Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О маке, айфонах, нищебродах и чиновниках

• Закрытая тема Тема закрыта
314 ответов в теме

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
  • Client:Eng

Два дебила - это сила!!!

Где я говорил про ноуты? Попробуйте поменять видюхи в Mac Pro идиоты.

Берешь и меняешь, проблема то? Не нравится Мак Про в той комплектации в которой продают, не покупаешь. И это лично твои проблемы. Я вообще изначально про моноблоки говорил, фотошопить сиськи Мак Про нафиг не уперся, про него же только в контексте Pro Tools, железо которого ни в ноут ни в моноблок не запихать, а под виндой оно безбожно лагает. Ах да, именно железо, именно пихается, именно стороннего производителся, именно в Мак Про.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kvezon

Два дебила - это сила!!!

Где я говорил про ноуты? Попробуйте поменять видюхи в Mac Pro идиоты.

А где я говорил про мак про? Иди меняй в ноуте.

• 0

Что мертво, умереть не может

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11171 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Как интересно. :troll:

а тут кто-то сомневался?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18688 сообщений
2766
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

есть. но, ходят слухи что я тс, так что аккуратнее с такими вопросами, вдруг я тс.

т.е. с сиськами писят на писят получается?

• 0

COHE4KA

COHE4KA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15
  • EVE Ingame:v0litile

так хозяин кабинета, видимо папа. Поведение ТС яркий пример как ведут себя мажоры :)  Папа зарабатывает бабки, а сын не нищеброд B)

мудро и оригинально рассудил, как мужчина  :)

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

По твоей логике любой пост на форуме является выражением попоболи.

далеко не каждый, но твой - да
В царстве амеб, любой даун - гений.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Берешь и меняешь, проблема то? Не нравится Мак Про в той комплектации в которой продают, не покупаешь. И это лично твои проблемы. Я вообще изначально про моноблоки говорил, фотошопить сиськи Мак Про нафиг не уперся, про него же только в контексте Pro Tools, железо которого ни в ноут ни в моноблок не запихать, а под виндой оно безбожно лагает. Ах да, именно железо, именно пихается, именно стороннего производителся, именно в Мак Про.

Это проблемы гей дизайнеров уверовавших в то, что ничего кроме яблока круче быть не может. Тоже самое можно сказать по геев звуковиков которые не имея слуха только и могут нажимать на определенные кнопки. Apple приучило "креативный класс" в музыке особо не заморачиваться. Все для наилегчайшего достижения результата. Только вот результат коричневый и пахнет не очень, но зато 10 продюссеров и 5 звукорежиссеров трудилось над ним.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576

по поводу софта и железа - плохому танцору 

Это как в канторе, где я когда-то работал - недавно были маски-шоу и всех принудительно пересадили с пиратской винды на убунту. Но пара веб-разработчиков (!не дизайнеров, и даже не ТП из отдела маркетинга) начали воротить нос, типа мы под линуксом работать не умеем, покупайте нам лицензию на винду, а один даже потребовал лицензионный phpstorm, т.к. работать в других иде\ноутпаде не умеет и не хочет.

если руки из жопы, можно и на топовых современных машинах получать вот такие рендеры

1315982280720.jpg

и вообще, мы тут обсуждаем ориентацию и менталитет владельцев яблока, заканчивайте  :troll:

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Я бы сказал с х или без х. А так: мальчик, девочка, какая в ж разница :)

• 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Студия наверное серьезнее Pixar?

http://www.businessi...ke-films-2014-1

удивительно, студия джобса работает на компах джобса
В царстве амеб, любой даун - гений.

Медведь Шатун

Медведь Шатун

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
236

есть. но, ходят слухи что я тс, так что аккуратнее с такими вопросами, вдруг я тс.

Кто так считает? Где эти подлецы?

Давай ударим, так сказать, твоими сиськами по глупым заблуждениям и паранойе.

Сиськи в студию!

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

по поводу софта и железа - плохому танцору 

Это как в канторе, где я когда-то работал - недавно были маски-шоу и всех принудительно пересадили с пиратской винды на убунту. Но пара веб-разработчиков (!не дизайнеров, и даже не ТП из отдела маркетинга) начали воротить нос, типа мы под линуксом работать не умеем, покупайте нам лицензию на винду, а один даже потребовал лицензионный phpstorm, т.к. работать в других иде\ноутпаде не умеет и не хочет.

если руки из жопы, можно и на топовых современных машинах получать вот такие рендеры

1315982280720.jpg

и вообще, мы тут обсуждаем ориентацию и менталитет владельцев яблока, заканчивайте  :troll:

ААААААААААААААААА, дайте мне развидеть это. Хотя лет 10 назад я считал такой рендер неплохим результатом.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11171 сообщений
1576

посмотри на третье фото в превьюшках, еще вопросы есть? 

2665f22c.png

ААААААААААААААААА, дайте мне развидеть это. Хотя лет 10 назад я считал такой рендер неплохим результатом.

сурьезно?  :huh: даже без источников света и включенных теней в дефолтном рендерере 3Дмакса?

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Это проблемы гей дизайнеров уверовавших в то, что ничего кроме яблока круче быть не может. Тоже самое можно сказать по геев звуковиков которые не имея слуха только и могут нажимать на определенные кнопки. Apple приучило "креативный класс" в музыке особо не заморачиваться. Все для наилегчайшего достижения результата. Только вот результат коричневый и пахнет не очень, но зато 10 продюссеров и 5 звукорежиссеров трудилось над ним.

Давай расскажи что вместо Pro Tools юзают настоящие дядьки, я внимательно слушаю. Теплые ламповые кассетные магнитофоны?

Вообще интересно получается:

-Эппл гавно!

-но фотографам и дезигнерам норм.

-но на нем Х хреново делать.

-но на нем Y хреново делать.

-потому что они гавно.

А все почему? Потому что им нахрен не уперлось заморачиваться, им нужно достать из коробки девайс и начать на нем фотошопить сиськи с достаточным результатом. Все! Их устраивает результат, их устраивает цена, их устраивает все, зачем им искать другое решение, если есть готовое?

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

COHE4KA

COHE4KA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
-15
  • EVE Ingame:v0litile

не поняла смысл вопроса, может и получается, писят на писят.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

не поняла смысл вопроса, может и получается, писят на писят.

Одна больше другой нет? :huh:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Квизон

Квизон

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kvezon

У Гослинга куча маков http://james.gosling.usesthis.com/, Торвальдс юзал аир до хромбука (хромбук еще хуже маков наверняка для вас). Железо то хорошее на маках, да комуто не хватает, но кому надо работать и  он может купить себе рабочий инструмен.  Хотя тут ктото не может позволить себе 100$ на phpstorm с помощью которого он получает зарплату =)

• 0

Что мертво, умереть не может

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766

посмотри на третье фото в превьюшках, еще вопросы есть? 

Да, есть: - Какой вывод о сиськах тела под ником "сонечка" я должен сделать, глядя на фото стриптизера с яблофоном?

Сообщение отредактировал DeGrif: 12 January 2014 - 0:45

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

сурьезно?  :huh: даже без источников света и включенных теней в дефолтном рендерере 3Дмакса?

Я к сожалению, а может быть и к с частью не застал 3D Studio под DOS, но поверь, в 3D Studio MAX с версии 1.8 до версии 2.4 это было вполне нормальным результатом пререндера без настройки света и теней с учетом убогого инструментария UV развертки.

Давай расскажи что вместо Pro Tools юзают настоящие дядьки, я внимательно слушаю. Теплые ламповые кассетные магнитофоны?

Вообще интересно получается:

-Эппл гавно!

-но на нем Х хреново делать.

-но на нем Y хреново делать.

-потому что они гавно.

А все почему? Потому что им нахрен не уперлось заморачиваться, им нужно достать из коробки девайс и начать на нем фотошопить сиськи с достаточным результатом. Все! Их устраивает результат, их устраивает цена, их устраивает все, зачем им искать другое решение, если есть готовое?

Это шабашникам с нетрадиционной ориентацией которые возомнили себя "дизайнерами" нужно только яблочное железо и софт. Еще раз повторюсь: где сейчас находиться Shake бывший до приобретения им сектой одним из лучших композеров? Почему крупнейшие VFX студии сидят на линуксе? Ах, ну да, они же ничего не понимают, они идиоты, ведь просто надо купить, распаковать и начать работать.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18688 сообщений
2766

Одна больше другой нет?

Это хорошо, что ты знаков препинания не расставил, варианты сразу появились.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users