несущественно. если это не координаты пули
По приемке - существенно. Положено не менее 2-х раз в секунду иметь записи - вынь, да предъяви комиссии )
Сообщение отредактировал JollyIrish: 24 January 2014 - 21:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По приемке - существенно. Положено не менее 2-х раз в секунду иметь записи - вынь, да предъяви комиссии )
Сообщение отредактировал JollyIrish: 24 January 2014 - 21:43
Подтвеждаю.
Если быть совсем точным, то выглядит это так, обработчик формирует запись в БД, сиречь инсёрт в данном случае, пока не произойдет коммит, запись в бд не появиться, потому считать ее никак нельзя. если только не напрямую у обработчика.
Тем не мение, после коммита, закеширует ли в память данную запись или запишет на диск, значения не имеет,
так как нужно в любом случае формировать селект, слать его, получать ответ, а это все лежит в области тюнинга и реализации БД.
Можно например взять какой нить х3850 поставить в него 1Тб оперативки, делать скваш-фс и держать актуальную базу ваааааще в опетативке всегда. вопрос чтения\записи отъедет сам собой.
Троллинг здесь неприменим. Задача , блин такая смешная. Внешний сигнал от устройства, и время его записи в субд. Через время записи в субд, а точнее промежуток между поступлением сигнала с штампом спутникового времени и временем его записи в базу. Более просто - есть устройство, выдающее время координат и сами координаты, месторасположение писать в базу. Из базы считываются данные и отображаются на гис-е. Раньше, чем оно запишется в базу мы же его не отобразим ? Совпадать, оно естественно не будет. Вопрос, в том, на сколько будет запаздывание при заданном режиме.
Если просто посчитать, то тупо отнимаешь от датастамп спутник стамп, повторяешь 9000 раз, выводишь среднее арифметическое и подставляешь в отчет.
Тебе надо выдать авторитетное мнение, хорошо ли работает система и можно ли иметь с ней дело, то можешь смело писать нет. Даже не считая. Риалтайм системы так работать не должны и не могут.
Если просто посчитать, то тупо отнимаешь от датастамп спутник стамп, повторяешь 9000 раз, выводишь среднее арифметическое и подставляешь в отчет.
Тебе надо выдать авторитетное мнение, хорошо ли работает система и можно ли иметь с ней дело, то можешь смело писать нет. Даже не считая. Риалтайм системы так работать не должны и не могут.
Да там такое быстродействие и не нужно. Все таки не ядерная и космическая промышленность. Просто хотел понять, могут ли имеющиеся комплексы соответствовать требованиям или нет. Понял уже, что вот - дуля. Как подверстать под результат и так было понятно.
Я к чему это, вы бы своим ярлыкам определение хоть дайте, а то раздаете их налево и направо!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну вроде все похвалились своими рабочими специальностями. А теперь вопрос. Может крутой сетевик найдется.
Понадобилось мне недавно раздать инет с ноута через wi-fi. Создал точку доступа через netsh wlan..., раздал. Вроде все норм. Потом получателю инета захотелось поиграть. Замерили пинг перед этим - 5-15мс. Все ок. Во время игры выяснилась забавная деталь. Каждые 60сек (ровно 60 секунд) вайфай как будто рубится и реконнектится, т.е. пропадает на секунду. Из-за игры это было очень заметно. Почему такая херня происходит?
Проблема явно с моей стороны. При закачке на телефон происходит то же самое.
Windows 8.1(на 8 то же самое), самые новые дрова (пробовал менять). Через коннектифи создать - та же хрень. Подозреваю, дело в дровах или виндософте, который создает виртуальную точку доступа.
В момент этого провала трафик исчезает полностью.
Сообщение отредактировал koraven: 25 January 2014 - 0:15
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Ну вроде все похвалились своими рабочими специальностями. А теперь вопрос. Может крутой сетевик найдется.
Понадобилось мне недавно раздать инет с ноута через wi-fi. Создал точку доступа через netsh wlan..., раздал. Вроде все норм. Потом получателю инета захотелось поиграть. Замерили пинг перед этим - 5-15мс. Все ок. Во время игры выяснилась забавная деталь. Каждые 60сек (ровно 60 секунд) вайфай как будто рубится и реконнектится, т.е. пропадает на секунду. Из-за игры это было очень заметно. Почему такая херня происходит?
Проблема явно с моей стороны. При закачке на телефон происходит то же самое.
Windows 8.1(на 8 то же самое), самые новые дрова (пробовал менять). Через коннектифи создать - та же хрень. Подозреваю, дело в дровах или виндософте, который создает виртуальную точку доступа.
СпойлерВ момент этого провала трафик исчезает полностью.
ты серьезно веришь что тут найдется в пятницу вечером кто то , кто будет лечить тебя по фотографии?
я например все что знаю о вендах, что они есть, а крайняя версия крайнее говно. Потому что там она у тебя делает, и как посмотреть почему она отъезжает, я не знаю.
Попробуй посмотреть эвент менежер, наверняка там какое нить говно ругается на что то.
Это навешивание ярлыка "хипстер" на почти любого представителя какой либо специальности или профессии, очень похожа на спор в ПВП, кто же "гей". Напомню что на иврушичке ггем может стать кто угодно: кемпер-гей, нано-гей, дропаешь-гей, летаешь на кондоре-гей и т.д и т.п
А ещё тут любят называть всех быдлом кроме себя конечно, так как "йа уникален, я не серая масса".
Я к чему это, вы бы своим ярлыкам определение хоть дайте, а то раздаете их налево и направо!
Йа хипстор, ты — дно, дискасс? :troll:
куча текста с графоном
В момент этого провала трафик исчезает полностью.
Увеличь интервал обновления ключа в вифи?
... Вот по-моему хипстер это тот, кто дальше "ремонтировали с отцом ограду на даче" работы то и не видел.
"По-твоему" ты явно хошь понтануться своим длинным "от сохи" и мучительно его привязываешь к левому понятию.
Сообщение отредактировал StarconTroll: 25 January 2014 - 1:20
Здесь еда есть.
Люди маются хренью, выдумывают себе касты... поймите, человек реально поработавший (а я так скажу, в той деревне мне попеременно хотелось то умереть, то убить) никогда такой чушью заниматься не будет, на работу будет ходить в том что удобно, и если вдруг к 40 начнет лысеть, то не пойдет пересаживать волосы с задницы, а побреется налысо. Ибо понимает, что как бы ты ни выглядел снаружи, внутри у тебя всё равно кровь, кишки и говно. Не надо стесняться своей сути, всё, что отличает нас от обезьяны - не клетчатая рубашка, а ум. Вот что нужно развивать и использовать и демонстировать, а не хипстоту своей души."По-твоему" ты явно хошь понтануться своим длинным "от сохи" и мучительно его привязываешь к левому понятию.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Люди маются хренью, выдумывают себе касты... поймите, человек реально поработавший (а я так скажу, в той деревне мне попеременно хотелось то умереть, то убить) никогда такой чушью заниматься не будет, на работу будет ходить в том что удобно, и если вдруг к 40 начнет лысеть, то не пойдет пересаживать волосы с задницы, а побреется налысо. Ибо понимает, что как бы ты ни выглядел снаружи, внутри у тебя всё равно кровь, кишки и говно. Не надо стесняться своей сути, всё, что отличает нас от обезьяны - не клетчатая рубашка, а ум. Вот что нужно развивать и использовать и демонстировать, а не хипстоту своей души.
Ты совсем не понимаешь в хипсторах. Людей бесит их поверхностное суждение о вещах, а не псевдостарый прикид, который лишь усугубляет и не искупается, к примеру, клёвыми сиськами.
Где? Реестр?
Скорее конфиг-файл проги.
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users