Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dangerous Voltage [DV] Дальневосточный альянс

Дальневосточный альянс DV ДВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1034 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Толи у вас с бордой что то не в порядке, толи у меня браузер чудит, но все ссылки с боев кидают на какие то рандомные килы

Конкретно с этого боя на http://i.imgur.com/JqrPgeb.png

Твоя правда,а ведь проверял... все верно было. Сейчас исправил.

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Всем привет и с вами ДВ!

Сегодня решили пощупать "Rabble Alliance", парни не православно делают... Мы к ним на роум, на пол часа, они лампу на сутки в ответ и прочие поводы обид.

"Rabble Alliance" насуммонили дружественные войска, что собственно говоря сделали и мы.

"Rabble AllianceTactical Supremacy и Ко" vs "Dangerous Voltage и Red Alliance".

Во флоте две восьмерки в заголовке, флот "Т3" и Флот "Тайфунов", примерно равное количество показывает локал врага, с терпимым переблобом по намберсам. По проходу буквально сметаем с двух сторон основной флот защищающихся, появились "ноды!" 

Двойка переварпов с кровопролитными стычками показали сопернику что ничего хорошего от "рубки на топорах" не получить. Следует отдать должное главнокомандующему противоположной стороны, который не только поднял стамину после первого поражения, но и сумел вытащить общий релейт и "обломать" нашу задачу. Его "мелочь" и "Свипуля" умело лавировали между громоздкими флотами, сыграв на опережение в энтнозе нод. 

Стоить заметить что, фан мы получили безусловно, в добавок ко всему прощупали слабые стороны и отточили тактику. На ошибках учатся. Кстати говоря "стратежик" мы слили законно(но он не для нас важен был :trololo: ), а релейт нам испортили пара кораблей, спросони оставшихся без присмотра.

Спойлер

http://evf-eve.com/s...4&e=150&t=bvefb

• 2

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Жаль по вечерам они совсем не андокаются.
  • 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
  • Client:Eng
Чёт ничего не пойму... то вы какахами с РЕДами друг в друга кидаетесь, то обнимашки и на одной стороне... всё? Мир-дружба-жвачка? )
  • 0

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

sniper_svd

sniper_svd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1270 сообщений
387
  • EVE Ingame:Violetice
  • EVE Alt:Fireisk
  • Ally:DV

Чёт ничего не пойму... то вы какахами с РЕДами друг в друга кидаетесь, то обнимашки и на одной стороне... всё? Мир-дружба-жвачка? )

Рафик неувиноуват! Реды совсем не при делах. Так уж получилось, что совершенно случайно, в соседней системе они тоже клайм откручивали. Мы даже после боя чуть им хурик не убили, но флот должен был поддержать союзника плохо расслышал команду фк, откачал и отпустил реда. Конечно виновные будут наказаны, а редам мы сделаем строгое предупреждение, чтобы насумонили больше этозеров не мешали нам воевать пачеснаму.

Сообщение отредактировал sniper_svd: 02 May 2016 - 18:55

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Ну на сколько я знаю, то ненависти до омерзения между нами нет, какахами кидаются и кидались все) Летаем стрелять друг к другу, плюсов нет, причем в большинстве своем принято сначала прилететь на док и там спрашивать, а не "смурлыкиваться" в ТС о встрече на периферии.

Объединиться стоило ради фана, ради добротного боя, ибо в одно ДВ было не затащить в этот прайм никак, вон как врос в землю супостат. Всего то раз стоило пописать под кустик, а корней выпустили от влаги как столетний дуб.

• 1

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Флот "Чертова дюжина"

Сегодня собрали -"Го на фракционных батлах и мародерах". Сине-зеленый фит прямо с аномальки приветствовался :trololo:

Завалились к "Хордам" и час вымогали бой в общем локале 70+/-

http://kb.dv-allianc...ed&kll_id=26876

Далее нам с трудом удалось убедить ФК, что КАРы и Дрэды в этом месте на нас не кинут, боя не дадут и было решено перейти в режим скольжения к "Брэйвам". Там был очень похожий локал и игра "Андок/док" в течении минут сорока, принесла лишь это:

http://kb.dv-allianc...ed&kll_id=26884

Наш ФК совсем впал в ярость и был похож на героя картины "Человек со шрамом" :trololo: Еле оторвали от "Брэйвов" и поехали домой. На половине пути, противник смекнул что мы в сине-зеленых штанах и решил сфокусить хоть что то , они нас догнали:

http://kb.dv-allianc...ed&kll_id=26907

Изнеможденные тяжелым походом и наркотой в трюмах, приходим домой не найдя смерти супер-битвы. 

П/С

Спойлер

Сообщение отредактировал aaaxeee: 08 May 2016 - 17:58

• 2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Battle in Delve, part two

Любителям букоФ

Спойлер

Короче Склифосовский 

http://evf-eve.com/s...&e=240&t=rbaeab

На досуге, на любителя

Спойлер

Сообщение отредактировал aaaxeee: 10 May 2016 - 4:47

• 2

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Гавнодавы на вылеты выдаете? :)

211шипов на 11ккк :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Гавнодавы на вылеты выдаете? :)

211шипов на 11ккк :D

Если кратно трем бустить каждую стычку путем умножения, то уже сл. бой (если он будет) - взлетит, либо мы возьмем свое  :)  Есть такое, буквально "запинались" об Тристанов под каждым кустом. Это - Фоззззииии... который раз десять был упомянут за бой :D

Сообщение отредактировал aaaxeee: 09 May 2016 - 18:47

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Фози... да... Когда я читал про "мы вам сделаем такую штуку, что куча маленьких флотов будет рубиться на нодах по всей консте!", я подумал, что это будет круто. Да, так я никогда не ошибался. Один ущербный фалькон, и ты уже ничерта не крутишь, от слова "совсем". Я вот не понимаю, если этнозера сделали уязвимым (нельзя отварпать, нельзя откачать), то почему этнозера было не сделать неуязвимым к джамму? В результате товарищи слились стенка на стенку в сухую, а ноды один фиг сами открутились =(

Сообщение отредактировал Zlodin: 10 May 2016 - 4:54

• 0

assolovyev

assolovyev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:Pa3BeD 4iCA
  • Corp:energy mans

Фози... да... Когда я читал про "мы вам сделаем такую штуку, что куча маленьких флотов будет рубиться на нодах по всей консте!", я подумал, что это будет круто. Да, так я никогда не ошибался. Один ущербный фалькон, и ты уже ничерта не крутишь, от слова "совсем". Я вот не понимаю, если этнозера сделали уязвимым (нельзя отварпать, нельзя откачать), то почему этнозера было не сделать неуязвимым к джамму? В результате товарищи слились стенка на стенку в сухую, а ноды один фиг сами открутились =(

самая эпичная фраза, "чтоб на фоззи напал кровавый панос" :))) в этой фразе отношение к фозисову

• 2

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Channel:DVDV

Во вражеском рое тристанов есть свои плюсы. Лопаются они с двух залпов крузака, за бой кучу врагов успеваешь настрелять, ЧСВ от количества килов ненадолго бустится  :D В бою самое то ... 

• 0

yQQGk2g.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

а главное есть шанс что с тристана выпадет ентозис модуль, сразу 20кк считай. можно вместо крабства аномалек крабить тристаны

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Требую батлрепорт

http://evf-eve.com/s...9469&e=90&t=rvf

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Требую батлрепорт

http://evf-eve.com/s...9469&e=90&t=rvf

Слющай а ти кто такой вуаще чтобы чота требовать? :D

Инфеймосы несколько раз кидались суперами на сабкапы ДВ, ДВ решило развести их на супера и дропнуть. Выполненно все на отлично, я прям доволен как слон, хоть нас там и не было.

Подробный БР надеюсь будет попозже либо утром, на ДВ сейчас ночь.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 May 2016 - 17:09

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

было весело. если б не небольшие факапы могли бы обойтись и без слива дреда с таней и чисто уйти.

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

БРчик:

надоели брейвы!

полетели роумом в хед и недолетели: http://kb.dv-allianc...ed&kll_id=27271

экзекурор поставил цинку... когда добивали химеру помер наш единственный диктор и аеон пришлось отпустить на 80% армора, судя по всему фит там был неочень.

после этого было еще несколько попыток завести дреды через 4-07, но нас палили сразу.

настоящие герои всегда идут в обход!

выбрали подходящий мидпоинт откуда бы нас они ни за что не спалили, логофнулись. на развод пошли самые отчаянные 4 фрак бш 3 логиста и 2 кары (ну тут чтоб наверняка что-то прыгнуло). дальше все было как по маслу, легион ставит цино (в этот момент мы уже логинимся на тетане) дропается пачка кар и ВИВЕРНА!!! через 5 минут все улетает на борду, ни один капитал враг не унес с поля боя ибо незачем)))

дальше начались наши фейлы, аеон и аватар мы засейвили быстро, а вот с остальным начались трудности.

"Папа, варпай на FAT и делай спот, как будешь на споте - точки во флот".

что может случиться? все ведь просто)

капиталы уходят на Папу (Papa MZ) и оказываются 200-300 от гейта фат :( пока они разворачивались 2-х втаклили

остальные капы отпрыгивают на цину, выжившие логофаются (локал 110).

ГФ

P.S.: видос вроде есть, но как я понял он не сначала, уже после дд и смерти виверны.

• 9

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

бр от инфеймосов:

https://www.reddit.c...gerous_voltage/

перевод:

Нас жестко развели.
Началось все с двух или трех вражеских кар с поддержкой из примерно семи сабкапов, зашедших в кетч с квериуса.
Мы проверили квериус нет ли чего подозрительного, но все выглядело ок. После этого мы дропнули кары и супер, с гангом из 10-15 сабкапов поддержки которые топили по гейтам. (они только подходили к десту когда все началось).

Внезапно загорается цинка, запрыгивают вражеские дреды и флот сабкапов через титан. Затем супер вместе с самим титаном. Они убили наши кары и супер прежде чем мы смогли что либо сделать, затем мы суицидили дикторы пытаясь удержать их на месте. Супера ушли, так как они контролировали грид и просто убивали всех дикторов которые мы на них кидали, но мы смогли зацепить одну из их кар, и затем дред, вместе с несколькими сабкапами.

Поздравления. Мы этого совсем не ожидали.
Я таки лично отомстил за то что мою кару отддшили, насканив и затаклив сначала таню, потом наглю, и затем один из баалов.

Сообщение отредактировал strannik_au: 21 May 2016 - 4:48

• 2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391

Захожу в ЕВУ секунда в секунду со словом "андок", не важно куда летим, на чем сидел на том и вышел. Странник говорил что некоторые "наши" косячили. Я точно помню пару раз были слова "АКС СВОРАЧИВАЙ БУБЛЬ бл...ть!"Надеюсь не я был предкновением отварпа КБТ. Я снимал видео, но я был "облит" и не предполагал такой постановки. Оникса логофнул у противника, отсекая путь догонявшим. Протрезвею просмотрю видосы, которые наверное не айс. И да,сильно не судите, я помню только Вивьерну

Сообщение отредактировал aaaxeee: 21 May 2016 - 12:17

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы