Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доколе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
334 ответов в теме

Опрос: Опрос (133 пользователей проголосовало)

Настало ли время русскоязычным формировать поверблок для новой войны?

1. Да, закатаем всех (67 голосов [42.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.41%

2. Проголосовал Я имперский карибас, мне это не инетерсно (45 голосов [28.48%] - Просмотр)

Процент голосов: 28.48%

3. Нет (46 голосов [29.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Используя этот шаблон мы ведь не будем называть англоязычный алле НЕанглоязычным из-за наличия там нескольких корейцев/русских/кого-угодно не могущих в английский?

если альянс позволяет общение на перечисленных языках во всех чатах\флотах\етк - называй его интернациональным.

если официальный язык альянса английский, для примера боты, у которых в шапке аличата и всех секуров прописано что разговор только на английском - альянс очевидно англоязычный.

в ге ты можешь общаться хоть на китайском, даже с фк, сомневаюсь правда что у нас кто то из фк состава знает китайский, но проблемы такой не стоит.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Говорить на русском языке не значит "провозглашать идеологию". (и опять к чему-то слово "идеология")

Тут, наверное, просто взаимное недопонимание в определениях. Моя позиция: большинство говорит на "XX"-ом языке, следовательно альянс "XX"оязычный. Как я понял твою позицию: если 100% не говорят на "XX"-ом языке, следовательно альянс не "XX"оязычный.
Используя этот шаблон мы ведь не будем называть англоязычный алле НЕанглоязычным из-за наличия там нескольких корейцев/русских/кого-угодно не могущих в английский?

я не вижу проблемы, помочь в драке не русскоязычному альянсу против русскоязычного альянса.

я не вижу проблемы, не разделять игроков с кем воююешь, или против кого воююешь - по языковому признаку.

Любое декларирование, что в еве хоть какое то значение, кроме удобства, имеет значение язык - для меня отдает гнильем.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Таксяк дал бы тебе ещё плюс, но закончились :(

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

я не вижу проблемы, помочь в драке не русскоязычному альянсу против русскоязычного альянса.

я не вижу проблемы, не разделять игроков с кем воююешь, или против кого воююешь - по языковому признаку.

Любое декларирование, что в еве хоть какое то значение, кроме удобства, имеет значение язык - для меня отдает гнильем.

Это называется неразборчивость.  Ненаказуемо. Некоторые нарзборчивы в средствах. Некоторые в целях. Бывает.

Вообще не надо разделять - все едино кого зачем.  Все равно. Главное удобство. Такая позиция вызывает тока уважение и гнильем не отдает. Любая другая - отдает.

Ну тут все понятно. Что тут не понятного.

Реально я лох - я не понял то ты - она.  И предъявляю про "отдохнуть вечерок". Так отдохнуть вечерок как раз самое то. Многое стало для меня на свои места.

Претензии к женщинам по поводу отсутствия принципов смешны по своей сути. Женщины вообще  не понимают что такое принципы и зачем они - им удобство главное. Да и ваще любые претензии к женщинам - смешны.  Там некууда.   Единственная проблема када мужчины ведомые женщинами начинают вести себя так же. И это поощряется. Типа в стиле времени :)

Было бы неплохо что бы ты понимала в чем суть твоей популярности тут. Очевидно в твоих выдающихся способностях лидера :)

• -1

Vexll

Vexll

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
43
  • EVE Ingame:Vexll
  • Corp:ACHTUNG.PARTIZANEN

*откуда-то подул легкий запашок*  - чую  сексизмом попахивает, а... нет, показалось наверное...

Ох нет, не показалось, всё-таки  фанит и кажется  воооон  от той пачки печенек *указывает пальцем* 

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

Ууу, такими темпами уютный ламповый срачик скоро скатится в обсуждение, что становлению русского воинства в еве мешают исключительно существа пола, отличного от мужского. Успех.

Бтв, если не мыслить шаблонами, а всё-таки мыслями, жизнь станет интереснее и красочнее. ;)

Спойлер

Сообщение отредактировал Mistryl: 11 June 2014 - 1:24

• 2

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ууу, такими темпами уютный ламповый срачик скоро скатится в обсуждение, что становлению русского воинства в еве мешают исключительно существа пола, отличного от мужского. Успех.

Бтв, если не мыслить шаблонами, а всё-таки мыслями, жизнь станет интереснее и красочнее. ;)

Думать мыслями невредно не тока мне но и всем участникам обсуждения. И сей совет адресовать можно ко многим тут в равной мере.

Если подумать мыслями окажется что директор организации, которому без разницы кого мочить лишь бы было удобно никого не смущает  :)  И это видимо не потому что она думает непонятно о чем када такое пишет, а потому что я сексист. Логика ясна.

Ну тогда оукей.  Ладно. Я сексист. Буду продолжать платить в рестике не тока за себя. И теперь с удовольствием, зная о своей порочной природе. Но как это меняет все в рамках темы обсуждаемой ? :)  Попробуйте подумать мыслями :)

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

Крекер, ты (ну или Вы, если привычнее общаться в более официальной манере) и так уже пробудил древнее зло в моём лице, потому я сначала ответила, потом подумала и доразвернула мысль. :D Извини, продолжение простыни под спойлером.

• 0

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64
  • EVE Ingame:ark aqua
  • Corp:NPC

Таксяк хочет вечерком полетать без лагов - это +

Лиза хочет понагибать в осмоне - это +

к примеру я и кой какой контент хочет общаясь на русском поклаймить нули, полагать почеловечи так, увидеть свой кусок на дотлане не подаррный, снятый, а честно откушеный - это, по версии 2ух вышеперечисленных , лютый фейл.

чего за такой негатив то, часть людей хочет этого, это их дело, их выбор, другое дело как это технически реализовать. 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Крекер, ты (ну или Вы, если привычнее общаться в более официальной манере) и так уже пробудил древнее зло в моём лице, потому я сначала ответила, потом подумала и доразвернула мысль. :D Извини, продолжение простыни под спойлером.

Взаимный спойлер :)

Спойлер

• 0

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

если альянс позволяет общение на перечисленных языках во всех чатах\флотах\етк - называй его интернациональным.

если официальный язык альянса английский, для примера боты, у которых в шапке аличата и всех секуров прописано что разговор только на английском - альянс очевидно англоязычный.

в ге ты можешь общаться хоть на китайском, даже с фк, сомневаюсь правда что у нас кто то из фк состава знает китайский, но проблемы такой не стоит.

Ясна твоя позиция. Определяющий фактор "русскоязычности" - запрет на общение посредством других языков. Тогда с твоими постами я согласен и тоже очень надеюсь что таких "русскоязычных" альянсов не будет.

Тоже не вижу проблемы.

Однако ГЕ часто летала в совместных флотах с ДС и РА. Видимо это "просто удобнее".

Сообщение отредактировал Xof: 11 June 2014 - 5:38

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
Не могу не "отметиться"
foxssssm.jpg
  • 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Все, засрали тему.

Баба на корабле - быть беде, верно говорят.

• -4

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Таксяк хочет вечерком полетать без лагов - это +

Лиза хочет понагибать в осмоне - это +

к примеру я и кой какой контент хочет общаясь на русском поклаймить нули, полагать почеловечи так, увидеть свой кусок на дотлане не подаррный, снятый, а честно откушеный - это, по версии 2ух вышеперечисленных , лютый фейл.

чего за такой негатив то, часть людей хочет этого, это их дело, их выбор, другое дело как это технически реализовать. 

Если ты немножечко отодвинешь предвзятость, то не сможешь отрицать, что я "непротив поклаймить". Два года в дичах - ты же не думаешь, что из под палки?  Горгоны не отрицают клайм - это тоже не скрывается.  Выступление горгон хоть и в состоянии "попукать с лонга" но таки клаймвары  - тоже достаточно известно.

Так почему же ты решил - что я лично против "увидеть свой кусок на дотлане не подаррный, снятый, а честно откушеный ".

У горгон нет нет да и появляется честно откушенная системка.

Собсно - честно отушенные клайм - это отличная игра.

Но - тут заключается все НО.

ева - паламатая. Можно быть либо подсосом с подаренным клаймом, см дичи, дсп, либо.. либо впрыгивать в НЕ русскоязычный вагон. см дд.

либо бомжевать и херасить никому ненужные посы петов паверблоков. - смотри РА и СФ.

фсе... Три варианта клаймвара. Выбирай любой и скорби о "были времена".

О чем собсно и речь. 

За катастрофическим нежеланием выбирать из таких вариантов клаймвара - играем по правилам  - или играем независимим альянсом в то что еще есть - либо уходим в реал и не ноем.

разница между мной или Лизой - и тобой? Мы не ноем. мы играем. мы получаем удовольствие другими вещами, которые всяко лучше теперешних клаймваров - или той пародии что сейчас ссп на них сделало.

Не демонизируй меня. Я всего лишь пытаюсь посонам донести мысль - что "русские ДОЛЖНЫ бла бла бла" - это фиговая идея для евы.

Ясна твоя позиция. Определяющий фактор "русскоязычности" - запрет на общение посредством других языков. Тогда с твоими постами я согласен и тоже очень надеюсь что таких "русскоязычных" альянсов не будет.

Тоже не вижу проблемы.

Однако ГЕ часто летала в совместных флотах с ДС и РА. Видимо это "просто удобнее".

Однако ГЕ гораздо, гораздо чаще дралась против ДС, и обижала РА. Да - это удобнее. Прайм тайм-с..

И драки против ДС не мешали нам дружить, собственно, и уважать друг друга и не считать что убивать флотики друг друга, это чтота плохое, и русские так делать не должны.

и да,ps - монолиты дружат с англоязычными синтетиками. Внезапно неудобно - но не особо.

Сообщение отредактировал Taksack: 11 June 2014 - 8:28

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

таксак... знаешь пословицу

"Если ты споришь с дураком, то скорее всего их двое"?

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64

вы как раз и ноете , везде , и тут в часности - все вам не торт, все вам не так.

хотите, запрыгивайте в любые вагоны, че вы вылезли то сюда, если вам это неинтересно.

еще раз повторю - идея взлетит, если имеется контент.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я и кой какой контент хочет общаясь на русском поклаймить нули, 

проблема в том что мы делаем, а ты и кой какой контент ХОЧЕТ.

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

вы как раз и ноете , везде , и тут в часности - все вам не торт, все вам не так.

хотите, запрыгивайте в любые вагоны, че вы вылезли то сюда, если вам это неинтересно.

еще раз повторю - идея взлетит, если имеется контент.

Если есть позволяющая механика  -а не контент.

Миллионы верующих ждут Христа. Контент есть. А механики возвращения - нет...

• 2

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

Однако ГЕ гораздо, гораздо чаще дралась против ДС, и обижала РА. Да - это удобнее. Прайм тайм-с..

И драки против ДС не мешали нам дружить, собственно, и уважать друг друга и не считать что убивать флотики друг друга, это чтота плохое, и русские так делать не должны.

и да,ps - монолиты дружат с англоязычными синтетиками. Внезапно неудобно - но не особо.

Вот ни разу не писал и даже не намекал на "русские в друг друга стрелять не должны".

Собственно я только за, т.к:

- Скилл обех сторон растет, что есть гуд;

- Делается это в дружеской обтановке ради "хорошо зарубиться", а не "посраться в локале".

В результате имеем: один отличный пвп альянс собирает мемберов второго отличного пвп альянса под своим тикером.

Вообще одни плюсы.

И все сказанное мной в предыдущих постах этому никак не противоречит.

• 0

Vladimir khv

Vladimir khv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-64

ну дык и я очем - хочется ждать, пусть ждут, вам то какое дело то?

проблема в том что мы делаем, а ты и кой какой контент ХОЧЕТ.

где я писал , что я этого ХОЧУ? 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users