Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM 9 - Podli

• Авторизуйтесь для ответа в теме
466 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Гениально. А ничего что клока может использоваться не только для избегания боя, но и для его завязывания?

в елке, завязывания?

я не про плексы, а про фв, если что.

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3
  • Client:Eng

Гениально. А ничего что клока может использоваться не только для избегания боя, но и для его завязывания?
Крабы спасибо скажут если введут такие изменения - не нужны будут ни стабы ни клока, достаточно жмякнуть подскан раз в 30 сек.
Сейчас же стабоклочную хрень можно выловить на бобре в спецфите например, палиться только несколько секунд на реклоке у гейта (за который кстати спасибо криворукому дуболому из ппц, сделавшего кривой неотключаемый автоапрочь в одном из патчей, раньше можно было пройти гейт беспалевно).

[sarcasm]ага, а еще механика оффгрид бонусов ок и это единственная возможность завязать бой против блоба[/sarcasm]

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

в елке, завязывания?
я не про плексы, а про фв, если что.

Я тоже. А чем таким они принципиально отличаются от прочих?

[sarcasm]ага, а еще механика оффгрид бонусов ок и это единственная возможность завязать бой против блоба[/sarcasm]

Вообще не в тему. Блоб на тебя радосно сагриться и с бонусами и без.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

Я тоже. А чем таким они принципиально отличаются от прочих?

тем что например туда лезут только фригаты.

и есть много примеров завязывания боев с использования фригатами клоки?

я б посмотрел релейты.

Сообщение отредактировал makstomaks: 13 April 2014 - 10:18

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

тем что например туда лезут только фригаты.

я б посмотрел релейты.

http://forum.eve-ru....03823&p=2626786

Не стоит благодарности .

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

http://forum.eve-ru....03823&p=2626786

Не стоит благодарности .

хоспади, ну это ж КОВРОклока.

хотя надо было дописать это, разумеется речь идет о т1 клоках, ставяшихся как костыль.

понятное дело что есть бобры, ковры и прочие которые без клоки не летают, никто ж не собирается обрезать им игру.

но это уберет тысячу стабованных кллочных вентур вкачанных за 1 день.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

хоспади, ну это ж КОВРОклока.

хотя надо было дописать это, разумеется речь идет о т1 клоках, ставяшихся как костыль.

ну эти ребята не торопились улетать, как я понял из БРа
можно что нибудь танкованное, навроде панишера, засунуть с обычной Т1 клокой в плекс и разводиться там, держа блобик за гейтом
вполне себе изображая случайно мисскликнувшего крабика ФВшного

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Розик

Розик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-4
  • EVE Ingame:rozik Uta
  • Corp:Portans Amet

любой затанкованый т1 фриг + грифин с т2 клокой же, правда это такое, кхм, специфическое пвп.

• 0

Я обычный ноунейм, не обращайте внимания.

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
Ну будут крутить на бесплатных нубшипах. Сдох - докнулся - получил новый - продолжил. Думаю для начала надо немного переделать механику захвата плексов - таймер всегда откручивается в минус. Но весь ревард достается тем, кто был в плексе когда таймер дошел до 0. Таким образом, согнав вентуру с плекса, можно будет докрутить пару минут таймер и получить ревард за плекс.
  • 0

Розик

Розик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-4

Но весь ревард достается тем, кто был в плексе когда таймер дошел до 0. Таким образом, согнав вентуру с плекса, можно будет докрутить пару минут таймер и получить ревард за плекс.

Это и сейчас так. Если ты в фв, и человек из твоего/союзного ополчения крутил маяк, только твоя совесть будет определять выгнать его и получить все самому/достоять с ним и получить половину/отварпать и оставить ему всю награду.

А таймер всегда откручивающийся в минус это странно, имхо. Осталось только предложить выплату по уровню тира того кто начал маяк крутить.

Сообщение отредактировал Розик: 13 April 2014 - 10:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

Ну будут крутить на бесплатных нубшипах.

для такого тут добавили еще более крутую идею - обрезания возможности крутильни того что рассчитано на другой класс, ну там фригом крузплекс, а нубшипам - фригатный.

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209

Это и сейчас так. Если ты в фв, и человек из твоего/союзного ополчения крутил маяк, только твоя совесть будет определять выгнать его и получить все самому/достоять с ним и получить половину/отварпать и оставить ему всю награду.

А если из вражеского минуту не докрутил - то крути *2 базовый таймер плекса.
  • 0

Розик

Розик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-4

А если из вражеского минуту не докрутил - то крути *2 базовый таймер плекса.

Да и это правильно на мой взгляд, это как минимум мешает быстро восстановить контроль над системой.
Например есть система с 97% захвата. Сейчас надо будет достоять в маяке базовый таймер + сколько враг открутил, чтоб хоть чуть чуть сдвинуть систему к стабильности, а если таймер всегда будет работать в минус, то достаточно будет прилетать в 3-4 человека раз в 10 минут и докручивать оставшееся время. Это будет не правильно имхо, не хочешь потерять систему - приложи к этому усилия.

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209

Например есть система с 97% захвата. Сейчас надо будет достоять в маяке базовый таймер + сколько враг открутил, чтоб хоть чуть чуть сдвинуть систему к стабильности, а если таймер всегда будет работать в минус, то достаточно будет прилетать в 3-4 человека раз в 10 минут и докручивать оставшееся время. Это будет не правильно имхо, не хочешь потерять систему - приложи к этому усилия.

Вполне правильно - сбежали с поля боя - все потеряли. Как раз то, что мелкогангом можно будет противостоять блобу ссыкливых крабов - очень правильно. Хочешь систему - стой до конца и воюй.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

странно что подлый в ответ на это все загадочно молчит, неужели не рассматривает подобные изменения?

я негодую, я что зря голосовал?!?!?17171717

• 0

Розик

Розик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-4

Вполне правильно - сбежали с поля боя - все потеряли. Как раз то, что мелкогангом можно будет противостоять блобу ссыкливых крабов - очень правильно. Хочешь систему - стой до конца и воюй.

Скорее не блобу крабов, а одиночному фармеру, но это ни суть.
Суть в том, что как только можно будет "производить до захват" чужих маяков все начнут блобиться.
- Хм, в системе Камела 4 тела захватывают маяки, отправим 6 и захватим то, что они накрутили...
- Нас выгнали из маяка 6 человек, в следующий раз пойдем фармить в 8-м, и фалька возьмем!
Вторые нули с роумами по 30+ человек из фв лоу делать?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Скорее не блобу крабов, а одиночному фармеру, но это ни суть.
Суть в том, что как только можно будет "производить до захват" чужих маяков все начнут блобиться.
- Хм, в системе Камела 4 тела захватывают маяки, отправим 6 и захватим то, что они накрутили...
- Нас выгнали из маяка 6 человек, в следующий раз пойдем фармить в 8-м, и фалька возьмем!
Вторые нули с роумами по 30+ человек из фв лоу делать?

Ты ваще в фв лоу бывал? Там это - распространенная практика.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12548 сообщений
7328
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

странно что подлый в ответ на это все загадочно молчит, неужели не рассматривает подобные изменения?

я негодую, я что зря голосовал?!?!?17171717

Блин, уже и водки попьянствовать в субботу нельзя оказываеццо :).

Только проснулся и прочитал, что вы тут нафлудить успели.

Первое приближение к норм механике:

Усиливаем непись в плексе (против клочных вентурок). Пустой плекс виден только для атакующей стороны. Атакующий варпает в плекс, проходит внутрь - плекс становится виден всем. У атакующего есть чутка времени на вынос неписи. Он ее таки сносит и начинает крутить таймер. Внутрь плекса приходит защитник. Таймер замерзает. Если атакующий сдох/отварпал/вылетел за ренж захвата - через 30-60 секунд таймер сбрасывается в 0, защитник внутри получает ЛП за защиту. Плекс исчезает, появляется новый (чтобы нельзя было сесть в засаду на плексе).

Остается эксплоит в виде альта из вражеской фракции, висящего на елке, который получает ЛП в случае если мейна спугнули.

Как изменятся ФВ в этом случае - хз. Я бы вообще выпилил ФВшные миски как таковые, потому что они никаким боком не относятся к войне. За захват/деф плексов поднял бы выхлоп раза в 3. Как результат - появляется весьма доходный вид заработка, который основан именно что на противостоянии игроков. Плексов ограниченное количество, желающих нарубить ЛП - немало.

Это пока что мысли вслух. Надо всё хорошенько продумать.

• 1

Розик

Розик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-4

Ты ваще в фв лоу бывал? Там это - распространенная практика.

Я в фв лоу жил примерно пол года, матаро-амаррский конфликт.
Отличное место, без шибко блобске и почти без дамперных кондоров.

Сообщение отредактировал Розик: 13 April 2014 - 11:49

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
Если сделать механику такой, как ты предлагаешь да еще без фв миссок - ЛП будет стоить овердохрена и в плексах реально будут блоб бои онли, про соло раннеров можно забыть.

Я в фв лоу жил примерно пол года, матаро-амаррский конфликт.
Отличное место, без шибко блобске и почти без дамперных кондоров.

Приезжай в ессенс, посмотришь на настоящее фв.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users