Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3037 сообщений
939
  • Client:Eng

Прыгуны - печалька для ролеплея. Я не прыгаю и пытаюсь певозмогать с тем, что нашел на конкретном сервере. Но иогда прилетает чудо, собравшее ништяков с кучи серверов. Убиваешь такое - и играть тут же скучно становится - все есть, старательно выживать не надо больше...

А собрал ли или как всегда до этого было: скрипты, дюп и прочие эксплоиты?

Т.к. разница между сборщиком и тем кто просто все имеет сразу огромна.

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Купил и стильно умер за 3 минуты.

Шёл себе под дождь по городу, нашёл банан, банку колы и ковбойскую шляпу. Надел шляпу, съел банан, выхожу на свежий воздух пафосным шагом - навстречу какой-то тип в каске и с киркой. Орёт в микрофон: "на колени, #^%!". А я чёт не озадачился посмотреть, как микрофон включить - и не придумал ничего лучше, чем посмотреть на него и демонстративно открыть колу.

Рекорд, в моде меньше 15 минут никогда не жил.

И чего она так тормозит? Что на минимуме, что на максимуме, при поворотах головой прямо до 20фпс проседает.

ЗЫ: шляпа прям как на аватарке у меня, отлично.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 16 July 2014 - 13:30

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4113 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Хаха, я после первой установки СА тоже успел пробежать 50 метров до заправки, после чего получил в дыню киркой и еще 5 минут убегал от какого-то извращенца, орущего на английском что сейчас он меня отимеет и прочие гадости.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Прыгуны - печалька для ролеплея. Я не прыгаю и пытаюсь певозмогать с тем, что нашел на конкретном сервере. Но иогда прилетает чудо, собравшее ништяков с кучи серверов. Убиваешь такое - и играть тут же скучно становится - все есть, старательно выживать не надо больше...

А в чем выражается выживание? Нашел пару банок еды и статичную колонку и уже ничего и не грозит. На этом все выживание и заканчивается. Зомби опасности на текущий момент не представляют. 

И чего она так тормозит? Что на минимуме, что на максимуме, при поворотах головой прямо до 20фпс проседает.

Это из за просчета лута что ли. Короче проц грузит ППЦ. Вариантов два - либо покупать какой то нереальный камень либо ждать пока они все это оптимизируют. 

• 0

cyber_shrike

cyber_shrike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-22
манчкинские шмотки уже ввели, или до сих пор толпы бомжей с мосинками бегают пешком и ночью никого?

мне без мк48, м14 и всяких ништяков оптических эта игра не мила чот, мод на арме3 больше доставляет.

Сообщение отредактировал cyber_shrike: 16 July 2014 - 21:39

• 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2084 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

А в чем выражается выживание? Нашел пару банок еды и статичную колонку и уже ничего и не грозит. На этом все выживание и заканчивается. Зомби опасности на текущий момент не представляют.

Ну, консервы еще открыть надо. Выживать так же можно среди таких же выживальшиков, но с топорами и огнестрелом, а у тебя только консервный нож. Еще, бывает, нечайно ногу сломаешь в самом начале... Я так один раз до соборов дополз почти от берега в поисках того, из чего шину сделать. Там меня топориком и того...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

cyber_shrike

cyber_shrike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-22

чем больше насечек на прикладе мосинки, тем круче выживание, что тут неочевидного?
  • 0

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2084 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

чем больше насечек на прикладе мосинки, тем круче выживание, что тут неочевидного?

Вообще я мирный. Стараюсь не палиться и убиваю либо в ответ, либо с лучшим оснащением, собственно, ради оснащения. Ну, это когда меня не убивают =)

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7473 сообщений
1793
  • EVE Ingame:Kholda
С тебя рисовали?
Спойлер

• 1

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Вообще я мирный. Стараюсь не палиться и убиваю либо в ответ, либо с лучшим оснащением, собственно, ради оснащения. Ну, это когда меня не убивают =)

Ога ога. Это из разговора двух человек: "Вот мы и нашли тебе новый рюкзак, вот он по полю как раз к тебе бежит"

• 0

cyber_shrike

cyber_shrike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-22

чот зашел, 20 минут и три удара топора спустя >

спойлерваще неспортивна
sYYDx3u.jpg

пострелял бомжей, вышел, скукота

• 0

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

чот зашел, 20 минут и три удара топора спустя >

спойлерваще неспортивна
sYYDx3u.jpg

пострелял бомжей, вышел, скукота

Истину глаголишь сейчас в DayZ катастрофически нечего делать.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Ну не знаю. Можно подключить микрофон, фантазию - и делать что-то вроде такого.

Там и другие видео есть. Отдельный товарищ по имени Mr. Moon устраивает эвенты серверных масштабов, дуэли и пешие прогулки по 2-3 часа реального времени.

Просто пострелять бомжей всегда можно было, ещё до появления дейз как мода ко второй арме, суть веселья не только в этом.

• 0

cyber_shrike

cyber_shrike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-22

зачем?

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Зачем выжимать из игры всё, что только можно? Да хотя бы для оправдания потраченных на неё денег, например. И для веселья. Или я что-то пропустил, и нынче игры должны проходить "спортивно", и вообще серьёзный бизнес? :)

• 0

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

СА это детородный орган Рокета в ваших задницах... 

• 2

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Ну не знаю. Можно подключить микрофон, фантазию - и делать что-то вроде такого.

Я так и делаю))

• 0

cyber_shrike

cyber_shrike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-22

Зачем выжимать из игры всё, что только можно? Да хотя бы для оправдания потраченных на неё денег, например. И для веселья. Или я что-то пропустил, и нынче игры должны проходить "спортивно", и вообще серьёзный бизнес? :)

ты из dark souls 2 или bioshok infinite тоже все выжимаешь?

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

ДС2 я даже не покупал (и не куплю, ибо первый у нас не продают, это вопрос принципа), а биошок прошёл на "1991", порадовался, удалил.

Как это связано-то? Речь шла про местную альфа-песочницу. То, что она альфа - раз 5 до запуска игры предупреждается, начиная со страницы магазина. Если нечем заняться и простой отстрел населения не бодрит, то это не лучшая покупка была, Q3Arena в таком ключе и дешевле, и в тысячи раз больше фана доставит.

Если же "стало скучно", а на таймере наиграно часов под 20-50-100 и дальше, то можно расслабиться и сыграть во что-то ещё, расходка была не зря.

СА это детородный орган Рокета в ваших задницах...

Поправьте, если ошибаюсь, но разве сам Дин какое-то критическое участие в разработке принимает в последнее время? Из видеоблогов казалось, что большую часть работы делают другие люди.

• 0

cyber_shrike

cyber_shrike

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
-22

на таймере наиграна не одна тысяча в мод.

в моде почти всегда есть цель и возможность задоминировать.

основная проблема в том, что нет транспорта(вообще, даже великов), и как следствие перемещение людишек по карте минимально соответственно минимальны столкновение и количество фана.

в итоге либо бомжуют на берегу с кирками, либо кемпят нваф.

вертолет например даже без пушек разведывает что угодно и возит людишек с берега

плюс прыгунки, да

Сообщение отредактировал cyber_shrike: 24 July 2014 - 11:56

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users