Уриучи,а можно фит такого ареса ?
Я бы фитил арес 3 оверами и чемоданом. Риги - полики или на агилку. Вопрос в том, насколько хватает опыта полета на цепторе, чтобы не сливать его в каждой новой неожиданной ситуации. Если хватает - фить полики, не хватает - риги на агилку. Не хватает на риги - не фить (много раз летал вообще на крузадере и ничо).
Ну в медах:
1. мвд (лучше гисти-б), т2 диз, т2 сетка
2. мвд (лучше гисти-б), ТС/ДБ/Доми диз, т2 СБ (ну или серповский)
В хаях - пофигу. Ну что-нить стреляющее км на 30, чтобы агрить кого-нить (например, по дронам пострелять неаккуратного батла на андоке).
Гисти б-тайп мвд вещь крайне полезная в первую очередь даже не из-за буста скорости, а из-за капопотребления.
Ну в голове роги + зор.
P.S. Я считаю,что лучший интер-таклер это маледикшен. Но доказывать это никому не хочу
Считаю, что все интеры одинаковые. В умелых руках.
Я считаю, что разница огромна. Скорость выше, чем в варианте с тремя оверами. Кроме того скорость на орбите еще выше, что может как раз заменить эти самые 15% хп. Снижение массы корабля делает разгон на мвд с нуля на порядок быстрее. К тому же в настоящем нано-бое с резкими разворотами затаклить убегающего от вас Хака или Интера становится проще. Вагабонды таклим с сеткой )
Я как бы тоже не вчера сел на интер и не так мало отлетал. Причем летаю именно на аресах-таранисах, поэтому цифры из опыта, а не ЕФТ.
Скорость (без ригов, т2 мвд, роги+зор, олл 5 скиллы):
* 3 овера - 6994 м/с
* 2 овера, 1 нанка - 7057 м/с
Итого: 63 м/с
Разгон/агильность (те же условия)
* 3 овера - 4.6 с
* 2 овера, 1 нанка - 4 с
Итого: выигрыш по агильности 0.6 с
С добавлением 2ух риг на агильность (лоу фрикшенов):
* 3 овера - 3.4 с
* 2 овера, 1 нанка - 3 с
Итого: выигрыш по агильности 0.4 с
С добавлением 2ух поликов:
* 3 овера - 9140 м/с, 3.4 с
* 2 овера, 1 нанка - 8772 м/с, 3.2 с
Итого: проигрыш по скорости 368 м/с, выигрыш по агильности 0.2 с
Т.е. ничо такого прям на порядок выше не заметно (наибольший выигрыш по агильности - 0.6 секунд в фите без риг вообще, выигрыш по скорости 63 м/с в фите без риг опять жеж).
А в настоящем нано-бою я не раз реварпал с половиной структуры - нейтрик/рапирка, греешь мвд, ползешь в сторону отварпа, пока проползешь - тебя какая-нить гадость стреляет или дронами ест. И т.д.
Скорость на орбите можно замерить, но софтинку, которая это делает потерял куда-то.
Сообщение отредактировал Ottar: 10 October 2008 - 15:56