Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безопасное капитальное крабство в ВХ 5-6 классов

• Закрытая тема Тема закрыта
965 ответов в теме

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
  • Client:Eng

Мораль в рамках топика - будь ластченсеры немного более умные, немного менее жадные и немного более дружелюбные - на кб были бы не они, а джедипасы, всем гангом.

Они явно поадекватней и дружелюбней вас.

спойлерЛокал

[ 2014.05.20 18:05:26 ] ARMED1 > get off grid u guys
[ 2014.05.20 18:05:32 ] ARMED1 > log off trap other side
[ 2014.05.20 18:05:38 ] ARMED1 > u will get spanked
[ 2014.05.20 18:05:59 ] MaxDEL > КОНТЕР ПЕДИК СУКА ИДИ СЮДА!!!!!!!!
[ 2014.05.20 18:32:51 ] MaxDEL > Контер блять вы олени тупые
[ 2014.05.20 18:32:58 ] MaxDEL > вы бхал в своей же домашке поймать не могли
[ 2014.05.20 18:33:17 ] DrAkyla > Контер рак
[ 2014.05.20 18:33:18 ] DrAkyla > !
[ 2014.05.20 18:33:21 ] DrAkyla > ИМХО!
[ 2014.05.20 18:34:19 ] Flakon > http://sopromo.ru/wp...011/05/dogy.jpg

Про мат в логах все-таки стоит предупреждать.

Устное предупреждение

Сообщение отредактировал Hlad: 21 May 2014 - 10:51

• 3

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ашу несогласен с сдачей лоусеков

То есть лоу сдавать- батхерт и добровольное рабство, а как дырки- так сириус бизнес, не мешайте? Лол

Да как то пофиг с чем там несогласен ашу :D  Конкуренты же :laugh:

мда...

батхерт здесь, в основном, только от тебя. Начал с великой русской ВХ-идеи, продолжил Фишкой.

А у него от всего батхерд, если кто то получает профит за свои идеи. Я придумал сдавать 5 агента, вы придумали сдавать ВХ....крышевание ради большего фарма это нормально :)

Кстати, кое кто из моих арендаторов уже заключил с вами сделку и будет пробовать кап фарм в ВХ, за 6 месяцев арендования человек купил 4 кап пилота, дреды/кары да на месяц аренды ВХ хватило, порядка 180ккк влупил в ВХ фарм :)

Так что арендуйте 5 лвл и будете получать 30ккк+ сверху в месяц :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10
  • Corp:в хай-лвл ВХ
  • Ally:Безналоговое крабство
  • Channel:Скажи дропу - нет!
  • Client:Рус

А у него от всего батхерд, если кто то получает профит за свои идеи.

Ложь. Насчет твоего бизнеса- норм, в лоу без + локала и кучи мордоворотов жадных до крови как то не очень крабится. И если что вы приедите и защитите. Я без проблем бы тебе заплатил, если бы крабил 5 миски

По ВХ же я уже все аргументы высказал. 

Пруфы на ноубатхерт от лоуаренды

Пруф раз 

Это в ВХ невыполнимое условие, ты хотя бы защиту крабу предоставил, а тут денежку просто чтобы САМИ не трогали.

У тебя: не заплатишь - не покрабишь в аридии. 

Пруф дваз

Я вот тебе заплачу ибо ты реально контролируешь Аридию, и без + ну никак не покрабить зная ваше пристрастие к цинкам. В ВХ же-  :trololo:

Кстати, кое кто из моих арендаторов уже заключил с вами сделку и будет пробовать кап фарм в ВХ, за 6 месяцев арендования человек купил 4 кап пилота, дреды/кары да на месяц аренды ВХ хватило, порядка 180ккк влупил в ВХ фарм :)

"Умный" человек! :thumbup:  

Сообщение отредактировал The Rift: 21 May 2014 - 7:52

• 0

бюк массово всплывают на форуме с заранее прогретыми чемоданами.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ложь. Насчет твоего бизнеса- норм, в лоу без + локала и кучи мордоворотов жадных до крови как то не очень крабится. И если что вы приедите и защитите. Я без проблем бы тебе заплатил, если бы крабил 5 миски

По ВХ же я уже все аргументы высказал. 

Безопасно только в доке. Нажал кнопочку андок---будь готов сдохнуть :)

И это....мы не придем защищать :D  нам срать на краба, сдохнет он или нет...как говориться, рыбака мало волнует судьба приманки :)  Если червячок выживет, то норм, половим еще раз на него...не выживет...ну и похер :D

Про ВХ....ну так они свои услуги норм продают...что написанно то и выполняют, какие проблемы то?

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

Про ВХ....ну так они свои услуги норм продают...что написанно то и выполняют, какие проблемы то?

Для тех кто молча валет себе набивает и прикрывает себе тылы с нашей помощью собственно проблем то нет.

Проблемы у тех кто разглагольствует много попусту.

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10

КО. 

И это....мы не придем защищать :D  нам срать на краба, сдохнет он или нет...как говориться, рыбака мало волнует судьба приманки :)  Если червячок выживет, то норм, половим еще раз на него...не выживет...ну и похер :D

Что мы предлагаем:

1) вам проставляется плюсик и вас не трогают в арендованной системе

2) Если вас начинают нагибать какие то клоуны, то фитьте прокурер с цинкой...мы полутаем казлов.

Вам срать на краба, понял, вопросов не имею, главное полутать казлов, выделил бы жирным в контракте, что ли, так сказать праймори бизнес - направление

Услуги.Продают.Норм. :trololo:

Проблемы у тех кто разглагольствует много попусту.

В 1 сьехал, мну в безопасности?

Сообщение отредактировал The Rift: 21 May 2014 - 8:03

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

.что написанно то и выполняют, какие проблемы то?

проблема тока одна. лоу не вх. крабить на мачалке с логистом все вместе гдето 2б. и крабить на дредах где полная капгруппа 7+б. в лоу увидел опасность в локале/на подскне и ли бо успел додедалсть миску либо спокойно отварпал и прошол потом/взял другую. в вх открылась дыра  и если это перехлопщики в поисках таких как ты  скажи пока своим настроеным грядкам. потом о5 гемор заводить капы и тд. в лоу даже  если убили когото -  дд или логиста, купил нового и дальше пошол фармить. такчто сдавать вх  это просто лол. слишком много вкладов и неизвесности и слишкома мало гарантий.

Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 21 May 2014 - 8:06

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

проблема тока одна. лоу не вх. крабить на мачалке с логистом все вместе гдето 2б. и крабить на дредах где полная капгруппа 7+б. в лоу увидел опасность в локале/на подскне и ли бо успел додедалсть миску либо спокойно отварпал и прошол потом/взял другую. в вх открылась дыра  и если это перехлопщики в поисках таких как ты  скажи пока своим настроеным грядкам. потом о5 гемор заводить капы и тд. в лоу даже  если убили когото -  дд или логиста, купил нового и дальше пошол фармить. такчто сдавать вх  это просто лол. слишком много вкладов и неизвесности и слишкома мало гарантий.

Блин...они продают свои плюсики, не более того. В чем проблема то? :)

Не нравится, не плати.....они аренду будут собирать с тебя капитальным лутом :laugh:  Ну или не будут снимать...тут уж как повезет, русская рулетка.

• 0

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10

Блин...они продают свои плюсики, не более того. В чем проблема то? :)

Не нравится, не плати.....они аренду будут собирать с тебя капитальным лутом :laugh:  Ну или не будут снимать...тут уж как повезет, русская рулетка.

Заплатив раз- будешь платить всегда, ибо ты в базе, все осведомлены кто ты, на чем фармишь, где, когда прайм. 

Перестал платить- опаччки, пасаны, а нам не проплатили, поехали ка дропнемся, напомним, шоб отстегнули.

Неплатишь(а когда отключат апи, и не будет видно кто и где)- ну дропнутся - не дропнутся, если норм руки то не дропнутся.

Бизнес "Вилами по воде"

• 1

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Не хочу расстраивать, но те кто не платят тоже в базе  :trololo:

Разница в прибыльности С5 и С6 примерно втрое. В С6 на текущий момент нам либо платят, либо периодически умирают.

Максимум, на что может рассчитывать вольный краб - то что рандом будет к нему благосклонен в С5 когда он будет украдкой и вздрагивая при каждом шорохе покрабливать в самое неудобное нормальному человеку время. Но со временем мы осчастливим сканером каждую С5 и эта лазейка тоже канет в лету :ninja:

ЗЫ Если вы не понимаете рекламы, она на вас не рассчитана (с)

• 1

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

(а когда отключат апи, и не будет видно кто и где)

Почему то всё чаще замечаю что слёзы радости и большие надежды на отключение Api info в основном у махровых крабов многостаночников. Как будто это единственный способ собирать инфу.

Чел не знаю как в наших рядах, лично мне глубоко насрать кто,где и сколько крабит, где живёт и сколько пукает на форуме\чатике. У меня квадратик в овере не имеет поддтекста. Просто пострелушки вечером после работы. 

Один раз я отступил от этого правила, с w-space. 

В таком контексте не вижу смысла метать биссер перед "живу в с1 краблю без дропов и налогов". Да ради бога, хоть в с6 скрабливайся до талого. Не дропали ни разу? Красавчик, я за тебя рад  ;)

Сообщение отредактировал Liguan: 21 May 2014 - 8:49

• 0

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Дадада!!!! это 5 :D

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Не хочу расстраивать, но те кто не платят тоже в базе  :trololo:

Максимум, на что может рассчитывать вольный краб - то что рандом будет к нему благосклонен в С5 когда он будет украдкой и вздрагивая при каждом шорохе покрабливать в самое неудобное нормальному человеку время. Но со временем мы осчастливим сканером каждую С5 и эта лазейка тоже канет в лету :ninja:

противодействие фармеру без поса ? особенно когда отключат апи. далетел в систему а тут никого))) и противодействие будет одно - открыть дырку и не факт что это произойдет.

апертуры не смогли в каждой с6 оставить по сканеру, не вижу причин почему это вам удастся с пятерками коих гораздо больше. по мне так выглядит как ко-ко-ко. :laugh:

максимум что бы будете делать так дальше крабов резать. опсы станут очень редкими, потом опустятся руки у основных трудяг и произойдет то что обычно происходит с корпами где без поезда вагончики не едут и ржавеют.

• 2

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak

Не хочу расстраивать, но те кто не платят тоже в базе :trololo:

Разница в прибыльности С5 и С6 примерно втрое. В С6 на текущий момент нам либо платят, либо периодически умирают.

Вы физически не сможете оставить в каждой вх5 по скауту. Какая то наивная угроза всем крабам?
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35583 сообщений
13703
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Вы физически не сможете оставить в каждой вх5 по скауту. Какая то наивная угроза всем крабам?

А в каждой и не надо, надо только в одной - твоей. 

Если серьезно - то следи за руками:

1. Берешь общее количество систем C5. Оно большое! Ты радуешься - шансы, что примутся именно за тебя, исчезающе малы

2. Выкидываешь те системы, что незаселены или слабозаселены, оставляешь только те, в которых активно крабят. 

3. Выкидываешь те системы, где уже живут плюсы 

4. Выкидываешь те системы, в которых живут зубастые цели, оставляя только махровых крабов.

Вуаля - таких систем всего пара десятков, и ты есть в списке. Уж пару десятков скаутов найти - не проблема.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

А в каждой и не надо, надо только в одной - твоей. 

Если серьезно - то следи за руками:

1. Берешь общее количество систем C5. Оно большое! Ты радуешься - шансы, что примутся именно за тебя, исчезающе малы

2. Выкидываешь те системы, что незаселены или слабозаселены, оставляешь только те, в которых активно крабят. 

3. Выкидываешь те системы, где уже живут плюсы 

4. Выкидываешь те системы, в которых живут зубастые цели, оставляя только махровых крабов.

1. неставиш пос.

2. имееш кочевой состав котороый пролазит в соседнюю с5 в полном составе (например 2 дреда кар орка бонусник локи и сканер)

3. нестабильное крабство: седня пофармил чутка а через 3 зня все аномальки сдоил и поехал дальше.

ловите меня полностью.

и это я даже неупомянул про сосредоточие батхерта у ловителей - отклчаемом апи)

после апи там ваще будет гадание по аномалькам есть тут кто или нет) хотя и без него можно вполне непопадатся.

а если подкупить когото в бю за 500 рибонов чтоб докладывал когда они начинают хлопаться и к кому открылись....золотая жила для двойного агента и хорошая экономия для крабов АХАХАХА

• 2

The Rift

The Rift

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
10

Википедия(Нейтрально):

Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — часть маркетинговых коммуникаций[1], в рамках которой производится оплаченное известным спонсором распространение неперсонализированной информации, с целью привлечения внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему

Лурк(Честно):

Реклама — целенаправленная мотивация населения (чем и отличается от информации) с целью извлечения материальной выгоды (не обязательно), один из основных инструментов ZOG по выработке нужного поведения у жертвы. Средство сравнительно честного отъема денег у населения. Объект ненависти многих.

Чтобы ты, анонимус, купил то, что тебе  не нужно, тебе необходимо внушить следующие факты о товаре (то, что культивирует каждое клише IRL, конечно, никто никогда в рекламе не покажет, а мы покажем):

• <Бренд> приносит наслаждение. Обладание <Бренд>ом — это Счастье.
  • Культивирует: Иллюзию.
  • Бренд> делает тебя лучше (сильнее, умнее, добрее, ответственнее, настоящим мужчиной/женщиной и т. д.)
  • Заставить поциента работать больше (развивает жадность), при этом потребитель думает, что развивает добродетель.
  • Культивирует: Иллюзию. Гордость. Эгоизм.
  • <Бренд> отличает тебя от других, подчеркивает твою индивидуальность (ты — VIP).
  • Культивирует: эгоизм, зависть у других, жадность у обладателя.
  • <Бренд> законен. Использовать <Бренд> — это праведно. Тот, кто использует <бренд> — хороший человек.Используется для моралистов, верующих, интеллигенции.
  • Культивирует: Иллюзию, Гордость.

Все как по учебнику. Культивируйте у клиентов жадность,гордость, эгоизм и иллюзию. :thumbup:

Сообщение отредактировал The Rift: 21 May 2014 - 11:20

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а если подкупить когото в бю за 500 рибонов чтоб докладывал когда они начинают хлопаться и к кому открылись....золотая жила для двойного агента и хорошая экономия для крабов АХАХАХА

Толстота!!! это ваще 5 баллов!!!

Может ты еще пиратам рансом платишь, за то чтобы отпустили?!!!! :D

Ну так 500 рибонов+убийство краба, вско лучше чем просто убийство или просто рибоны...или не?

П.С. Ну вот от кого, так уж точно от тебя я не ожидал такого лютого ФЕЙЛА :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 21 May 2014 - 11:17

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ну так 500 рибонов+убийство краба, вско лучше чем просто убийство или просто рибоны...или не?

я представил как может мыслить краб который хочет минимизировать издержки.

всегда находился народ который готов платить рансом, не все говнюки в этом плане. в вх ососбенно актуально ибо сильно мотивирует невозможностю быстрого прибытия обратно, это не лоусек какйнить со станками. сам никогда не платил за воздух и в ближайшем будущем это никак не предвидится.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

П.С. Ну вот от кого, так уж точно от тебя я не ожидал такого лютого ФЕЙЛА :)

производство и планетарка до добра не доведут. Живой пример.

потерял хватку же.

54731302.jpg

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users