Таки я был прав, и ДДшкам можно переименоватья в РЕД?
уже полгода как можно переименовываться )))
Если он мне в личке укажет своего альта (и сможет подтвердить, что это именно его альт) - поверь, я его не сдам. Правда, чтобы обосновать название, придется привести как минимум дву-трех альтов.
Ты мне в личку для начала напиши, и я не обязан ни ТЕБЕ ни кому бы то ни было указывать что либо, на каком основании?
В альянсе ДД есть несколько моментов:
1. Если ты не летаешь на КТА тебя открыто будут считать недочеловеком, а точнее - безполезным пилотом для целей альянса и тыкать этим на каждом углу и по любому поводу.
2. Если ты летаешь на КТА, то никаких компенсаций в общем флоте для БШ, БК и прочих бесполезных кораблей. Куда идут доходы за луны и 350ккк в месячной ренты с ситезенов хз.
3. Любое инакомыслие скорпулёзно удаляется с алифорума и уничтожаются все коментарии с киллиборды не подпадающие под мнения руководства альянса. Есть два мнения, одно не правильное, другое - мнение руководства. Других вариантов нет.
4. Ну и главное, как сказал Юнион в последней жабе - Мне наплевать на мнение любого мембера альянса, пока оно не станет общественным. https://soundcloud.c...raklea/31-01-24 на 10 с половиной минуте, но как выразить общественное мнение непонятно, если работает п. 3. Отсюда и боль Зверева.
Да, все так и есть, поэтому большинство пилотов ДД даже не знают, что на алли ресурсах кто-то выражает недовольство, как будто всё в порядке...
А Юнион на каждой жабе зачем то повторяет, что ему плевать мнение отдельных мемберов. Но ДД - это же не альянс наемников, и не альянс рабов, я не понимаю как Юнион до такого наплевательства докатился?
Зверев, ты сам веришь в это всё? Панды заплатили за свою эвакуацию приличную цену - вот сейчас я вижу сотню атакующих таймеров на трекере, которые никто не собирается ни дефить, ни отбивать назад. Коалиция "Ruck fussia" терпит сокрушительное поражение, все более-менее русские этому факту скорее рады, чем нет. А ты предлагаешь наплевать на всех союзников и повторить ошибки редальянса. Может, конечно, этот твой топик и заказной, но я больше склоняюсь к принципу бритвы Хэнлона.
Тамер, мне очень лестно, что ты написал в этой теме, благодарю тебя за это.
Дело в том, что разговоры о поражении ПЛ и их союзников мягко говоря преувеличены. Я, например, знаю какого масштаба спейс принадлежит Пандемикам и их петам/плюсам, а ты знаешь? Размер этого спейса огромен, я много летаю и вижу всё это своими глазами, ресурсы у Пандемиков по нынешним меркам просто неограниченные, каким образом они могут потерпеть поражение - я не понимаю. В ближайшие годы им это не грозит, если только не дисбанднутся изнутри, что тоже врятли. И планы по быстрому нагнуть их коалицию (Миттани всегда ведет "быстрые победоносные войны" и предупреждает перед их началом своих подопечных, что война будет недолгой, иначе она неинтересна), эти планы неосуществимы, что говорит о том, что гуны своих целей не раскрывают даже перед своими союзниками (да впрочем так было всегда, у гунов цели поражают воображение, не говоря уже о методах их достижения). Так есть ли смысл радоваться русскоязычному объединению тому, во что это самое объединение влезло, когда лидершип ДД не понимает даже во что ввязался? Это не просто опрометчиво, это глупо, это подстава самая настоящая. Таймеры будут отданы на откуп воякам, а потом все перейдет обратно петам ПЛ, просто с каким-нить левым тикером. Так всегда было и нет причин считать, что этого не будет снова. Это мое мнение, не более того, но неужели его можно назвать необоснованным?
этот союз изначально без клятв в любви до смерти, чисто стретегические +са, при этом ресет стендов изначально подразумевается при их выставлении.
тебя видимо никогда не резали плюса на андоке, приговаривая "just for fun" в локале.
вот из за таких вот... индивидов легенды и умирают.
когда люди с нуля через войны, через многолетние усилия чего-то достигают - появляются примазавшиеся и, влезши на трибуну объявляют себя "голасом народа" - начинают толкать - "вас обманули", "надо переделить заработаное" и т.д. и т.п.
залить говном военных лидеров - захватить власть, переделить, ага.
если поддадутся - сольют альянс, будет очередное позорище которое "когда-то могло".
ты про то, что ДД примазывается к победе CFC? или про что? не очень улавливаю мысль.
и про говно сказал в этом топике ты первый, ты позоришь своим упоротым модераторством альянс ДД уже давно, не лучше ли промолчать там, где ты чего-то не понимаешь?
уважаемый автор ТП.про логистику какой-то феерический бред читать забавно от людей никогда не занимающихся ей.
плюс у всех должны быть качаны кары как кта шип(если в корпе некого попросить на каре привезти корабль-таким корпам не место в али).возить на нем все для себя,дело 10 мин. учитесь играть чтоб вам слюни то не подтирали все
это тебе смешно, когда кому-то что-то подтирают, а ты посмотри как на КТА собираются в ДД, это просто ужас.
Ну и для сравнения, в том же CFC блоке, да просто даже в гунах - логистикой занимается подразделение альянса, это целая организация, имеющая свои обязанности и права, гарантирующая наличие логистики - это люди, которые делают ведение войны удовольствием. А что в ДД? Один фрейтеровод отвалился по независящим от него причинам (один!!!) и всё встало. Хотя это и правда смешно.
2 Зверев... когда ожидать вброса такого же плана на разоров, соларов, ААА, СЕ, Дарков и многих других???
Или они менее популярны в нынешний момент??
В солярах и СЕ я уже был, во многих других тоже, не очень понимаю, почему я должен что-то "вбрасывать" по поводу каких-то других алли?
повторю - это не вброс, это попытка изменить отношение руководства алли ДД к своим рядовым пилотам.
Прочитал всю тему и пожалел, что вообще начал это делать.....
Каким образом ЗВЕРЕВ относится к альянсу ДД и кто эти недовольные мемберы? Пересмотрел весь али форум и ничего не нашел по теме недовольства
Нужно сказать, странный какой то вброс.....
ты и не найдешь, все темы удаляются в течение суток, чтобы не успели прочитать или начать рассуждения.
Зверев!
Написал неплохо, картинки опять же сделал...
Вот только у меня сложилось впечатление, что ты считаешь как минимум 80% альянса слегка глупыми и наивными что ли, неспособными ничего понять, проанализировать, и, видимо, не читающими какие-либо ресурсы, а только слушающими речи Юниона, как немцы речи Гитлера (прошу прощение за аналогию).
Думаю ни для кого не секрет, что многие относятся к ЕВЕ как к игре, не работе, а, следовательно, оценивают тот или иной челендж с точки зрения интересен он им или нет, так же и с альянсом, если этот алли так многим уже не нравится (судя по обращению), то почему нет оттока корпораций в тот же СФ например?
Ты говоришь нет взаимодействия между алли лидерами и руководством корпораций, а каким оно должно быть по твоему мнению? Если мне не изменяет память, то перед тем как начать войну против Н3/ПЛ было проведено голосование и большинство выбрало войну.
То, что кто-то не доволен, так это нормально. Всегда и везде есть недовольные. Я вот, например, может недоволен тем, что у нашей корпы нету Титана, так что Юнион должен нам его выдать что ли, а если выдаст, то потом я буду недоволен, что он один, а у РТСКУ их много...
То, что ССР пишет про победу КФК при поддержке Русских, так КФК это некий брэнд ЕВЫ конечно про него будут писать, это как если бы Мерседес и ВАЗ создали совместно машину, то писали бы про МЕРСЕДЕС и ваз, а не наоборот (можете минусовать, мне самому не нравится сравнение )
Я играю в ДД не потому, что мне обещали луны, титан и т.д. и не за национальную идею, я играю потому, что меня устраивает Коллектив и Руководство.
По моему мнению, и это всего лишь мое мнение, взаимодействие руководства с рядовыми пилотами, а также с главами корпораций не должно состоять только из голосовалок, проводимых раз в полгода, обратная связь должна существовать всегда и любой из пилотов алли мог бы обратиться к лидершипу за разъяснениями, не боясь при этом быть кикнутым или осмеянным. А когда лидершип не считает мемберов своего алли за людей - это храктеризует. Если ДД - это алли наемников, то почему ДД позиционирует себя совсем по другому? А если это не алли наемников, то почему внутри алли ко всем относятся как к презренным меркам, но денег при этом никто не видит?
Если человек пишет много букв про то, что ему чтото не нравится , то как правило у него БЕСТОВЕР,либо БЬЯЛАГОРН, а то и БAДЖЕР. По крайней мере ничего такого, чего я бы не слышал от ужаленных в то самое место наших дорогих минусов я не прочитал.
Я не понимаю, как наш альянс мог был быть втянут в чужую войну, если при создании славного альянса Darkness of despair уничтожение пандемик легиона и его петов изначально постулировалось как одна из главных задач, которую этот альянс должен пытаться осуществить всеми способами.
Нытье же про продажность ДД гунсварму напоминает истерики поцреотов о том, что де демократы Россию продали жидам.
Да и вообще читать обращения Зверева от лица ДД, это все равно , что читать обращения iam123 от лица ПВП пилотов Евы.
P.S. Я так понял после того, как ПЛ и НЗ и их прихвстням и сочувствующим настучали по щам, какието умники решили развернуть на этом форуме информационную войну направленную на грунтов ДД. Так вот, до БВ , того же , вам далеко.
Уничтожение ПЛ постулировалось как одна из приоритентных задач для альянса? Ну вот был шанс добить по максимуму ПЛ, и его не добили, отпустили по приказу Миттани, разве я что-то другое написал? Задача не выполнена, ПЛ отпущены за просто так, а почему? Приоритеты вдруг изменились круто? Чем именно ты возмущаешься в моем посте?
Или по твоему ДД не осилил бы добивание Пандемиков после Битвы Титанов?
Странно слышать даже в жабе, что ПЛ заплатили слитыми титанами, а ассетов у них было лярдов на 200 всего, зачем им мешать вывозить, когда они сдались? И в этой же жабе слышать, что даже 2 титана компенсировать нет возможности, не говоря уже обо всем остальном.
Номад, ты это серьезно? Ты послушай какой несуразицой лидершип кормит свой альянс. И подумай зачем? Видимо есть выгода, которую ты не понимаешь, как ты и написал.
Очередной Ко-Ко, которого в свое время сам же Юнион и уберег от сапога в жопе и чемодана до Агила от Ксена или Зума.
Кстать, эти КоКо еще и плодятся если их не пускать на супец.
Нет военной организации в которой позволено пи***ь в сторону командира. А альянс как бы не крабов.
Ты ответишь на крабов то? Альянс не крабов? У вас даже ФК крабят на карах, настолько все печально... клайм ДД похож на клайм Дичей в свое время, крабинг ради крабинга 24/7... о чем ты вообще? а ради чего же тогда альянсу клайм и спейс, если не для того, чтобы там крабить?