У меня нормально все.
В этом треде только мои посты вызывают баттхёрт ©
готов поспорить что челу на фотке локал и клока не мешают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня нормально все.
В этом треде только мои посты вызывают баттхёрт ©
готов поспорить что челу на фотке локал и клока не мешают.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Я говорил совсем не об этом. Я лишь пояснил высказанные ранее утверждения о том что мол крабы на посе афкают - так лампа пусть тоже поставит пос и на нем афкает, заодно и крабам реальная угроза (а не неведомая неуловимая строка в локале) с которой можно бороться. И подтвердил это примером из своего жизненного опыта.
С описанной тобой ситуацией крабы, безусловно тоже могут совладать - посы-то стоят. Но проблема в том, что крабы редко являются холдерами, а значит не имеют информации где и когда был этот пос поставлен. А искать его в регионе как иголку в стоге сена. Арендодателю насрать на своих петов, все что его волнует - это платежи. Этим взаимодействие ограничивается (опять же жизненный опыт, так было в SE, DinnerCo, DSP, что явилось одной из причин нашего выхода из последнего).
Якобинский террор французских буржуа был в разы страшнее нашего пролетарского.Так что,если крабы будут видеть то,что мешает им крабить,убивать они будут всё и всех:лампы,посы, даже звёзды смерти.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users