможно, что с бонусом на оптимал кораблик будет неплох для фарма саньшевских плексов тем, кто умеет лазоры, а не ракеты. Эдакий Раттлснейк в амаррском исполнении.
корабель за 2,5 лярда по гейтам в саньшевых нулях. атлична!
Отправлено 10 January 2014 - 14:00
корабель за 2,5 лярда по гейтам в саньшевых нулях. атлична!
Я имел в виду характеристики, без учета стоимости. При стоимости в 2,5 лярда он нахрен не нужен, имхо
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 10 January 2014 - 15:02
я все таки думаю что оффтоп тут с переводом определенно надо заканчивать.
по двум причинам
а) все таки про нестор тема
б) все равно в переводе терминов другу&кланси ничего ни доказать ни объяснить невозможно (после "кораблевождения" я в это уверовал). Мне так просто обидно, когда люди делают вообщем то хорошие художественные переводы начинают пытаться сделать тоже художественный перевод в "технических" терминах. Закономерно получается фигня полная.
Отправлено 10 January 2014 - 16:10
Смотрю я на этот нестор и да... саншу им фармить, хайсечную. и логист и батл и хрень в одном лице.я всё никак не пойму - что он делает "ЛУЧШЕ ДРУГИХ"? вот даже пиратобатлы делают что то лучше чем другие. Ах да... сканит :troll:
А Кленси своетую научиться признавать свои ошибки и прислушиваться к комьюнити, хотя судя по всему - уже поздно и горбатого только, ну вы поняли.
Сообщение отредактировал Etherlord: 10 January 2014 - 16:11
Отправлено 10 January 2014 - 16:15
К нашим баранам.
А я ЛП наскрёб. Куплю сабж темы когда он выйдет и буду суицидников агрить. Мсье знает толк в извращениях? :troll:
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 11 January 2014 - 4:26
К нашим баранам.
А я ЛП наскрёб. Куплю сабж темы когда он выйдет и буду суицидников агрить. Мсье знает толк в извращениях? :troll:
сколько там артиторнад/каталистов надо уже посчитал?)))
Отправлено 11 January 2014 - 11:54
Также патчем изменили отображение резистов на более удобное
Ну вот прям ОЧЕНЬ удобное, не знаю как до этого жили. Теперь без разворота, как журнала космополитан - на весь экран, будет вообще не посмотреть резы?
Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую всем заканчивать оффтоп про переводы. Для этого есть отдельная ветка - хотите создайте тему про переводы там.
http://forum.eve-ru....hp?showforum=35
Сообщение отредактировал Merazor: 11 January 2014 - 11:57
Отправлено 11 January 2014 - 11:56
Ну вот прям ОЧЕНЬ удобное, не знаю как до этого жили. Теперь без разворота, как журнала космополитан - на весь экран, будет вообще не посмотреть резы?
там в новостях тест сервера есть нормальный скрин. усе хорошо видно
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 11 January 2014 - 12:03
там в новостях тест сервера есть нормальный скрин. усе хорошо видно
В принцыпе неплохо тогда. Хотя отдельная строчка мне больше импонирует. С другой стороны нужно будет меньше листать вниз.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users