Не знаю почему, но у многих русскоязычных игроков в евке очень плохо с фантазией, вот атрибутика от которой блюю с 2007 года:
- имена чаров из реального имени, в особо запущенных случаях с суффиксами типа 35reg или rus, иногда все вместе
- в био триколор (жовто-блакитний, etc), название родного города
- тошнотворная копипаста в био из брата 2 или про ушанку с балалайкой
- умилительные названия кораблей, вся суть которых раскрывается когда читаешь их уже на вреках: хрен поймаешь, хрен убьешь, идинах и тд.
- боязнь общаться с иноязычными игроками кроме как изливанию кала в локалах.
1. Ты сверял с паспортом? Меня, например, совсем не Максимкой кличут. Да и фамилия, хоть из известных в истории, но все ж Нестор Иванович мне не однофамилец.
2. Есть претензии к триколору? Или чем тебе, например, Владивосток или Новосиб в био не нравится? Ребята представляются, да и патриоты. Стыдно тебе? Им - нет.
3. Хм, у меня в био - Махно поет про атамана, песня про мальчика Бобби, Имперский марш, Марш советских танкистов. И да, сакраментальное - "хрен догонишь, хрен возьмешь". Чего именно прикажешь стереть?
4. Я довольно долго называл шипы, точнее БШ, именами апостолов, согласно имперской традиции. А всякие разовые рифтеры - называл всяким же трешем. Кому прикажешь заплатить роялти?
5. Единственно могу рекомендовать - не посещать житу. Там у тебя при прочтении локала может и шаблон порвать.
кстати да! Дядя Жэ говорит верно. Ниодин пиндос не назовется Бобби53йштат!
Конечно. Он назовет себя киллером, техасом или кольтом - килборда http://eve-kill.net/?a=search
тебе в помощь:
Русский является языком межнационального общения в границах бывшего СССР, а не языком международного. Не понятно чего вам так нравится писать явный бред и выставлять себя дураками.
А. Видимо, процесс распада союза как-то мимо тебя прошел. Так это - сейчас на территории бСССР 17 (или 18?) национальных суверенных государств. А народов (национальностей) гораздо больше.
а они тут при чем? думаешь заговор?
Скорее дОговор.
ага
Уверен, шо русские и даже из бСССР?