Та не, ну базара нет шо МЕ3 как-то не оч был - один разок пробежал и ничего запоминающегося, но МЕ2 вштырил в свое время - эдакая экшн - псевдо-рпг - ничего лишнего, на мой взгляд - идеальное сочетание компонентов в своем жанре (экшн). Первую пробовал уже опосля пройти - не смог. т.к. ну слишком уж нудный геймплей, лазанья по цитадели и т.п.... Т.ч. лично я был бы рад новой игре именно а-ля 2я часть
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 August 2015 - 14:00

w-space головного мозга
Отправлено 19 August 2015 - 22:12

МЕ мне очень понравился на фоне Д3. Вот в Д3 где хоть малейший намёк на бекстори персонажей или разговаривающих нпс? В первой части это было, во второй уже что-то мутное, но всё же присутствовало, в третей же вообще нет. А если мне как раз история\кинцо и нужно?
Отправлено 20 August 2015 - 9:43

ДЗ?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 23 August 2015 - 14:01

Та не, ну базара нет шо МЕ3 как-то не оч был - один разок пробежал и ничего запоминающегося, но МЕ2 вштырил в свое время - эдакая экшн - псевдо-рпг - ничего лишнего, на мой взгляд - идеальное сочетание компонентов в своем жанре (экшн). Первую пробовал уже опосля пройти - не смог. т.к. ну слишком уж нудный геймплей, лазанья по цитадели и т.п.... Т.ч. лично я был бы рад новой игре именно а-ля 2я часть
беганье по цитадели было единственным, что в игре было похоже на классические рпг в духе балдурсгейт. Лично мне этим первая часть больше вкатила чем 2-3
Отправлено 24 August 2015 - 4:10

1-2-3. Сначала на глаза попалась вторая часть, но я себя пересилил решив не портить впечатления и пройти первую. Ну а когда узнал, что мой старый комп достаточно легко тянет третью часть, прошел и её. Очень сильно меня тронул клуб на Омеге как визуально, так и саундтреком, атмосферность тоже на высоте. Во второй части не понравилась боевая система - невнятные тиеры оружия, жесткое ограничение по оружию, постоянный акцент на том, что вторая часть это только разминка перед третьей. В третьей же части было сразу понятно, что происходит что-то глобальное и трагическое, а не какая-то спин-оффная авантюра. Также во второй части было слишком много новых персонажей и слишком мало старых, что немного охлаждало интерес к игре как куску вселенной МЕ.
В третьей же части никаких акцентов на кожаных креслах и траходромах под звездным небом - глобальная и красиво поданная на эмоциональном уровне трагедия, затрагиваются фундаментальные философские вопросы (нет, не риперы - ИДИ, проблема вечного конфликта, стоит ли жертвовать целой расой ради общего блага или рискнуть и попытаться спасти всех, возможен ли длительный мир в принципе или конфликт неизбежен, и .т.д.).
Отправлено 24 August 2015 - 5:11

Отправлено 25 August 2015 - 0:56

беганье по цитадели было единственным, что в игре было похоже на классические рпг в духе балдурсгейт. Лично мне этим первая часть больше вкатила чем 2-3
блюсую.
Да, я страдаю спгс, в моём прохождении МЕ3 они были.
Кого из команды поимел ваимя вселенной?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 25 August 2015 - 3:20

Эх жаль времени нет, а то что-то перепройти захотелось какую-нибудь из частей.
Отправлено 25 August 2015 - 11:05

Вот в Д3 где хоть малейший намёк на бекстори персонажей или разговаривающих нпс?
Эм, Д3 наверное Драгон Эйдж 3? Space заклинивало во время диалогов? Видимо мы в разные ДА3 играли, потому что я сейчас перепрохожу Инквизицию и меня уже достало все эти тонны бэкстори, которые мне выдают мои спутники в Скайхолде и во время перемещений по миру.
Сообщение отредактировал Privateer: 25 August 2015 - 11:06
Отправлено 25 August 2015 - 19:19

Кого из команды поимел ваимя вселенной?
пришлось вдувать Кайдану

Клево поет. Но мне кажется для трейлера лучше что-то типа темы из самой игры. Она достаточно уникальна, так что у меня, как у собачки павлова, выработался рефлекс и при несовпадении автоматом в мозгах вылезает wtf.Так ?
Отправлено 27 August 2015 - 2:57

Скорее всего кое-кто просто не заморачивался переносом сэйвов и корчит тут из себя знатокамежду 2 и 3 частями гг сменил пол?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users