Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lady Winterfall

Рекрутер дипломат

• Закрытая тема Тема закрыта
718 ответов в теме

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI
  • Client:Рус

ПОРА ДЕЛАТЬ УРОКИ!

итак, я нашла работу. Точнее подработку, пока я в поисках альянса....

Я кажется поняла, как  мне было бы интересно зарабатывать. Я по специальности преподаватель. Мне нравится учить людей, объяснять, видеть как рассеивается в их глазах тьма непонимания, загораясь огоньком осмысленности своих действий. Опыт тут у меня огромный, особенно со взрослыми людьми.  Я знаю, как правильно и интересно построить занятия, у меня все материалы и примеры на руках и даже на случайный вопрос не в тему отвечу сразу, если буду знать ответ. Многим тут хочется меня в корпу рекрутером, офицером сб, директором академки, массовиком затейником, дипломатом.... Хочется, чтобы я разрабатывала тактики боев, улучшала отношение к коллективу в альянсе или комьюнити, обеспечивала рекламу, привлекающую новичков, поделилась своим опытом создания и поднятия корп с нуля под разные задачи и секретами хэдхантинга, войну наконец выиграть помогла кому-то....Деньги сулят за каждый месяц немерянные... Но я не могу разорваться. Я одна. И я придумала как помочь вам всем.

Как говорил мне в свое время один мой цео - не рви себе филейную часть, ищи замену. а что если такой нет или есть - но уже под чужим тикером? Брать чужое нехорошо, в том числе и пилотов. Потому  я предлагаю так: чтобы я тут не потонула в потоке  - бесконечном притом - желющих меня поиметь во всех этих позах,  вы мне просто дадите человека, которому доверяете, с которым готовы дальше идти рука об руку и я его научу без утайки всему что знаю сама. Занятия будут проходить вечерами в скайпе. Стоимость одного занятия  - 500кк, индивидуальное для отстающих - 800кк. Недорого, правда, если вы хотели мне в три раза больше отстегивать постоянно, каждый месяц. Переводить надо будет на Lady Winterfall. В течении одного занятия та или иная тема будет полностью раскрыта от и до и вы получите чуть менее опытную копию меня у себя в корпе.

Кинули иски - добавляемся в скайп и пишем ник, я сверяю и закидываю вас в лекционную группу. думаю, многие захотели бы понять, где я беру пилотов,как я их нахожу и т.д.   Кто хотел вербовщика себе  - ваш шанс присмотритесь повнимательней к участницам конкурса мисс-ив - может, они давно мечтают о такой работе и вам удастся увлечь их?. Микрофоны мутим, после лекции - вопросы. Ищите пока кандидата от своей корпы или алли. Можете прислать того, что потом то же самое объяснит всем. Впрочем, как подобрать толкового вербовщика я тоже скажу. Ириски пойдут на оплату благодарность тем, кто будет помогать мне в моих проектах. там проектов - мама не горюй скопилось. и да, тому кто чему-то новому в рекрутинге сможет научить меня - ириски верну. Корпам от 5 пилотов и менее 3 месяцев существования - скидка 50%.

08 марта - в 21.00 мск. 

"Искусство рекрутинга. Тайны и секреты от Леди"

Мой скайп - ribkagupi

Эпоха просвещения в Еве... кто бы мог подумать? :) взлетит - не взлетит  - бог весть (дискасс, тролли, ау).

810325teac_2111319_11147067.jpg

• 0
Звездам можно верить...

DIM 777

DIM 777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
18
  • EVE Ingame:DIM 777
  • Corp:The Art of Flight
  • Client:Eng

А трупиками до сих пор торгуеш?

• 0

makstomaks, 14 Март 2014 - 5:21 PM, написал(а):

мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

...

...

не взлетит. никто не будет платить фиг знает за что. предлагаю рабочие варианты. 

1. ты поешь в скайпе песенку, по выбору слушателей. оплата по воле заказчика

2. ты рассказываешь нам сказку на ночь. оплата почасовая

3. вспоминаем что скайп еще и видео передает (хотя у тебя же нет функции "видеоконференция" для нескольких человек, она платная), и устраиваем стриптиз, оплата в десятки раз больше.

4. совмещаем, например песенка с стриптизом.

Сообщение отредактировал Мейер: 07 March 2014 - 22:00

• 2

... loading ...

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
-41

Хорошо, а как можно преподавать английский язык, если ты допускаешь в нем ошибки? 

вы про логи? легко. Мало кто задумывается, что и в русской беглой речи порой себе позволяет ляпы, молчу про писанину тутошнюю, дабы не будить дух грамма наци. Я лингвист и сама с ошибок морщусь. Однако есть ошибки, Ошибки и ОШИБКИ. ошибка - это перепутать ударение, сделав слово трудным для восприятия. Ошибки - сделать стилистическую или культурную ошибку, в официальном документе назвав,к примеру, партнера bro. И есть ОШИБКИ. Оскорбить, обидеть человека фразой, которую просто неверно перевел, не имея в виду ничего такого. Так вот цель любого общения - коммуникация. Она может идти с ошщибками, но без помех, Ошибки ее сильно затрудняют, а ОШИБКИ делают невозможной. 

И да, заметьте, это не было преподаванием - спокойным, неспешным, аккуратным, а треп с кем-то в особом режиме, быстром и глубоко заполночь.О моих качествах как преподавателя это не говорит ровным счетом ничего.

• 0
Звездам можно верить...

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Вот вроде мозг только-только начал проклевываться, а все туда же. Сначала научись им пользоваться, а потом мути "бизнес".

Дарю идею на миллион. Продавать надо не часы, а записи лекций!

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
-41

не взлетит. никто не будет платить фиг знает за что. предлагаю рабочие варианты. 

1. ты поешь в скайпе песенку, по выбору слушателей. оплата по воле заказчика

2. ты рассказываешь нам сказку на ночь. оплата почасовая

3. вспоминаем что скайп еще и видео передает (хотя у тебя же нет функции "видеоконференция" для нескольких человек, она платная), и устраиваем стриптиз, оплата в десятки раз больше.

4. совмещаем, например песенка с стриптизом.

Все кроме сказки - отказать. Сказок я за жизнь в еве наслушалась и очень их люблю, коллекционирую. Могу в скайпе - но лучше выкладывать тут за скромную плату скажем в 300кк каждая. Ищите спонсора. Один вечер - одна сказка. Сказки  реальные. а вы различите где какая. накануне отъезда  расскажу главную сказку, ради которй все это и затеялось начиная со ссоры с рагнаторой и заканчивая ....не скажу.. С видео, музыкой и глубокой идеей, достойной быть  оставленной потомкам в том самом сисипишном послании от лица рус-рус. гарантирую, ССР будет апплодировать стоя, а один могущественный владелец одного напыщенного сайта локти кусать, что это первым появилось на ивру, а не у него.

http://forum.eve-ru....c=109397&page=2

и да  - вот тут можно обсудить, как эту сказку былью сделать, а потом сказки такие писать под себя. Кончилось время мискодроча и посопила. Пора наполнить еву смыслом и вернуть в нее тех, кто ушел, когда смысла больше не осталось.просто позвольте мне показать чему я научилась за это время :)

http://vk.com/video238873814_167690619

Вот вроде мозг только-только начал проклевываться, а все туда же. Сначала научись им пользоваться, а потом мути "бизнес".

Дарю идею на миллион. Продавать надо не часы, а записи лекций!

Хотите пишите, хотите - конспект делайте

пятница удалась? :)

Скажите, когда хватит вбросов... после шесть даже троллям есть вредно.

А трупиками до сих пор торгуеш?

Нет. Но подумывала продать леди. Как нескончаемый источник трупиков. Во сколько бы ее оценили?

А что еще остается то? Я не верю в то что у тебя может быть высокооплачиваемая работа а не в то что ты не можешь переводить шизофренические стихи.

Я не хочу себе работу высокооплачиваемую. Могла бы но не хочу.

• 0
Звездам можно верить...

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

Так, кот вернулся, подставляйте тапки.

1. О ужас, все таки училка.

2. Цены за обучение в скайпе грабительские. (Если все пойдет на мою цепь, я не против).

3. Фотка мне понравилась, значок нет. (Хотя моя фотка круче).

4. Со стихами надо завязывать, стихи дрянь, даже под валерьянку. (Салатики, особенно мясные, мне нравятся больше).

5. Предлагаю организовать сбор пожертвований для ТС и меня - Кота. 

P.S.:

1.5 часа чего-нибудь послушать, уже куда-нибудь залили?

Сообщение отредактировал Yangalor: 07 March 2014 - 22:35

• 1

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Baron_Fon_Kolt

Baron_Fon_Kolt

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aj katler
  • Corp:Titrhuyb's Kingdom

Сударыня, может вам школу троллинга замутить? Талант у вас есть, опт тоже, да и верный рыжий кот от вас тащится))Я не думаю, что вам придётся сильно себя рекламировать, счастливых адептов можно обучать прямо на форуме, наглядно показывая всем свой чёрный пояс.
Сложности имеют место быть только с оплатой, может не стоит требовать презренные иски и выбрать нечто более экзотическое,  скажем всё тоже кофе в постель, или жирного кота под бок?

• 1

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

... да и верный рыжий кот от вас тащится ... или жирного кота под бок?

Ух-ха-ха-ха! Уморил. Верный Кот. Жирного Кота под бок. Спрашивается: где тогда ТС спать будет при моей комплекции то?

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 386 сообщений
-41

Сударыня, может вам школу троллинга замутить? Талант у вас есть, опт тоже, да и верный рыжий кот от вас тащится))Я не думаю, что вам придётся сильно себя рекламировать, счастливых адептов можно обучать прямо на форуме, наглядно показывая всем свой чёрный пояс.
Сложности имеют место быть только с оплатой, может не стоит требовать презренные иски и выбрать нечто более экзотическое,  скажем всё тоже кофе в постель, или жирного кота под бок?

одной из задач, поставленных мне прежним цео, было изучение техник и тактик информационной войны. В частности боевого троллинга. Мною планировалось одолеть глыбу бластерворма. Я сейчас не имею к нему претензий, однако один на один при всем честном народе - попробовала бы. Так что будет проходить мимо - скажите, что леди вызов бросить хочет. Без обид и злобы - просто проверить, смогла ли я этого достичь. 

и да. Урок по жтому тоже будет.

Там серия будет.

Я хочу научить всех делать то, что каждется невозможным волшебством которе могу только я.

Сломать эту игру

и собрать заново. такой, какой мы все захотим ее видеть.

Так, кот вернулся, подставляйте тапки.

1. О ужас, все таки училка.

2. Цены за обучение в скайпе грабительские. (Если все пойдет на мою цепь, я не против).

3. Фотка мне понравилась, значок нет. (Хотя моя фотка круче).

4. Со стихами надо завязывать, стихи дрянь, даже под валерьянку. (Салатики, особенно мясные, мне нравятся больше).

5. Предлагаю организовать сбор пожертвований для ТС и меня - Кота. 

P.S.:

1.5 часа чего-нибудь послушать, уже куда-нибудь залили?

Цены норм. Не надо жлобиться. думаю, будет десять уроков. десять плексов за леди версии 2.0 в альянсе - очень недорого.

Стихи больше не кидаю. простите,

О, тт же плюсовать можно! все позабыла... ска найду самого милого челоечка и плюсик ему подарю...

а чего плюсиков так мало... :(

• 0
Звездам можно верить...

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

одной из задач, поставленных мне прежним цео, было изучение техник и тактик информационной войны. В частности боевого троллинга. Мною планировалось одолеть глыбу бластерворма. Я сейчас не имею к нему претензий, однако один на один при всем честном народе - попробовала бы. Так что будет проходить мимо - скажите, что леди вызов бросить хочет. Без обид и злобы - просто проверить, смогла ли я этого достичь.

Пссссссссссссссс! Да он тя забанит, и будешь троллить саму себя. Я уже пробовал.

и да. Урок по жтому тоже будет.
Там серия будет.
Я хочу научить всех делать то, что каждется невозможным волшебством которе могу только я.
Сломать эту игру
и собрать заново. такой, какой мы все захотим ее видеть.

Пройти EVE нельзя. Можно забить, пройти нет.

Цены норм. Не надо жлобиться. думаю, будет десять уроков. десять плексов за леди версии 2.0 в альянсе - очень недорого.
Стихи больше не кидаю. простите,

Цены грабительские, даже евреи за анекдоты дешевле берут.

И граждане, завязываем с плюсегами, вы подрываете мою репутацию.

Сообщение отредактировал Yangalor: 07 March 2014 - 22:52

• 0

DIM 777

DIM 777

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
18
  • EVE Ingame:DIM 777
  • Corp:The Art of Flight

В больницу бы обратилась что ли 
люди в белых халатах тебе должны помочь

И да у меня одного пафосомер сломался?

• 0

makstomaks, 14 Март 2014 - 5:21 PM, написал(а):

мне иногда кажется, что некоторые не понимают сути игры. а суть проста - все должны страдать.

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

...

И да у меня одного пафосомер сломался?

Конвай в игре - продам новый! У меня форсированная версия.
  • 0

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Да выдохните.  Похоже что 8 число сорвало все пломбы у девочки. Боянистка рви дальше меха...

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Да выдохните.  Похоже что 8 число сорвало все пломбы у девочки. Боянистка рви дальше меха...

Да, и давайте позовем цыган, вдруг БВ насуммонится ...

• 0

Baron_Fon_Kolt

Baron_Fon_Kolt

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aj katler
  • Corp:Titrhuyb's Kingdom

Госпожа, а не боитесь ли вы, что чья-то рыжая моська отобьёт у вас работу? Мне кажется, ваши весовые категории различаются самую малость  лишают вас возможности вести "конкурентную борьбу".Готовы ли вы пойти против принципов и завербовать парочку адептов за даром?

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Госпожа, а не боитесь ли вы, что чья-то рыжая моська отобьёт у вас работу? Мне кажется, ваши весовые категории различаются самую малость  лишают вас возможности вести "конкурентную борьбу".Готовы ли вы пойти против принципов и завербовать парочку адептов за даром?

Если будут регулярно кормить, то я согласный. (Люблю сосиски, колбасу, могу есть консервы, в крайнем случае корм). А сертификат моськи дают? А то слоны окончательно обурели, проходу от них нет.

Сообщение отредактировал Yangalor: 07 March 2014 - 23:10

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8599 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Многие меня тут знают - я Lady Winterfall

Изыди. На тебя население этого форума реагирует хуже, чем Состав Модераторов на меня с Ле Ле возведенными в кубе.

Я вступлю к кому угодно. Вот именно сейчас мне похрену от слова абсолютно. Вх, лоу, импа, нули, маленькая корпа или мега альянс...Как вы меня убедите - дело ваше. рассмотрю любые предложения. Не щелкайте клювом но и не торопитесь - день-другой буду рассматривать варианты. Жду писем, скайп ribkagupi.

Проблема в том, что ты никому не нужна, не просто не нужна, а ОЧЕНЬ НЕ нужна. Ты сидишь в печени у многих игроков еще хуже чем Пиксель с Гомером, ладно, те хоть корп ангары обчищали - создавали движения. От тебя же, ничего кроме нытья, что тебе плохо, и что ты не кому не нужна и что тебя никто не любит - за все это время не было слышно.

Что я могу – все.

Что я хочу – все, кроме ПВП и ПВЕ. Возможность заниматься корпоративными/альянсовыми проектами в свободное время.

Первое - ложь в тройне. Второе просто ложь. Ты просто хочешь халявы.

Чего делать нельзя: повышать на меня голос, использовать ненормативную лексику, ограничивать сферу деятельности. Умышленно лгать, публично критиковать, обсуждать меня и мои поступки за глаза, запугивать, подолгу игнорировать.

Тебе бедняжке наверно очень трудно, если ты такая нежная ко всему? Наслаждайся. Получаешь то, что зарабатываешь.

Что я торжественно клянусь: не лгать, не действовать за спиной без острой необходимости, не наносить ущерба пилотам и руководству корпы или ее репутации, делать лишь то, что будет идти ей в пользу, уведомлять о значимых событиях, любое дело по первости согласовывать с руководством, в случае отказа – подчиняться, в случае категорического запрета – подчиняться без обсуждения и быстро.. Довериться для начала, выделить кредит уважения и наблюдать, какие будут дивиденты до лета как минимум.

Учитывая что слово твое каждое ложь, то чувствую Взаимоисключающие Параграфы в них я. Серьезно, тебе самой не смешно так нагло врать? Или ты настолько уже привыкла врать что ложь и правда для тебя одинаковы?

Апи не дам.

Тут уже даже самые недальновидные поняли. It's super effective!

Кто возьмет и что мне будет если я вступлю и останусь пока не прогоните сами?

Я очень надеюсь что тебя никто не возьмет, а все кто будут брать, с позором давать пинка с корпы/альянса. Ты лучшего обращения не заслуживаешь.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 07 March 2014 - 23:10

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

РАСЧЛЕНЕНКА

Возьмут, возьмут. Нас троллей хоть пруд пруди, а Леди одна. Про тебя и меня топика нет, а про нее есть. Так, что цену не сбивай, становись в очередь - паталогоанатом.

• 0

BbIXYXOnb

BbIXYXOnb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
8
  • EVE Ingame:BbIXYXOnb
  • Corp:NPC
  • Ally:NO

:popcorn:

• 0

... вот подгорит у меня на некий пост, а в ответ я ничего умного написать не могу, ну и минусану ...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users