Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбрасываемый модуль, вырубающий клоку во всей системе

клока

• Авторизуйтесь для ответа в теме
262 ответов в теме

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War
  • Client:Eng

У меня нормально все.

6963bcb0451c.png

В этом треде только мои посты вызывают баттхёрт ©

:D готов поспорить что челу на фотке локал и клока не мешают.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
  • Client:Eng

Столько лет прошло, а у крабов все еще болит на "лампочки" и строчат и строчат они ахинею в надежде на свой крабовый рай, который как известно - под пальмой.

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Я говорил совсем не об этом. Я лишь пояснил высказанные ранее утверждения о том что мол крабы на посе афкают - так лампа пусть тоже поставит пос и на нем афкает, заодно и крабам реальная угроза (а не неведомая неуловимая строка в локале) с которой можно бороться. И подтвердил это примером из своего жизненного опыта.

С описанной тобой ситуацией крабы, безусловно тоже могут совладать - посы-то стоят. Но проблема в том, что крабы редко являются холдерами, а значит не имеют информации где и когда был этот пос поставлен. А искать его в регионе как иголку в стоге сена. Арендодателю насрать на своих петов, все что его волнует - это платежи. Этим взаимодействие ограничивается (опять же жизненный опыт, так было в SE, DinnerCo, DSP, что явилось одной из причин нашего выхода из последнего).

Якобинский террор французских буржуа был в разы страшнее нашего пролетарского.Так что,если крабы будут видеть то,что мешает им крабить,убивать они будут всё и всех:лампы,посы, даже звёзды смерти.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users