"Кроме этого, в продажу поступит набор, дающий вечный доступ к Р2Р серверу"
Ээээ.... они там вообще законные ребята?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P2P как F2P?! А хотя понятно. Запилят 1 сервак (p2p) с нормальными рейтами и декоративкой, а на остальных рейты будут х0.5 и прем, приводящей эти рейты в норму. Лол! Воистину велик и креативен разум российских локализаторов!
Сообщение отредактировал NiksGL: 22 August 2015 - 3:14
Мне другое больше понравилось -
Мистик карл, МИСТИК!
плавная вкачка , дроп точек и смена каналов только в безопасных местах
(да здраствует нищебродское ПК), обмен банками (интересно, а те банки которые на 10 минут в костре дают баф на 50% повышение дамага тоже можно передавать???)
Что лично мне не понравилось, так это вот эти два ответа ГМ:
На ОБТ планируется многосерверность с небольшим количеством каналов.
А МЕГАСЕРВЕР будет? ...Скорее всего - нет. Не видим в нем необходимости.
То есть хотят ввести модель дорелизную. На корее в обт было так - персонаж привязан к своему серверу и может в его пределах перемещаться по 2-3 каналам (как в АА).
Получится что опять стоит во первых проблема выбора сервера, на какой идти и с кем воевать, во вторых перекачки персонажа, когда онлайн упадет через 2-3 месяца из-за того, что народ нагриндиться с их плавной вкачкой, в третьих будет проблема поиска хорошего спота, поскольку занять спот одной гильдией на всех 3-4 каналах значительно проще чем на 25 (в данном случае я говорю не про гильд квест, тк он делается на одном канале, а просто про обычный кач) В червертых, на части серверов видимо будет односторонняя игра в веселую ферму 2-3 состава по 100 человек при отсутствии какой либо конкуренции вообще (по факту именно это и привело на корее к упадку онлайна, как в свое время в АА и созданию мега сервера, что позволило немного разнообразить игру).
. Продают наборчики раннего доступа - проходка на ЗБТ и на несколько дней раньше старт на лайве (ну их к черту, после "Элитки" я не плачу ни рубля за игру, в которую не попробовал поиграть сам).
Я короче так и не смог найти где купить - ткните меня носом в ссылку.
Чот ты меня напугал, 500р преордер же, а 2500 - доступ на элитный сервер.
Ну, как "преордер"... толку от такого преордера - премиум на 7 дней за 500р. Такое... Как по мне, маркетологи перемудрили
Это не самое интересное куда интереснее возможность легально пускать в 2 окна БДО для тех кто 500 рубасов заплатит
ЗЫ. Возможность начать игру раньше заманчива тем, что можно будет посмотреть есть ли боты, и если есть, забить до европы
Сообщение отредактировал CalledRed: 24 August 2015 - 20:11
2500р -
- Доступ на премиум-сервер (P2P) навсегда
Это как понимать? вечная подписка?
Либо там будут доп. поборы, либо они не надеются что p2p сервак проживет дольше полугода имхо.
да, вечная подписка(включая премиум). Обещают, что обычное б2п, в магазине только косметика.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 24 August 2015 - 20:19
Кто на какой сервак думает пойти?
Они ведь толком не объясняют нормально всю разницу между фришным и платным серваком, в итоге получается что нужно покупать кота в мешке.
ну, судя по всему, все большие кланы идут на ф2п, ибо на п2п можно будет шопные предметы продавать на аукционе, т.е. эдакий п2вин как и на ф2п,
+ в перспективе будет введен мега-сервер и как тогда быть с п2п серваком не понятно, скорее всего его переведут на ф2п модель и объединят с остальными.
Я немного не о том на какой из серверов (каналов) - Хидель / Каплан / Кальфеон / Медия / Флорин / Валенсия / Эперия
ведь вначале так же как на корее они будут разделены (об этом был очень четкий ответ ГМа - многосерверность с небольшим числом каналов), и есть достаточное подозрение что разделенными будут и п2п и ф2п. То есть в перспективе наверное будет 2 отдельных мегасервера, ибо я сомневаюсь что ради геймнета перл абис будет переписывать движок
ЗЫ для тех кто не понял - на корее было так - заходишь есть сервер Хидель с 4 каналами, есть сервер Каплан 3 канала и тп, как в АА После объединения стало так - есть канал Хидель -1, есть канал Хидель 2, есть канал Каплан 1 и тп., до обьединения переходить с Каплана на Хидель было нельзя, после объединения стало можно.
Вероятность что они сразу создадут всего 2 сервера по 10 каналов на обт мизерна.
Сообщение отредактировал CalledRed: 24 August 2015 - 20:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users