Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WildStar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
592 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Побегал вечер по начальной пвп локации. збс, локал полон нытья на тему: "пвп портит игру! Какого хрена я не пошёл на пве сервер".

Так эта ПвП часть и есть самая сочная в игре. Кстати, кто играет ученым на Хазаке экзайлов? На карте, там где рухнул транспортник, есть секретная локация, которую я жуть как хочу проверить, но нужен ученый в команде, а я всего лишь сеттлер. Кто может помочь?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Так эта ПвП часть и есть самая сочная в игре. Кстати, кто играет ученым на Хазаке экзайлов? На карте, там где рухнул транспортник, есть секретная локация, которую я жуть как хочу проверить, но нужен ученый в команде, а я всего лишь сеттлер. Кто может помочь?

RedSRichy... Только я не понял про какую ты локацию.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 23 June 2014 - 10:17

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

вайтвел же, квест на вармонгера. это у нас на пве пофик - собрались убили, а на пвп развлекуха :)

алсо там же за квест навесить осьминогов на гвардов/игроков вешается пвп-флаг. так что можно развлекатсо :ninja:

зы. куда-то я не туда ответил -_-

западный гримваулт?

Сообщение отредактировал Denadan: 23 June 2014 - 10:25

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5357 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Почитал офф про пвп сервер и т.п., пишут мол неудобно квесты делать, ты такой убиваешь мобов, хп опускается ниже 50 % и тут, откуда ни возьмись появился ***сь, ну поняли да, деревенская шутка такая   :trololo: , и убивает тебя легко.

Это без группы никуда не выйти что-ли? )

И это, что за сервера RP-PVE? в чем их отличие? 

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Почитал офф про пвп сервер и т.п., пишут мол неудобно квесты делать, ты такой убиваешь мобов, хп опускается ниже 50 % и тут, откуда ни возьмись появился ***сь, ну поняли да, деревенская шутка такая   :trololo: , и убивает тебя легко.

ну в вов поначалу были очень веселые стихийные бои стенка на стенку в начальных смешанных локация. потом правда все скатилось к ганку нубов...

рп - ролеплеер сервер. т.е. исчо и базар фильтровать нада.

Сообщение отредактировал Denadan: 23 June 2014 - 10:25

• 0

---

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461

Гонють почем зря. За последнюю неделю всего 1 раз на меня кто-то покушался... ну и я всего пару раз поохотился, в основном доминион и экзайлы в патьке убивают 2+ мобов и элементаля на атюн.  :trololo:

• 0
Держись, машинист!

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5357 сообщений
1335

Ясно ) 

А еще, у кого что построено у домика? )

Не могу выбрать, релик участок только регулярно использую, и все ) да верстак еще

Смотрел за "забор" у соседей тоже не густо   :D

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461

Ясно ) 

А еще, у кого что построено у домика? )

Не могу выбрать, релик участок только регулярно использую, и все ) да верстак еще

Смотрел за "забор" у соседей тоже не густо   :D

Спойлер

• 0
Держись, машинист!

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8320 сообщений

RedSRichy... Только я не понял про какую ты локацию.

У тебя стим есть?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

На карте, там где рухнул транспортник, есть секретная локация, которую я жуть как хочу проверить, но нужен ученый в команде, а я всего лишь сеттлер. Кто может помочь?

На которой? В вайтвале на самом востоке есть сбитый корабль. Но там я чёт не находил закрытых локаций. Сам сеттлер.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

в вайтвейле у центрального озера корабль. внутри дверь, которую могет открыть только эксплорер. за дверью минибосс(соло не убивается, да и воопше места там мало с ним танцевать) и сундучёк

я хз могет ли туда попасть не эксплорер - дверь ведет в отдельный инст а не "открывается"

Сообщение отредактировал Denadan: 23 June 2014 - 11:28

• 0

---

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8320 сообщений

На которой? В вайтвале на самом востоке есть сбитый корабль. Но там я чёт не находил закрытых локаций. Сам сеттлер.

В самой первой карте, там где рухнувший транспорт с тобой, там где еще бурю потом выключаешь.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

В самой первой карте, там где рухнувший транспорт с тобой, там где еще бурю потом выключаешь.

алгорок или целестион? в целестионе научная дверь закрытая есть в пешере с жуками

• 0

---

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8320 сообщений

алгорок или целестион? в целестионе научная дверь закрытая есть в пешере с жуками

Локация еще до Алгорока.

Кстати, я перепилил один мод, теперь нажатием одной клавиши можно забирать себе в инвентарь все деньги и шмотки с аукционов. Потом приду домой и скажу что менять (совсем немного).

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5357 сообщений
1335

в вайтвейле у центрального озера корабль. внутри дверь, которую могет открыть только эксплорер. за дверью минибосс(соло не убивается, да и воопше места там мало с ним танцевать) и сундучёк

я хз могет ли туда попасть не эксплорер - дверь ведет в отдельный инст а не "открывается"

Его можно не убивать, я застунил (слово смешное такое :trololo: ) его на неск. секунд и из сундучка имп синий выпал, ну и ноги делать оттуда, первый то раз даже прожил секунд десять ))

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Эт чёт зря я на contagion сервер полез, 40 прокачал, а судя по разным форумам все на хозаке...

Кач какой то задросткий, или я отвык уже.

Всякие телепорт-хакеры начали парить с 35+, ни одного ресурса на карте, кроме цветов.

Сообщение отредактировал Экибана: 23 June 2014 - 13:02

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Локация еще до Алгорока.

Кстати, я перепилил один мод, теперь нажатием одной клавиши можно забирать себе в инвентарь все деньги и шмотки с аукционов. Потом приду домой и скажу что менять (совсем немного).

а можно карту? чет кораблей особо не нашел..

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Так этож начальная локация для человеков и граноков, народу там всегда хватает. Выходишь на крыльцо эхо лабы, и просишь открыть у мимопробегающих. Мне первый же кого попросил открыл дверь, правда не сразу, там нужно ещё в правильном порядке включить эти хреновины.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8320 сообщений
Вот тут пачка аддонов, которые я использую:
https://www.dropbox....j/WS_Addons.zip

Некоторые из них пришлось подровнять руками. Вас же интересует аддон под названием "CollectEverything" который является перепиленной версией "CollectAllCash" (т.е. CollectAllCash нужно будет отключить). Первое нажатие кнопочки "Collect All" в почте соберет все шмотки и деньги с писем. Второе удалит все письма от аукциона (в которых ничего не осталось).

Tommy TQ

Tommy TQ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5357 сообщений
1335

Вчера глянул немного твитч, интересно как проходят данжены (вроде оно было но не суть )) 

20 группа, все 50 лвл, главный объясняет всем план действий минут 5, вопросы, уточнения, потом такой - Ну все погнали! все бегут весело, хвостиками машут ))) тут респ чего-то ходячего большого, группой, идет аое, все мертвы.

ведущий: - хмм... оукей.. теперь мы знаем где респ   :trololo:

Чот показалось мало лечили там в группе, цифры выскакивали по 300-500, в то же время нпц-волки бегающие в начале карты Whitevale выдают на песню по 2к+ ))) или это непрокачаные лекари? )

Сообщение отредактировал Tommy TQ: 24 June 2014 - 10:41

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users