Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2014!

конкурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

А девушкам с нормальной фигурой и сиськами во что наряжаться?

на этом форуме с нормальной фигурой принято одеваться в ленточки, одну между ног, вторую на соски и вперед фоткаться - победа твоя! 

если что - всегда можно сказать, что по косплею бедная рабыня матарка или эксотик дансер. 

вобщем формулу успеха ты теперь знаешь, дело за малым - найти ленточки.

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

Призовой фонд  пополнился на 2.5 ккк от корпорации M.I.F и составил 34 500 000 000 иск

и вкусняшками от Oleg Tivianne

• 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Я могу предсказать кучу боли, кучу песка от форумных старожилов, тонны троллинга, РО выданные на годы, баны, обсценную лексику, +50 страниц в Аппеляциях на решения модераторов, лютый деанон форумных пользователей, срывы покровов.

Потом тема скатиться в обсуждение Ред Альянса и РМТ, потом будут обсуждать Ролов и ботов, потом про то "что нам все равно был не нужен этот участник, и фотки свои пусть заберет".

Куратором назначим Кармаеля. Фотки только на танке приниматься будут. Или в танке. Потом придет Лиза, зацепит за живое тридцать два пользователя, будет лютый дамаджконтрол и еще 15 страниц NO U, в конце концов пойдут еще РО, дальше регистрация форумных альтов, пойдут баны. Придет Каоз и Сарахем, уйдут сходу в РО и утянут за собой еще десяток... Потом кто-то скажет про Майдан - и тут вентилятор начнет разбрасывать так, что тему РХ закроет с раздачей призов и еще пачкой РО. 

А в призовом фонде будет три велатора, переименованных матюками, пол пачки трита и два фрозенкорпса - Лизы и Алексфишки.

Я джва года жду такой топег :troll:

• 3

baraev

baraev

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
32
  • EVE Ingame:baraev
  • Channel:pap0s
  • Client:Рус

Распугали!Тост за дам-танкуем!

• 0

e406186bda9f.jpg

pvp со звуком eve-online

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений
759
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:-FRS-
  • Ally:EMAE

Девчонки не обращайте внимания на этих недовольных обезьян, вы все равно лучше  :)

• 2

4c7446fad9e3.jpg

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL

млин... уже почти неделю мусолите сабж, а участниц - 0!

ивруком так сильно сдулся? ещё пару лет назад вроде подобный конкурс хоть 10-15 участниц собрал..

• 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Ну так меньше критиканства, молодые (и не очень люди)!

Девушек, играющих в Еву, и так не много, а уж тех, кто рискнет участвовать в ивенте от иврушки - еще меньше (Форелька, к тебе претензий никаких, это просто репутация данного ресурса).

Лучше наоборот поддерживайте рискнувших, глядишь, и больше появится конкурсанток. А фотка не лучшего качества... ну и что, девушка старалась, не все ж тут профессиональные фотографы с фото студией под рукой и зеркалкой, пылящейся на полочке. Она старалась, фоталась, редактировала, а сразу толпа критиков набежала. :(

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Лень все листать, просто скажите фотки уже были или только бла бла?

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Фу, мальчики, неудивительно, что нормальные девушки на конкурс не идут - и фотку *ню* вам, и танцы с бубном) а губозакатывающую машинку впридачу? Почитала, вобщем, думаю, стоит ли участвовать во всем этом.

Привет Ди

Лень все листать, просто скажите фотки уже были или только бла бла?

бла бла бла и пара недрочибельных.

• 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Sele

Sele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
9
  • EVE Ingame:Seles Moon

Просьба выложить фото в нормальном качестве - это что наезд? Или жёсткая критика? Вопросы риторические.

Может, просто стоит меньше выпендриваться?

Есть конкурс, есть условия, до начала вносятся предложения и корректируются правила. Что в этом такого страшного?

Есть солидный призовой фонд, есть поддержка (отличный приз за первое место и плексы) + заинтересованность ЭсЭсЭр, простые правила участия и несложные критерии отбора, внимание со стороны подавляющего мужского большинства - так кому тут ещё губозакаточный станок нужен? Вопрос также риторический.

*фейспалм* вы вообще поняли, о чем я хотела сказать? видно, что нет.

Она имела ввиду танцы с бубном и фотки НЮ.

вот именно.

Forelka, для проверки наличие веб-камеры обязательно или достаточно гарнитуры? 

Привет Ди

Эмм.. а это вы сейчас о чем?.. Оо

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Девушек, играющих в Еву, и так не много, а уж тех, кто рискнет участвовать в ивенте от иврушки - еще меньше (Форелька, к тебе претензий никаких, это просто репутация данного ресурса).

Лучше наоборот поддерживайте рискнувших, глядишь, и больше появится конкурсанток. А фотка не лучшего качества... ну и что, девушка старалась, не все ж тут профессиональные фотографы с фото студией под рукой и зеркалкой, пылящейся на полочке. Она старалась, фоталась, редактировала, а сразу толпа критиков набежала. :(

Всё было нормально, ошибка в том что Форелка разрешила постить в этой теме. В следствие чего показалась вся "сущность". Махать сиськами перед малолетками и ребятами которые в результате своей молодости "Всегда правы" мало кто захочет. Да призы достанутся всё равно кому то, но львиная доля создавшая бы масштаб, почитав сказала -пффффф...

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Я даже не успел прочитать никакой критики кроме: Сделай фотку получше. И участница сразу слилась. 
Нам что, каждой участнице говорить, "Вы богиня нью эдема, ваша красота затмила эту вселенную" ? 
А то что вам будут критиковать, это 100%, если конечно форелька не начнет махать ластиком, вспомните тему, в которой люди выкладывали просто свои лица, и одна девушка выложила, и она была действительно очень симпатичной, многие просто закидали её плюсами ну и наверно личными сообщениями, но все равно нашлась особь которая сказала что то вроде "Мол, вы слишком красивая для этого форума, и то что вы выложили свою фотографию показывает вашу сущность слишком самовлюбленной" Лол wat ? Ну кароче вы поняли, хейтерс гона хейт. 
Но кстати говоря девушка очень хорошо отражала атаки тролей, и нисколько не обижалась. Советую всем участницам тоже не принимать близко к сердцу критику. 

Сообщение отредактировал xBOPOHx: 15 February 2014 - 17:24

• 0

header_logo.png

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Меня просто напрягает отношение некоторых участниц к конкурсу: вот они такие мимо пролетают, томный взгляд на форум бросают и размышляют, а будут ли участвовать почтут ли они конкурс своим участием. Очевидно, это зависит от нашего поведения?! Видимо, их так "тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть", а обезьяны, собравшиеся здесь, просто недостойны их участия.

А в чём проблема принять участие? Кто-то скажет, что она не идеальна? Её самооценка будет зависеть от десятка троллей и пары хейтеров? Так это называется - комплексы.

• 2

Xeno Fears

Xeno Fears

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
72
  • EVE Ingame:Xeno Fears
  • Corp:WAYSB
  • Ally:S'n'W

Нам что, каждой участнице говорить, "Вы богиня нью эдема, ваша красота затмила эту вселенную" ?

Ну если здешнему мужскому населению таки хочется побольше участниц увидеть - почему бы и нет...

Лично мне несколько все равно, я просто посоветовала, как мужской части получить желаемые фотки и участниц, а женской части - желаемые комплименты и позитив. Всего лишь.

Меня просто напрягает отношение некоторых участниц к конкурсу: вот они такие мимо пролетают, томный взгляд на форум бросают и размышляют, а будут ли участвовать почтут ли они конкурс своим участием. Очевидно, это зависит от нашего поведения?! Видимо, их так "тяжело найти, легко потерять и невозможно забыть", а обезьяны, собравшиеся здесь, просто недостойны их участия.

А в чём проблема принять участие? Кто-то скажет, что она не идеальна? Её самооценка будет зависеть от десятка троллей и пары хейтеров? Так это называется - комплексы.

Да причем тут, достойна, не достойна... Просто некоторых данный ивент не интересен. Некоторые считают его ни разу не объективным. У некоторых комплексы, да. Как говорится, каждому свое.

Сообщение отредактировал Xeno Fears: 15 February 2014 - 17:45

• 0

Sele

Sele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
9
  • EVE Ingame:Seles Moon

сколько пафоса. вам что, сказать больше нечего? и если я думаю, принимать ли участие - это вовсе не от ваших, часто глупых, высказываний. 

А в чём проблема принять участие? 

например - в отсутствии веб-камеры. 

Кто-то скажет, что она не идеальна? Её самооценка будет зависеть от десятка троллей и пары хейтеров? Так это называется - комплексы.

Вы можете называть это как угодно. Я замужняя женщина и моя самооценка не зависит ни от какого количества троллей. Пусть они хоть в лепешку разбиваются.

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Да все гораздо проще, нормальные девушки в еву больше не играют, а те кто есть стесняются выкладывать свои жырные и некрасивые телеса на форум, чтобы над ними не смеялись, прикрывая это своим ЧСВ. Другого объяснения такому поведению я найти не могу.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Прежде, чем писать отрицательный отзыв об участнице, посмотрите в зеркало и не льстите себе.
Не нравится фото/девушка, промолчите лучше и пройдите мимо. Что ж вы за мужчины, если позволяете себе метать какашки в женщин?
Некрасивых не бывает, бывают недолюбленные...
Стыдно, мужчины, за вас стыдно.
ЗЫ. Теперь можете закидывать, я готов.

• 4

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

сколько пафоса. вам что, сказать больше нечего? и если я думаю, принимать ли участие - это вовсе не от ваших, часто глупых, высказываний. 

И правда, а почему бы не перейти на личности?!  ^_^ Это же такой сильный аргумент. 

Почитала, вобщем, думаю, стоит ли участвовать во всем этом.

И об этом нужно сообщить на весь форум? *где тут смайлик с саркастическим лицом, хлопающий в ладоши?*

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Прежде, чем писать отрицательный отзыв об участнице, посмотрите в зеркало и не льстите себе.
Не нравится фото/девушка, промолчите лучше и пройдите мимо. Что ж вы за мужчины, если позволяете себе метать какашки в женщин?
Некрасивых не бывает, бывают недолюбленные...
Стыдно, мужчины, за вас стыдно.
ЗЫ. Теперь можете закидывать, я готов.

А если в зеркале норм, то можно? И с каких пор женщина не человек, что в нее какашкой кинуть нельзя. Да вы, батенька, сексист.

• 1

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House

Forelka, для проверки наличие веб-камеры обязательно или достаточно гарнитуры? 

мне нужны будут доказательства, что вы действительно девушка и играете в eve. Найдете  несколько поручителей, которые смогут это подтвердить?  тогда можно и без веб камеры

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы