ПОРА ДЕЛАТЬ УРОКИ!
итак, я нашла работу. Точнее подработку, пока я в поисках альянса....
Я кажется поняла, как мне было бы интересно зарабатывать. Я по специальности преподаватель. Мне нравится учить людей, объяснять, видеть как рассеивается в их глазах тьма непонимания, загораясь огоньком осмысленности своих действий. Опыт тут у меня огромный, особенно со взрослыми людьми. Я знаю, как правильно и интересно построить занятия, у меня все материалы и примеры на руках и даже на случайный вопрос не в тему отвечу сразу, если буду знать ответ. Многим тут хочется меня в корпу рекрутером, офицером сб, директором академки, массовиком затейником, дипломатом.... Хочется, чтобы я разрабатывала тактики боев, улучшала отношение к коллективу в альянсе или комьюнити, обеспечивала рекламу, привлекающую новичков, поделилась своим опытом создания и поднятия корп с нуля под разные задачи и секретами хэдхантинга, войну наконец выиграть помогла кому-то....Деньги сулят за каждый месяц немерянные... Но я не могу разорваться. Я одна. И я придумала как помочь вам всем.
Как говорил мне в свое время один мой цео - не рви себе филейную часть, ищи замену. а что если такой нет или есть - но уже под чужим тикером? Брать чужое нехорошо, в том числе и пилотов. Потому я предлагаю так: чтобы я тут не потонула в потоке - бесконечном притом - желющих меня поиметь во всех этих позах, вы мне просто дадите человека, которому доверяете, с которым готовы дальше идти рука об руку и я его научу без утайки всему что знаю сама. Занятия будут проходить вечерами в скайпе. Стоимость одного занятия - 500кк, индивидуальное для отстающих - 800кк. Недорого, правда, если вы хотели мне в три раза больше отстегивать постоянно, каждый месяц. Переводить надо будет на Lady Winterfall. В течении одного занятия та или иная тема будет полностью раскрыта от и до и вы получите чуть менее опытную копию меня у себя в корпе.
Кинули иски - добавляемся в скайп и пишем ник, я сверяю и закидываю вас в лекционную группу. думаю, многие захотели бы понять, где я беру пилотов,как я их нахожу и т.д. Кто хотел вербовщика себе - ваш шанс присмотритесь повнимательней к участницам конкурса мисс-ив - может, они давно мечтают о такой работе и вам удастся увлечь их?. Микрофоны мутим, после лекции - вопросы. Ищите пока кандидата от своей корпы или алли. Можете прислать того, что потом то же самое объяснит всем. Впрочем, как подобрать толкового вербовщика я тоже скажу. Ириски пойдут на оплату благодарность тем, кто будет помогать мне в моих проектах. там проектов - мама не горюй скопилось. и да, тому кто чему-то новому в рекрутинге сможет научить меня - ириски верну. Корпам от 5 пилотов и менее 3 месяцев существования - скидка 50%.
08 марта - в 21.00 мск.
"Искусство рекрутинга. Тайны и секреты от Леди"
Мой скайп - ribkagupi
Эпоха просвещения в Еве... кто бы мог подумать? взлетит - не взлетит - бог весть (дискасс, тролли, ау).