Ну если по пунктам (чем они действительно отличаются)
1. Графин в бб на голову выше своих младших собратьев, но это понятно почему и просто как факт
2. Больше всего отличий все же в механике, в бб у тебя нет щита, нет армора, в отличии от дсов, тут шмот в 90% случаев носит чисто визуальный хар-тер, редко имея какие нибудь небольшие бонусы (к бист моду к примеру) и разные резисты, в дсе ты мог взять башенный щит+броню хавеля и идти все танчить лицом, тут так нельзя, нужно доджить, правда дали послабления (иначе игра была бы адом), после получения урона у тебя есть короткий промежуток времени на лайфстил, что бы вернуть хп, так же банки хилят инстантно, а не как хотки из дс2, персонаж намного более юркий, доджить проще. Бои сами по себе намного быстрее, думаю из видео выше это все же видно.
3. Ещё одно ключевое отличие - оружие. В ББ каждое оружие это что-то уникальное, нет 10 разных прямых мечей и 7 катан, у которых в различие записаны разные статусы и 1 удар. Каждый меч, коса, клинки, все они уникальны, есть меч который вообще трансформируется в лук.
Но это все было в плюсы к ББ (по моему мнению), из минусов и где дс выигрывают неоспоримо, так это мультиплеер, механика конекта в ББ просто отвратительна и ущербна, расписывать особо не буду, но дожидаться пока тебе дадут можно дольше чем в еве

Хотя само пвп на высоте, но его просто нет

Ещё один минус бб, практически полностью выпелена магия, правда я магами никогда не играл, так что мне все равно

Ну а атмосфера, звук, дизайн, все это на высшем уровне во всех играх серии, что дс, что бб, тут лидера быть просто не может, может быть только вкусовщина.
Меня наверное можно понять не правильно, типа я так расхваливаю бб перед дсом, это не так, дсы одни из лучших игр по моему мнению за последнее время, в каждом провел огромное кол-во времени, но после бб я в дс играть просто не смог, все же бб это следующий уровень и когда вышел школяр эдишн 2-го дс, я его купил и дропнул почти сразу.
ЗЫ вот ещё завлекалочка
К теме об оружии, противник на 0:20, такого в дсах нет
Сообщение отредактировал Disiz: 28 November 2015 - 12:20