Гениально. А ничего что клока может использоваться не только для избегания боя, но и для его завязывания?
в елке, завязывания?
я не про плексы, а про фв, если что.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гениально. А ничего что клока может использоваться не только для избегания боя, но и для его завязывания?
Крабы спасибо скажут если введут такие изменения - не нужны будут ни стабы ни клока, достаточно жмякнуть подскан раз в 30 сек.
Сейчас же стабоклочную хрень можно выловить на бобре в спецфите например, палиться только несколько секунд на реклоке у гейта (за который кстати спасибо криворукому дуболому из ппц, сделавшего кривой неотключаемый автоапрочь в одном из патчей, раньше можно было пройти гейт беспалевно).
[sarcasm]ага, а еще механика оффгрид бонусов ок и это единственная возможность завязать бой против блоба[/sarcasm]
Я тоже. А чем таким они принципиально отличаются от прочих?в елке, завязывания?
я не про плексы, а про фв, если что.
Вообще не в тему. Блоб на тебя радосно сагриться и с бонусами и без.[sarcasm]ага, а еще механика оффгрид бонусов ок и это единственная возможность завязать бой против блоба[/sarcasm]
Я тоже. А чем таким они принципиально отличаются от прочих?
тем что например туда лезут только фригаты.
и есть много примеров завязывания боев с использования фригатами клоки?
я б посмотрел релейты.
Сообщение отредактировал makstomaks: 13 April 2014 - 10:18
тем что например туда лезут только фригаты.
и есть много примеров завязывания боев с использования фригатами клоки?
я б посмотрел релейты.
http://forum.eve-ru....03823&p=2626786
Не стоит благодарности .
http://forum.eve-ru....03823&p=2626786
Не стоит благодарности .
хоспади, ну это ж КОВРОклока.
хотя надо было дописать это, разумеется речь идет о т1 клоках, ставяшихся как костыль.
понятное дело что есть бобры, ковры и прочие которые без клоки не летают, никто ж не собирается обрезать им игру.
но это уберет тысячу стабованных кллочных вентур вкачанных за 1 день.
хоспади, ну это ж КОВРОклока.
хотя надо было дописать это, разумеется речь идет о т1 клоках, ставяшихся как костыль.
ну эти ребята не торопились улетать, как я понял из БРа
можно что нибудь танкованное, навроде панишера, засунуть с обычной Т1 клокой в плекс и разводиться там, держа блобик за гейтом
вполне себе изображая случайно мисскликнувшего крабика ФВшного
Но весь ревард достается тем, кто был в плексе когда таймер дошел до 0. Таким образом, согнав вентуру с плекса, можно будет докрутить пару минут таймер и получить ревард за плекс.
Это и сейчас так. Если ты в фв, и человек из твоего/союзного ополчения крутил маяк, только твоя совесть будет определять выгнать его и получить все самому/достоять с ним и получить половину/отварпать и оставить ему всю награду.
А таймер всегда откручивающийся в минус это странно, имхо. Осталось только предложить выплату по уровню тира того кто начал маяк крутить.
Сообщение отредактировал Розик: 13 April 2014 - 10:45
Я обычный ноунейм, не обращайте внимания.
А если из вражеского минуту не докрутил - то крути *2 базовый таймер плекса.Это и сейчас так. Если ты в фв, и человек из твоего/союзного ополчения крутил маяк, только твоя совесть будет определять выгнать его и получить все самому/достоять с ним и получить половину/отварпать и оставить ему всю награду.
А если из вражеского минуту не докрутил - то крути *2 базовый таймер плекса.
Да и это правильно на мой взгляд, это как минимум мешает быстро восстановить контроль над системой.
Например есть система с 97% захвата. Сейчас надо будет достоять в маяке базовый таймер + сколько враг открутил, чтоб хоть чуть чуть сдвинуть систему к стабильности, а если таймер всегда будет работать в минус, то достаточно будет прилетать в 3-4 человека раз в 10 минут и докручивать оставшееся время. Это будет не правильно имхо, не хочешь потерять систему - приложи к этому усилия.
Вполне правильно - сбежали с поля боя - все потеряли. Как раз то, что мелкогангом можно будет противостоять блобу ссыкливых крабов - очень правильно. Хочешь систему - стой до конца и воюй.Например есть система с 97% захвата. Сейчас надо будет достоять в маяке базовый таймер + сколько враг открутил, чтоб хоть чуть чуть сдвинуть систему к стабильности, а если таймер всегда будет работать в минус, то достаточно будет прилетать в 3-4 человека раз в 10 минут и докручивать оставшееся время. Это будет не правильно имхо, не хочешь потерять систему - приложи к этому усилия.
Вполне правильно - сбежали с поля боя - все потеряли. Как раз то, что мелкогангом можно будет противостоять блобу ссыкливых крабов - очень правильно. Хочешь систему - стой до конца и воюй.
Скорее не блобу крабов, а одиночному фармеру, но это ни суть.
Суть в том, что как только можно будет "производить до захват" чужих маяков все начнут блобиться.
- Хм, в системе Камела 4 тела захватывают маяки, отправим 6 и захватим то, что они накрутили...
- Нас выгнали из маяка 6 человек, в следующий раз пойдем фармить в 8-м, и фалька возьмем!
Вторые нули с роумами по 30+ человек из фв лоу делать?
Ты ваще в фв лоу бывал? Там это - распространенная практика.Скорее не блобу крабов, а одиночному фармеру, но это ни суть.
Суть в том, что как только можно будет "производить до захват" чужих маяков все начнут блобиться.
- Хм, в системе Камела 4 тела захватывают маяки, отправим 6 и захватим то, что они накрутили...
- Нас выгнали из маяка 6 человек, в следующий раз пойдем фармить в 8-м, и фалька возьмем!
Вторые нули с роумами по 30+ человек из фв лоу делать?
странно что подлый в ответ на это все загадочно молчит, неужели не рассматривает подобные изменения?
я негодую, я что зря голосовал?!?!?17171717
Блин, уже и водки попьянствовать в субботу нельзя оказываеццо .
Только проснулся и прочитал, что вы тут нафлудить успели.
Первое приближение к норм механике:
Усиливаем непись в плексе (против клочных вентурок). Пустой плекс виден только для атакующей стороны. Атакующий варпает в плекс, проходит внутрь - плекс становится виден всем. У атакующего есть чутка времени на вынос неписи. Он ее таки сносит и начинает крутить таймер. Внутрь плекса приходит защитник. Таймер замерзает. Если атакующий сдох/отварпал/вылетел за ренж захвата - через 30-60 секунд таймер сбрасывается в 0, защитник внутри получает ЛП за защиту. Плекс исчезает, появляется новый (чтобы нельзя было сесть в засаду на плексе).
Остается эксплоит в виде альта из вражеской фракции, висящего на елке, который получает ЛП в случае если мейна спугнули.
Как изменятся ФВ в этом случае - хз. Я бы вообще выпилил ФВшные миски как таковые, потому что они никаким боком не относятся к войне. За захват/деф плексов поднял бы выхлоп раза в 3. Как результат - появляется весьма доходный вид заработка, который основан именно что на противостоянии игроков. Плексов ограниченное количество, желающих нарубить ЛП - немало.
Это пока что мысли вслух. Надо всё хорошенько продумать.
Ты ваще в фв лоу бывал? Там это - распространенная практика.
Я в фв лоу жил примерно пол года, матаро-амаррский конфликт.
Отличное место, без шибко блобске и почти без дамперных кондоров.
Сообщение отредактировал Розик: 13 April 2014 - 11:49
Приезжай в ессенс, посмотришь на настоящее фв.Я в фв лоу жил примерно пол года, матаро-амаррский конфликт.
Отличное место, без шибко блобске и почти без дамперных кондоров.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users