Может вернемся к саважингу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чичас вспомним Россию и Украину, а так же заныканный газ. И все - понеслась!
![]()
Может вернемся к саважингу?
"В России не воруют, а возмещают убытки, нанесённые государством" (с) Задорнов.
А как ты думаешь, почему она стала типичной? Вот был я, например, в Чехии... Так вот там, если подходить с нашей, как ты говоришь "обывателя в России" точки зрения, метро фактически бесплатное - турникетов нет, заходи не хочу! Но, тем не менее, мне было не впадлу покупать билетики, ибо их государство, в отличие от нашего, мне не задолжало...Типичная психилогия обывателя в России - украсть у государства - доблесть, так что ли? Как раз таки если ты не платишь налоги и не платишь за транспорт, ты воруешь фактически у всех, непонятно почему это считается лучше чем украсть у одного
Сообщение отредактировал Blasfemer: 12 December 2007 - 12:58
Дело даже не в аккаунте (проплачены оба) Просто когда я жму альт таб, и пытаюсь запустить второй клиент - мне выдает коннекш лост. Вот такие пироги.
Почему я про настройки и спрашиваю виндовские.
Скорей всего дело в узком канале, или сбои на линии.все-таки дело в слабоватой машине и канале. ))) может, стоит обратить внимание на заработок в реале, а не в виртуале? ))) или сальваж на апгрейд машины собираешь ?)))
Сначала чел считает, чтоможно воровать в игре. Потом думет что можно у окружающих. Дальше вырастает совсем, избирается куда нить и думает что можно тырить у ВСЕХ (вплоть до в масштабах страны)
А вот уже потом... все начинают возмещать убытки, и круг повторяется
все-таки дело в слабоватой машине и канале. ))) может, стоит обратить внимание на заработок в реале, а не в виртуале? ))) или сальваж на апгрейд машины собираешь ?)))
Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 12 December 2007 - 13:37
у тебя два аккаунта?Я конечно понимал, что подобные посты будут. Но все-таки надеялся на дельный совет. Что ж, видимо зря. Буду второй акк с бука запускать.
P. S. Конфигурацию свою тут приводить не стану, но машина одновременно вполне тянет ЕК2, КСС и ЕВЕ. А вот два клиента ЕВЕ запустить не удается...
Безо всяких дополнительных программ?Чтобы еву запустить в два окна, её надо перевести в оконный (windowed) режим. Либо запускать клиент из двух разных папок - у меня так премиум+классик работают.
нормально и 2 и 3 клиента из одной папки и в полноэкранном режиме запускаются - и классик и премиум
0 members, 1 guests, 0 anonymous users