Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перепись хипстеров и тру-работяг by Карма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
320 ответов в теме

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8644 сообщений
796
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Eng

несущественно. если это не координаты пули

По приемке - существенно. Положено не менее 2-х раз в секунду иметь записи - вынь, да предъяви комиссии )

Сообщение отредактировал JollyIrish: 24 January 2014 - 21:43

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

несущественно. если это не координаты пули

Подтвеждаю. 

Если быть совсем точным, то выглядит это так, обработчик формирует запись в БД, сиречь инсёрт в данном случае, пока не произойдет коммит, запись в бд не появиться, потому считать ее никак нельзя. если только не напрямую у обработчика.

Тем не мение, после коммита, закеширует ли в память данную запись или запишет на диск, значения не имеет,

так как нужно в любом случае формировать селект, слать его, получать ответ, а это все лежит в области тюнинга и реализации БД. 

Можно например взять какой нить х3850 поставить в него 1Тб оперативки, делать скваш-фс и держать актуальную базу ваааааще в опетативке всегда. вопрос чтения\записи отъедет сам собой.

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8644 сообщений
796

Ладно. Хипстеры, то где? Где хипстеры ?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529
ты всех распугал чо... такие постановки в такой теме кто делает ваще?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78
  • EVE Ingame:Faberge Pod

Троллинг здесь неприменим. Задача , блин такая смешная. Внешний сигнал от устройства, и время его записи в субд. Через время записи в субд, а точнее промежуток между поступлением сигнала с штампом спутникового времени и временем его записи в базу. Более просто - есть устройство, выдающее время координат и сами координаты, месторасположение писать в базу. Из базы считываются данные и отображаются на гис-е. Раньше, чем оно запишется в базу мы же его не отобразим ? Совпадать, оно естественно не будет. Вопрос, в том, на сколько будет запаздывание при заданном режиме.

Если просто посчитать, то тупо отнимаешь от датастамп спутник стамп, повторяешь 9000 раз, выводишь среднее арифметическое и подставляешь в отчет.

Тебе надо выдать авторитетное мнение, хорошо ли работает система и можно ли иметь с ней дело, то можешь смело писать нет. Даже не считая. Риалтайм системы так работать не должны и не могут.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ладно. Хипстеры, то где? Где хипстеры ?

Никитоз молчит как рыба об лед. 

• 0

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8644 сообщений
796

Если просто посчитать, то тупо отнимаешь от датастамп спутник стамп, повторяешь 9000 раз, выводишь среднее арифметическое и подставляешь в отчет.

Тебе надо выдать авторитетное мнение, хорошо ли работает система и можно ли иметь с ней дело, то можешь смело писать нет. Даже не считая. Риалтайм системы так работать не должны и не могут.

Да там такое быстродействие и не нужно. Все таки не ядерная и космическая промышленность. Просто хотел понять, могут ли имеющиеся комплексы соответствовать требованиям или нет. Понял уже, что вот - дуля. Как подверстать под результат и так было понятно.

• -1

Politolog

Politolog

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Traident_1

Слесари-гинекологи были? Тогда я первый.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Чото карма успокоился.... не к добру это....

• 0
72AG_Crusader

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8644 сообщений
796

hipster.jpeg

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Это навешивание ярлыка "хипстер" на почти любого представителя какой либо специальности или профессии, очень похожа на спор в ПВП, кто же "гей". Напомню что на иврушичке ггем может стать кто угодно: кемпер-гей, нано-гей, дропаешь-гей, летаешь на кондоре-гей и т.д и т.п
А ещё тут любят называть всех быдлом кроме себя конечно, так как "йа уникален, я не серая масса".
Я к чему это, вы бы своим ярлыкам определение хоть дайте, а то раздаете их налево и направо!
  • 0

header_logo.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32193 сообщений
3529

Я к чему это, вы бы своим ярлыкам определение хоть дайте, а то раздаете их налево и направо!

зачем давать свое определение уже определенным ранее понятиям? вы, батенька, не хипстор ли?

с таким то креативом и в такую тему...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

сдурел? у меня борода и сисек нету!

Бородатая женщина издревле предмет всяких ярморок и выставок, бродячих цирков! 

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ну вроде все похвалились своими рабочими специальностями. А теперь вопрос. Может крутой сетевик найдется.

Понадобилось мне недавно раздать инет с ноута через wi-fi. Создал точку доступа через netsh wlan..., раздал. Вроде все норм. Потом получателю инета захотелось поиграть. Замерили пинг перед этим - 5-15мс. Все ок. Во время игры выяснилась забавная деталь. Каждые 60сек (ровно 60 секунд) вайфай как будто рубится и реконнектится, т.е. пропадает на секунду. Из-за игры это было очень заметно. Почему такая херня происходит?

Проблема явно с моей стороны. При закачке на телефон происходит то же самое.

Windows 8.1(на 8 то же самое), самые новые дрова (пробовал менять). Через коннектифи создать - та же хрень. Подозреваю, дело в дровах или виндософте, который создает виртуальную точку доступа.

Спойлер

В момент этого провала трафик исчезает полностью.

Сообщение отредактировал koraven: 25 January 2014 - 0:15

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12936 сообщений
2713
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
До 18 лет жил в деревне. Ну, знаете, это вкратце когда у тебя черные сопли когда ты полторы тонны сваленого трактором стога сена укладываешь в сеновал. Мысли в этот момент тоже не светлые. А потом - баня, наваристый борщ и хлеб с чесноком, после ада разнотравья такая страшно чистая постель.
Потом я поступил и закончил институт и всё изменилось. Сижу в теплых офисах и рисую будущее.
Нужно знать обе стороны понятия "работа", чтобы чувствовать разницу. Вот по-моему хипстер это тот, кто дальше "ремонтировали с отцом ограду на даче" работы то и не видел.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Ну вроде все похвалились своими рабочими специальностями. А теперь вопрос. Может крутой сетевик найдется.

Понадобилось мне недавно раздать инет с ноута через wi-fi. Создал точку доступа через netsh wlan..., раздал. Вроде все норм. Потом получателю инета захотелось поиграть. Замерили пинг перед этим - 5-15мс. Все ок. Во время игры выяснилась забавная деталь. Каждые 60сек (ровно 60 секунд) вайфай как будто рубится и реконнектится, т.е. пропадает на секунду. Из-за игры это было очень заметно. Почему такая херня происходит?

Windows 8.1(на 8 то же самое), самые новые дрова (пробовал менять). Через коннектифи создать - та же хрень. Подозреваю, дело в дровах или виндософте, который создает виртуальную точку доступа.

Спойлер

ты серьезно веришь что тут найдется в пятницу вечером кто то , кто будет лечить тебя по фотографии? 

я например все что знаю о вендах, что они есть, а крайняя версия крайнее говно. Потому что там она у тебя делает, и как посмотреть почему она отъезжает, я не знаю. 

Попробуй посмотреть эвент менежер, наверняка там какое нить говно ругается на что то. 

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Это навешивание ярлыка "хипстер" на почти любого представителя какой либо специальности или профессии, очень похожа на спор в ПВП, кто же "гей". Напомню что на иврушичке ггем может стать кто угодно: кемпер-гей, нано-гей, дропаешь-гей, летаешь на кондоре-гей и т.д и т.п
А ещё тут любят называть всех быдлом кроме себя конечно, так как "йа уникален, я не серая масса".

Йа хипстор, ты — дно, дискасс? :troll:

спойлеркуча текста с графоном

Спойлер

Увеличь интервал обновления ключа в вифи? :confused:

... Вот по-моему хипстер это тот, кто дальше "ремонтировали с отцом ограду на даче" работы то и не видел.

"По-твоему" ты явно хошь понтануться своим длинным "от сохи" и мучительно его привязываешь к левому понятию. :1_7:

Сообщение отредактировал StarconTroll: 25 January 2014 - 1:20

• 0

Здесь еда есть.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Увеличь интервал обновления ключа в вифи? :confused:

Где? Реестр?

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12936 сообщений
2713
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

"По-твоему" ты явно хошь понтануться своим длинным "от сохи" и мучительно его привязываешь к левому понятию. :1_7:

Люди маются хренью, выдумывают себе касты... поймите, человек реально поработавший (а я так скажу, в той деревне мне попеременно хотелось то умереть, то убить) никогда такой чушью заниматься не будет, на работу будет ходить в том что удобно, и если вдруг к 40 начнет лысеть, то не пойдет пересаживать волосы с задницы, а побреется налысо. Ибо понимает, что как бы ты ни выглядел снаружи, внутри у тебя всё равно кровь, кишки и говно. Не надо стесняться своей сути, всё, что отличает нас от обезьяны - не клетчатая рубашка, а ум. Вот что нужно развивать и использовать и демонстировать, а не хипстоту своей души.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Люди маются хренью, выдумывают себе касты... поймите, человек реально поработавший (а я так скажу, в той деревне мне попеременно хотелось то умереть, то убить) никогда такой чушью заниматься не будет, на работу будет ходить в том что удобно, и если вдруг к 40 начнет лысеть, то не пойдет пересаживать волосы с задницы, а побреется налысо. Ибо понимает, что как бы ты ни выглядел снаружи, внутри у тебя всё равно кровь, кишки и говно. Не надо стесняться своей сути, всё, что отличает нас от обезьяны - не клетчатая рубашка, а ум. Вот что нужно развивать и использовать и демонстировать, а не хипстоту своей души.

Ты совсем не понимаешь в хипсторах. Людей бесит их поверхностное суждение о вещах, а не псевдостарый прикид, который лишь усугубляет и не искупается, к примеру, клёвыми сиськами.

Где? Реестр?

Скорее конфиг-файл проги. :confused:

• 0

Здесь еда есть.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users