Может вернемся к саважингу?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Воровство салвага
Отправлено 12 December 2007 - 12:33
Чичас вспомним Россию и Украину, а так же заныканный газ. И все - понеслась!
![]()
Может вернемся к саважингу?
А зачем собственно? Тема и так в офф топе. Единственный вопрос по сальвагу который интересует лично меня, так это где найти скопище вреков т2 кораблей... Там вроде капацитор консоль есть такая с них, хорошо стоит
Отправлено 12 December 2007 - 12:55
"В России не воруют, а возмещают убытки, нанесённые государством" (с) Задорнов.
до тех пор пока все будут воспринимать эту фразу Задорнова не как шутку - так и будем жить
Сначала чел считает, чтоможно воровать в игре. Потом думет что можно у окружающих. Дальше вырастает совсем, избирается куда нить и думает что можно тырить у ВСЕХ (вплоть до в масштабах страны)
А вот уже потом... все начинают возмещать убытки, и круг повторяется
Отправлено 12 December 2007 - 12:56
А как ты думаешь, почему она стала типичной? Вот был я, например, в Чехии... Так вот там, если подходить с нашей, как ты говоришь "обывателя в России" точки зрения, метро фактически бесплатное - турникетов нет, заходи не хочу! Но, тем не менее, мне было не впадлу покупать билетики, ибо их государство, в отличие от нашего, мне не задолжало...Типичная психилогия обывателя в России - украсть у государства - доблесть, так что ли? Как раз таки если ты не платишь налоги и не платишь за транспорт, ты воруешь фактически у всех, непонятно почему это считается лучше чем украсть у одного
Про замкнутый круг в нашей стране я уже написал...
*Edit пока писал не видел предыдущие сообщения!
Сообщение отредактировал Blasfemer: 12 December 2007 - 12:58
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 12 December 2007 - 12:58
Дело даже не в аккаунте (проплачены оба) Просто когда я жму альт таб, и пытаюсь запустить второй клиент - мне выдает коннекш лост. Вот такие пироги.
Почему я про настройки и спрашиваю виндовские.
все-таки дело в слабоватой машине и канале. ))) может, стоит обратить внимание на заработок в реале, а не в виртуале? ))) или сальваж на апгрейд машины собираешь ?)))
Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 12 December 2007 - 13:21
Скорей всего дело в узком канале, или сбои на линии.все-таки дело в слабоватой машине и канале. ))) может, стоит обратить внимание на заработок в реале, а не в виртуале? ))) или сальваж на апгрейд машины собираешь ?)))
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать... c Liteik
Отправлено 12 December 2007 - 13:24
Сначала чел считает, чтоможно воровать в игре. Потом думет что можно у окружающих. Дальше вырастает совсем, избирается куда нить и думает что можно тырить у ВСЕХ (вплоть до в масштабах страны)
А вот уже потом... все начинают возмещать убытки, и круг повторяется
тогда воровство фигня, ты выйди в нули, ТАМ ТАКОЕ ТВОРИЦО!!!!
Отправлено 12 December 2007 - 13:32
No space is safe, за что мы и любим эту игру
Only I will remain.
Отправлено 12 December 2007 - 13:34
на если сидеть на станции, то даже в нулях это абсолютно безопасно
Отправлено 12 December 2007 - 13:35
все-таки дело в слабоватой машине и канале. ))) может, стоит обратить внимание на заработок в реале, а не в виртуале? ))) или сальваж на апгрейд машины собираешь ?)))
Я конечно понимал, что подобные посты будут. Но все-таки надеялся на дельный совет. Что ж, видимо зря. Буду второй акк с бука запускать.
P. S. Конфигурацию свою тут приводить не стану, но машина одновременно вполне тянет ЕК2, КСС и ЕВЕ. А вот два клиента ЕВЕ запустить не удается...
Сообщение отредактировал TheNamelessOne: 12 December 2007 - 13:37
Отправлено 12 December 2007 - 13:42
у тебя два аккаунта?Я конечно понимал, что подобные посты будут. Но все-таки надеялся на дельный совет. Что ж, видимо зря. Буду второй акк с бука запускать.
P. S. Конфигурацию свою тут приводить не стану, но машина одновременно вполне тянет ЕК2, КСС и ЕВЕ. А вот два клиента ЕВЕ запустить не удается...
может ты с одного аккаунта пытаешся два чара запустить
такое конечно не выйдет - тебя будет дисконектить
Отправлено 12 December 2007 - 13:47
Отправлено 12 December 2007 - 13:50
1. Есть два акка, X и Y.
2. Когда я сижу под акком X, жму альт таб, для того чтобы зайти еще и под акком Y у меня просто не хочет запускаться второй клиент. И более того выкидывает из первого клиента. Т. е. я даже не имею возможности ввести данные второго акка и залогиниться под ним. Больше одного клиента на 1 машине одти не хочет. Когда же второй клиент запускаю с ноутбука - все прекрастно, канал тут совершенно не при чем, тем более мощность моей стационарной машины. Я думал у всех так... Знаю что есть какая то прога, которая эмулирует вторую операционку, и люди как то с ее помощью второй клиент запускают. Но слышал что можно и без нее. Кто запускал одновременно два клиента без помощи всяких там эмуляторов и прочей хрени???
Отправлено 12 December 2007 - 13:53
Безо всяких дополнительных программ?Чтобы еву запустить в два окна, её надо перевести в оконный (windowed) режим. Либо запускать клиент из двух разных папок - у меня так премиум+классик работают.
Добавлено:
нормально и 2 и 3 клиента из одной папки и в полноэкранном режиме запускаются - и классик и премиум
Может быть надо все-таки настройки в винде поменять какие нибудь? Тут уже я, признаться, не силен.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх