Действие мизинцем снимает фокус с левой части кисти, где творится основной экшн. Кроме того, активная работа мизинцем вообще анатомически неестественна для человеческой кисти. Стрелять мизинцем тоже не очень удобно, а между тем на эту кнопку в шутерах самое то назначать всякие хитрые макросы на снижение отдачи с доводкой по осям.
Для ммо самое-то, в шутерах только в Arma пригодилось бы.
Я плохо предствляю себе человека, который не может нажать контрол ф12
Но мне определенно нравится что на форуме есть тема, кроме дейз-топика, где тавиш просто источает илитность, хотя и не очень однозначную и порой понятную лишь ему :troll:
Жду аргументов на тему "Правый контрол - не для про" и "Госу исползуют только левую половину клавиатуры"
Просто в школе телки с этого тащатся.
я не понимаю твоево самоистязания лица... какая разница чьи слова в интернете где лежат... в чом разница? это же все-равно "слова в интернете"... или предлагаешь ему, как пепелацу, написать их в викижопии прежде чем ссылаться?
бггг... смарите дериель щитает сваи пруфы надежнее просто потому шо их писал не он, а какой-та дурак!
я как специалист по вангованию на аватарках авторитетно говорю: "у нево что-то другое..."
впрочем тут даже в колдунстве разбираться нен нада! выж тоже видете какая она у нево толерантная? или не?
У вас тут спаринг до РО или к вам можно?
у моего начальника на столе макбук air, не поверишь, там то ли дел нету, то ли бекспейса. разглядывать сиськи в вк конечно норм, но когда ему понадобилось поработать, это был какой-то ад и содомия.
ммм ты просто не разобрался, но я тебе помогу
как всегда впереди планеты всей, зачем лишние кнопки? когда есть мозг