Шли все асесты на моего перса.
Нет асетов - нет проблем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обман никогда не будет считаться честной игрой, это только Сруссияне так думают. ТС задумал, реалезовал и кинул, всех! Посмотрел бы я на тебя если бы один такой в реале кинул на бабки твою мать, как бы ты "плюсовал" ему. У вас боль вызывает наслаждение пока не каснется самих себя.
у тебя каша в голове:
ты не возразил по существу
приплел срач на почве национальности
провел лживую аналогию реала и игры
теперь давай, расскажи как нехорошо обманывать при игре допустим, в верю-не-верю.
или опиши какие нехорошие люди играют в покер.
Страдать конечно, что ж еще! Ведь ты никогда не сможешь почувствовать, как это круто - быть кинутым на энное кол-во дредов.В моей корпе нет посов и корп ангаров, а краблю я в одиночку, что мне делать?
Сообщение отредактировал err0r: 15 March 2014 - 5:00
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Мне иногда кажется что у многих русских смысл игры это получить батхерт от другова. Унизить, пофапать на локал цель игры. Кстати плюсики у ТС доказательство того на сколько вы все днища.
You know nothing, Jon Snow
я конату выгнал из флота когда он мне его заспамил понями, и в канале своем забанил, не надо тут.
Лиза знает толк в карательной психиатрии
Покормим-с.
Обман никогда не будет считаться честной игрой, это только Сруссияне так думают. ТС задумал, реалезовал и кинул, всех! Посмотрел бы я на тебя если бы один такой в реале кинул на бабки твою мать, как бы ты "плюсовал" ему. У вас боль вызывает наслаждение пока не каснется самих себя.
Реал головного мозга в тебе чувствую я, о юный падаван!
Кстати, скажи, а Миттани, он что, "сруссиянин"?
И да, боль вызывает наслаждение, потому что Ева - игра про боль. Даже видеоролики ццп есть об этом.
Покормим-с.
Реал головного мозга в тебе чувствую я, о юный падаван!
Кстати, скажи, а Миттани, он что, "сруссиянин"?
И да, боль вызывает наслаждение, потому что Ева - игра про боль. Даже видеоролики ццп есть об этом.
Если я правильно понял, это был трололо наброс "потанковать весь топик", который уныл до безобразия.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users