Ну да, я их сам и вывез. Паранойя в 5 такая полезная штука однако.
И дрейки для фарма с5 вывез?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А де скрины с лутом, а то ну уж очень позавидовать хочетцо!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Понавешать депошки с гадкими подписями это же некст левел партизанской войны
Это еврейский метод рекрутинга
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Одобрено
сообществом!
Империя зла повержена! Предыстория.
Давно не было вестей о том, как живут нынче Wormhole Piligrims. За это время произошло столько событий, что можно написать целую книгу. Но я не буду мучить вас, старательно выбрав самое-самое интересное. :3
Все это время происходило настоящее “закрепощение” бедных мемберов корпорации. CEO (далее - тиран) заставлял всех заниматься огромным количеством работы по поддержанию его бюрократической системы, которая все разрасталась, призванная одной цели – набивание карманов isk’ами всем вам известного Акселя. Да-да, вы не ошиблись. Все непонятное, ужасное и мерзкое, что происходило в корпорации (об этом вы читали ранее) - способ заработка CEO. К слову, в корпорации даже нашелся человек, который поверил россказням тирана о необходимости правил и поборов, стал их поддерживать и продвигать. Этот человек был жестоко обманут и сам того не ведая, поддерживал и развивал кошмарную систему.
Временами эта система поражает своей продуманностью: большое количество налогов при том, что тиран отвергал любые предложения перейти на более хорошие корабли. Чуть ли не обязательным было летать на Т1 кораблях – drake, ospray. Когда слишком много людей обзаводились все-таки Т2 или Т3, тиран увеличивал количество путей для поборов, приговаривая, что мы слишком заелись и нас обязательно завтра спилят! Вынуждал отказываться от кораблей и пересаживаться обратно на Т1. Т1, по его высказываниям, лучше всего нам подходят, ведь мы не умеем летать на другом, да и Т3 ненужные и бесполезные.
Под угрозой снятия прав и кика из корпорации, тиран вынуждал одних мемберов трясти деньги с других за нарушение любого из миллиона правил. Почти никогда он не делал это напрямую, своими руками, чтобы не сыскать прямой ответной агрессии. В его “системе” агрессия направлялась друг против друга, сам же тиран был в стороне и просто снимал время от времени с корпоративного счета средства. О новых налогах и требованиях в корпорацию всегда сообщал кто-то из мемберов. Так он создавал ощущение всеобщей вовлеченности и поддержки народом происходящего. Разумеется, никакой поддержки не было… Об общей ситуации многие мемберы вообще не подозревали.
Акт первый. Оппозиция.
В процессе закрепощения мемберов все было не так просто. Разумеется, тиран встречал противодействие во введении новых налогов и заданий. Оплотом этого противодействия на время оказался Michael KaMYKadze, Миша, человек который искренне не понимал, как и все, происходящее. И, что самое главное, не стеснялся это высказывать. Он не знал, куда уходят огромные деньги, которые собираются с людей и начинал о них спрашивать. Просил, потом требовал убрать налоги. Объяснение “на топливо для палки” уже давно перестало прокатывать. И вот в один из дней, когда тиран решил зайти и потребовал всех спонтанно заниматься вербовкой (лол, нужна была новая кровь, видимо. Иски кончались, вероятно) - наш герой зашел в тс ненадолго, чтобы поздороваться с ребятами и собирался пойти по семейным делам. Без подробностей, дела действительно неотложные. Это вызывало огромное негодование тирана! Как же так? Приказ, а человек сказал, что у него дела и ушел. Как посмел??? Вспышка ярости и он решает обложить этакого негодяя штрафом – 100кк. На следующий день, когда Миша вернулся и узнал об этом, он был шокирован и на эмоциях, не стесняясь в выражениях, высказал свое несогласие. Реальная жизнь превыше всего, как вы знаете. Тиран так не считает. Задания, работа на корпорацию в игре – превыше всего.
На следующий день Миша уже был без прав на ангары и склады. И они не будут ему возвращены до тех пор, пока он не заплатит штраф. На что Миша гордо улетел в империю и удалил апи-ключ. Бедняга случайно подбросил дров в пылающий огонь… В империи он просидел еще несколько дней, будучи в корпорации. Потом его поставили перед выбором: сдаешь апи и платишь штраф или кик с корпы. Не дожидаясь кика, он ушел сам, гордо. Его выжили из корпорации. Не задержался бан от тирана и в тс, это важный момент для последующих событий.
Акт второй. Я хочу защиты!
Но это еще не все, его история не заканчивается. Wormhole Piligrims сидит на сервере тс, которая принадлежит человеку, который играет уже в другие игры, а eve online его не интересует. Этот человек нейтрально относился и к тирану, и Мише. На почве этого, когда Миша попросил у хозяина тс разбана – он его получил, чем вызвал подгорание задницы у тирана и тот ультимативно выдвинул требование хозяину тс Мишу не разбанивать. Но нейтральность сохранялась и вот Миша вновь был в тс и сидел на своем отдельном канале.
Акт третий. Последняя капля.
Прошли сутки и на следующий день тиран все-таки зашел в тс, где сразу услышал кучу вопросов. Разговоров было много и, если передавать суть претензий тирана, – он не получил защиты от слов Миши. Мемберы должны были поддержать тирана, сказать Мише заткнуться и что наш тиран – самый лучший тиран, а мы этого не сделали. И он решил так всех проучить. Или, как он говорил, создать ситуацию и обратить на себя внимание. Поступок девочки или ребенка, не находите? И вновь он не нашел поддержки в своем поступке. Люди требовали ассеты, тиран говорил о том, что его не понимают. Люди требовали смены CEO, тиран не соглашался. Люди требовали перемен, тиран обещал призрачные улучшения. Выхода у мемберов не было. Были перепробованы все пути, попытки найти компромисс.
Ну а теперь, пожалуй, самое интересное. Приход тирана после сей событий! Первая запись незадолго "до" с обсуждением и негодованием мемберов, где-то в середине второй будет явление в массу великого тирана. Ссылки по-человечески вставить не получилось, поэтому так.
https://soundcloud.com/nfbandsb/020a
https://soundcloud.com/nfbandsb/021a
https://soundcloud.com/nfbandsb/022a
https://soundcloud.com/nfbandsb/023a
https://soundcloud.com/nfbandsb/024a
И тут началась развязка этого события. Стало понятно, что ситуация безвыходная и нужно решать вопрос решительными мерами. Народ был на грани выхода из корпорации, но все еще колебался. Кого-то беспокоили ассеты, кого-то развал коллектива. Кто-то вообще не мог поверить в происходящее – “Это какой-то бред”. И тут, подобно рыцарю на белом коне, в тс где не было тирана врывается гвардия Battletech Technology и The Russian Blood Inc, которая уже имела представление о ситуации и сразу высказала огромное желание помочь в переезде. Организованно, четкими действиями они помогли растерянным людям собраться и начать действовать. Они успокоили ребят, напомнив, что eve online такая игра, где ассеты не важны, а важен коллектив, люди. Они помогли найти хайсек. С этим у людей была проблема – сканеры-то в ангаре, люди кто на чем. Из известных бук были нули, через которые наши рыцари не поленились и завели в систему сканера, а потом потратили немало усилий, чтобы найти сам хайсек. Далее помогли завезти ПОС. Оказалось, что для постановки ПОСа корпорация должна просуществовать 7 дней. Но и тут ребята пришли на помощь, безвозмездно полностью отдав корпорацию одного из альтов. А за это всего лишь попросили об одном – поучаствовать в убийстве тирана и им была предоставлена такая возможность. Да-да, тиран был убит и отправлен в империю, где ему и место. Его труп теперь будет украшать чей-то склад.
Тиран свергнут и именно в эти минуты новая корпорация со старым и крепким коллективом обживает новенький ПОС в той же системе и строит планы на свое светлое будущее. Я верю, что теперь у них все будет замечательно. Они вкусили эту ложку дёгтя и достойны теперь бочки мёда. Наученные опытом, вместе, твердым коллективом они построят свою новую корпорацию намного лучше. Отправляясь домой, Battletech дружно пожелали уже новой корпорации удачи. Пожелаем же им удачи и мы!
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 12 January 2015 - 9:34
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
x362L поставил минус...
Аксель, что ж тебе так не нравится правда то, хотя да...
немножко подкину дров в огонь. У парня все до сих пор под контролем. Так что даже не думайте тут помышлять о его падении..
...
Ваше будущее
От: Determiniks
Отправлено: 2015.01.09 17:20
Кому: Wormhole Piligrims,
Благодартсвую тем кто остался (не всем), тем кто проявил понимание и не стал сами себя грабить и тому подобное, тем которые не показали себя в плохой стороне.
Для Вас не все потеряно, есть два блока, про которые я не буду публиковать. Сами найдите...
Отвечу на пару вопросов: есть 3й вариант, здесь Вы так можете сделать что хотите (директора выданы могут быть) и крабить спокойно (пару человек добрать и жить в небольшоц системе с малым классом), я буду отдыхать, мне надоело, а плохие люди отсеялись..., а дальше не знаю, буду может именно играть. Можно будет сделать альянс с одним позитивным блоком...
...
Плохие люди отсеялись, все под контролем. В будущем будет альянс, не иначе....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users