Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие "российские либералы"?

РФ liberalism политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

если тебе этих общих рассуждений мало, то я тебе один умный вещь скажу насчёт тайн - все оне плохо пахнут, меньше знаешь - крепче спишь.

И что смертельного в наличии неприятных страниц в истории? Немцам вон, вроде в школе еще рассказывают про преступления их дедов/прадедов, по концлагерям водят, и ничего, бессоницей не мучаются вроде.

А вот японцам не рассказывают, и они искренне не понимают, почему в ближайших азиатских странах их не любят

Сообщение отредактировал koraven: 14 May 2014 - 23:23

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

И что смертельного в наличии неприятных страниц в истории? Немцам вон, вроде в школе еще рассказывают про преступления их дедов/прадедов, по концлагерям водят, и ничего, бессоницей не мучаются вроде.

тебе так хочеццо подробно узнать про преступления своего деда/прадеда?

вот какой вопрос меня всегда интересовал: почему либералу так приятно слышать про преступления и так неприятно - про подвиги?

Сообщение отредактировал КотМэн: 14 May 2014 - 23:27

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

тебе так хочеццо подробно узнать про преступления своего деда/прадеда?

вот какой вопрос меня всегда интересовал: почему либералу так приятно слышать про преступления и так неприятно - про подвиги?

вот какой вопрос меня всегда интересовал: почему ура-патриоту так приятно одевать розовые очки?

Пруф, что про подвиги неприятно. 

И вот еще, слышал пословицу "Лучше горькая правда чем сладкая ложь". Вот тут именно этот случай.

Сообщение отредактировал koraven: 14 May 2014 - 23:45

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3014
B) 

вот какой вопрос меня всегда интересовал: почему ура-патриоту так приятно одевать розовые очки?

Пруф, что про подвиги неприятно. 

И вот еще, слышал пословицу "Лучше горькая правда чем сладкая ложь". Вот тут именно этот случай.

о каг!!! :blink:

при том получается всегда (у либералов, заметь), што правда ВСЕГДА горькая, а если сладкая, то ложь. оне (либералы) так правду от лжи и отличают - если чево хорошее, то адназначна ложь. а если чево плохое - значит правда.

ну чо, тоже критерий какой-никакой. B)

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

о каг!!! :blink:

при том получается всегда (у либералов, заметь), што правда ВСЕГДА горькая, а если сладкая, то ложь. оне (либералы) так правду от лжи и отличают - если чево хорошее, то адназначна ложь. а если чево плохое - значит правда.

ну чо, тоже критерий какой-никакой. B)

Мне очень стыдно...

...за попытку в чем-то убедить Котмена. Это ж как с кармой спорить или с эвилом. :facepalm:

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3014

не, так не пойдёт. мы ж либералов обсуждаем, а либерал из нас это как раз таки ты, а вовсе не я.

такшта не уклоняйся от темы.

меня в этой теме обсуждать нельзя, а только встречных либералов - тема такая.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Мне очень стыдно...

Ничего, ничего... ...мы понимаем

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Я кстати предлагаю истинным имперским поданным, не писать ничего в либирашка тредах, подумайте сами, воены, эти треды есть суть квинтэссенция ничтожности, а мы сможем пронаблюдать всю глубину падения до самого дна.

ведь если их оставить вариться в собсвенном говне, они весьма забавные вещи вещают, прям как censor.net - перемога за перемогой. 

или еще вот яркий пример, чем больше Россия Стронг, тем желочней, мелочней, кукареканье всяких Дожжей, и если вы думаете что местная либершковая тусовка как то от них отличается, то ну котаны, это естественно не так. Сама концепция самоунижения такова, что ее нильзя изменить. 

Нельзя годами доказывать самому себе, что ты в говне по самые уши, и потом нормально и достойно жить.

давайте посмотрим, кто постучим им в днище, и вылупится у нас тут местная баба лера вместе с боровым.

• 1

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Я кстати предлагаю истинным имперским поданным, не писать ничего в либирашка тредах, подумайте сами, воены, эти треды есть суть квинтэссенция ничтожности, а мы сможем пронаблюдать всю глубину падения до самого дна.

ведь если их оставить вариться в собсвенном говне, они весьма забавные вещи вещают, прям как censor.net - перемога за перемогой. 

или еще вот яркий пример, чем больше Россия Стронг, тем желочней, мелочней, кукареканье всяких Дожжей, и если вы думаете что местная либершковая тусовка как то от них отличается, то ну котаны, это естественно не так. Сама концепция самоунижения такова, что ее нильзя изменить. 

Нельзя годами доказывать самому себе, что ты в говне по самые уши, и потом нормально и достойно жить.

давайте посмотрим, кто постучим им в днище, и вылупится у нас тут местная баба лера вместе с боровым.

Вот кстати, можешь мне приоткрыть тайную завесу, почему сюда Шата не заглянул. В другом треде про либерализм он отметился, а тут не хочет.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

Он заглядывал, я видел, но он же социалистишка, а не либерал, что он может сказать по этому поводу и не уподобиться бабе лере?

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4647 сообщений
2691
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Вообще-то эту тему замутил и два дня поддерживал vileninuljanov, а он, как я понимаю, совсем не считает себя либералом, а скорее наоборот. Или может он того - латентный? 

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

этот топик был создан потому, что кому то, не хватает усидчивости даже нулевую по диагонали отскролить.

если бы хватало, он бы обнаружил абсолютно такой же топик, где абсолютно те же люди, делая вид что они "тургеневский кружок" занимаются тем же самым.

одни копят злобу и бомбят уже по совсем дурным поводам, другие пытаются издеваться над юродивыми. 

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Карма, я в курсе про ту тему. Направленность у неё не та. Хотелось узнать у либералов, кто есть из либералов в полит жизни нашей страны. А получилось, что прибежал либеральный Ошимка и начал вилять, не давая ответа на прямой вопрос "Кто такие либералы в полит жизни РФ и как их зовут если они есть?"

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Карма, я в курсе про ту тему. Направленность у неё не та. Хотелось узнать у либералов, кто есть из либералов в полит жизни нашей страны. А получилось, что прибежал либеральный Ошимка и начал вилять, не давая ответа на прямой вопрос "Кто такие либералы в полит жизни РФ и как их зовут если они есть?"

Действующих политиков либералов в роиси нету, очевидно, ну кроме путена. хотя некоторые считают что он не либерал, но сам он так не считает!

По-моему, достаточно четкий ответ.

Сообщение отредактировал koraven: 15 May 2014 - 10:27

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

По-моему, достаточно четкий ответ.

Аха, посмотри сколько я его пытал для этого ответа. А так да, ответил.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

действующие политики-либералы бездействуют в отсутствие политической жизни :)

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 9061 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
Предлагаю скинуть в одну яму Евилмена, Карму и КотМена. И подождать когда там останется только один человек. Что-то мне подсказывает что в таком случае у Кармы и Евилмена шансы выжить будут меньше, чем у нами известного бывшего КГБшника :trololo:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Предлагаю скинуть в одну яму Евилмена, Карму и КотМена. И подождать когда там останется только один человек. Что-то мне подсказывает что в таком случае у Кармы и Евилмена шансы выжить будут меньше, чем у нами известного бывшего КГБшника :trololo:

Карма и Кот договорятся, а эвилу не повезёт, мда.

• 0

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Кармаел, я возможно пропустил ваши предыдущие дискуссии и твой текст нада воспринимать в контексте к неким предыдущим разговорам, но поясни пожалуйста - откуда столько желчи или серьезной предвзятости к либералам ?

Вопрос задан абсолютно без тролинга - реально интересно. Чтобы была до конца ясна моя позиция и, скажем так недоумение от твоего текста, приведу пару примеров из общедоступных источников.

***Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.****

***********************************************************************************************
КОНСТИТУЦИЯ - Росси́йской Федера́циивысший нормативный правовой акт Российской Федерации Раздел первый. Основные положения Глава 1. Основы конституционного строя
Статья 2
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 6
2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.
********************************************************************************************

Не вижу противоречия между идеалами, которые закреплены в главном законе страны и либерализмом.
Либерализм у нас заложен в основу государства (его идеалов) - поэтому спор маленько беспредметен.

Пришлось поКопетанить, но у меня нет 100% уверенности, что все знакомы с основным законом страны и его читали.

Кармаель, если ты просто тролишь - вопросов нет - мы находимся на еврушке - тролинг здесь уже традиция, я сам из БТТТ поэтому все понимаю и даже поддерживаю.

Если ты всерьез, то налицо не знание предмета или частичное не знание (без обид плз).

Люди которые брызгают слюной по любому поводу и особенно на Россию стронг (как ты выразился) это не либерал - а бздун, которых хватает везде. В экстемальных ситуациях они первыми паникуют, в мирное время они поливают говном все и вся, но к либеральным взглядам, правам и свободан человека это отношения не имеет.
Они тебе не нравятся. Мне тоже. Они никому из нормальных людей не нравятся - потому что они только языком чешут и всегда в черных тонах - тип людей такой, менталитет и воспитание. Такие у власти также опасны как диктаторы.

Но я реально не понимаю - почему вы так конкретно путаете либералов (читай сторонников идеалов страны и конституции :) ) и всяких под них косящих.

Ну а то, что нада работать, я бы даже сказал пахать - чтобы достигнуть некоторых идеалов - это как бы зрасте кОпетан. Ну и то что далеки мы от этих идеалов тоже к кОпетану.

Всех с пятницей !!! :)

Сообщение отредактировал Lars0n: 16 May 2014 - 14:51

• 1

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Есть либералы, а есть либерасты. Разницу между ними надо хорошо понимать. Из достижений - то что вы можете обсуждать разные вещи и не беспокоиться что завтра рано утром к вам приедет очередная версия полиция мысли. И что вы можете выбирать где и кем работать.

Сообщение отредактировал Rekket: 16 May 2014 - 14:50

• 0

Космопиратик.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users