я не спамлю жалобы и сам был бы за убирание этой анонимности.
и чо? теперь раз ты не в центре внимания при такой постановке то и вопрос рассматривать не будем?
при чем тут ты ваще?
примадонна.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я не спамлю жалобы и сам был бы за убирание этой анонимности.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Будем считать, что ты это не читал?
я тебе еще в прошлый раз ответил, более того я не модератор и имею право иметь призму, от нее не зависит молчание других.
так же ты не читал первопост и пишешь про ДРУГОЕ.
ты пишешь о "не меня - и пофиг".
при чем тут ты ваще?
ты рассказал про НАШУ дробь - я тебе ответил про НАШУ дробь.
ты тогда молчи, раз не хочешь ответов.
ты рассказал про НАШУ дробь - я тебе ответил про НАШУ дробь.
ты тогда молчи, раз не хочешь ответов.
Сделайте, пожалуйста, возможность нормального игнора. А не "игнорируемый пользователь написал сообщение". Спасибо.
я тебе еще в прошлый раз ответил, более того я не модератор и имею право иметь призму, от нее не зависит молчание других.
так же ты не читал первопост и пишешь про ДРУГОЕ.
ты пишешь о "не меня - и пофиг".
Я читал первопост. В двух словах там написано, ктото пожаловался и Хан меня забанил, у него призма против меня, давайте заберем у него штаны. Дальше идет нудное изложение почему Хан это плохо.
Я тебе привел пример обратный. Когда РО был дан в твою пользу. Ты высказался за то, что это нормально.
В обоих случаях мы имеем жалобщика с призмой и несправедливое РО.
Когда РО тебе невыгодно, ты резко против модератора. Когда РО тебе выгодно ты не имеешь ничего против модератора.
Это та самая призма, против которой ты топорщишь пальцы. Или если по-русски, то название этой призмы двуличие и лицемерие.
Это то что я пишу всю дорогу, лицемер не имеет морального права требовать чтото у другого лицемера. Это примерно как неся во внутреннем кармане конверт с откатом осуждать мента, который берет с тебя взятку. Если хочешь поменять ситуацию, сначала поменяйся сам.
Я читал первопост. В двух словах там написано, ктото пожаловался и Хан меня забанил, у него призма против меня, давайте заберем у него штаны.
нет, там написано не это.
Я тебе привел пример обратный. Когда РО был дан в твою пользу. Ты высказался за то, что это нормально.
зачем ты врешь?
я такого не говорил, я сказал что я не жаловался.
ну собственно дальше комментировать и бессмысленно - там написано все на основе этих 2х условий, которые не являются истиной.
чо будешь теперь упираться с микроскопом в то "чья она"? лишь бы забыть этот конструктив как страшный сон?
это был конструктив?
ой прости, он слишком похож на дерейл, коим ты тут занимаешься с самого начала.
это был конструктив?
ой прости, он слишком похож на дерейл, коим ты тут занимаешься с самого начала.
Нет. Там написано именно это. Хоть ты и пытался подать это под другим соусом.
то есть ты лучше меня знаешь что там написано?
или ты думаешь что если ты 10 раз скажешь свою версию, то я сдамся и соглашусь?
нет, там написано совсем другое, и про жалобы там вообще ни слова.
тебе не удастся победить Хана просто потому шо Хан уважаемый мужик, а ты безответственный пацан.
посмари чо ты тут пишешь... никакой же логики.
учитывая что хан, таки решивший написать сюда, съехал на личности и "добивание" я бы еще поспорил кто тут мужик.
Лиза включил унылую дурочку, тему можно закрывать ИМХО.
Т.е. получается что после 100 очков все еще не банят?
:troll:
Т.е. получается что после 100 очков все еще не банят?
не, только рекомендация выдавать 2х сроки
зы. и 90 из этих 124 выписаны в шутку по просьбе лизы же.
Сообщение отредактировал Denadan: 27 January 2014 - 10:06
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
А то можно завесть альта для жалоб или попросить друга Васю, а сам весь в белом пальто и с плакатом на шее: "жолобу может отправить любой, о любом нарушении! Сам я никогда не нажимаю!"
Можно расшифровать, по возможности, ход ваших мыслей?
Лиза, вот когда ты в тему приведешь 80% активных пользователей форума с требованием снять модератора, я возможно задумаюсь.
А когда каждая шавка, которую что-то не устраивает в ее мышиной возне будет пищать про свои права и что-то требовать при этом не неся для форума ничего полезного, ни Ап ни я шевелится не будем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users