Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

[EN24] Изменение суверенитета, Power projection и Застой Нулей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2249 ответов в теме

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF
  • Client:Eng
Дело вовсе не в суперах, их можно построить и не имея клайма. Всего лишь нужно иметь желание и провести грамотную орг. работу в корпе/альянсе.
И Хелун вар ни чего не показал. Воевать можно и нужно было. Но пошли косяки. Б-Р ударил не только по настрою врага и тот откатился, но и победившим. Многие после этого посчитали, что они прошли еву и забыли о том, к чему стремились. Ну а дальше БЛ вдруг захотелось срочно вернуться на север и фигачить гунов(хотя те после бр были не против файтов с нц), в ДД отваливается лидершип и передает дела "Рафику который ни в чем не виноват", конфликт внутри али на почве в неигровых(парадокс) событий, даркнесы все понимают и идут на поклон к врагу, те кто остаются, видят печальный закат славных начинаний. Как видим тут нет, не одного пункта, где враг превосходил бы хеллуин коалицию в чем то, что гарантированно приносило бы им победу.

Стойкое желание добиться цели и хорошая организация залог любой победы, а остальное приложиться.

Сообщение отредактировал dione: 30 July 2014 - 14:26

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тебе только кажется насчет сливания альянсовых исков в реал. Или это официальная позиция из мотсы с доказательствами? 

достаточно провести аналогию с нынешними держателями спейса и скорости восстановления титанов, с вами, чтобы додуматься до такого очевидного откровения.

ну и вспомнить количество забаненых аккаунтов.

• 0

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance

достаточно провести аналогию с нынешними держателями спейса и скорости восстановления титанов, с вами, чтобы додуматься до такого очевидного откровения.

ну и вспомнить количество забаненых аккаунтов.

Нынешние держатели частично состоят из так ненавистного тебе .-А-., к примеру. Ты бы фейлил поменьше. Самый быстро восстановленный титан был прямо в бою, Герк дал его Шмелю :)

• 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

В этом и проблема. Эти поверблоки не западные. Они интернациональные, и стреляют врагов они не во имя русской-французской-итальянской-американской идеи, а просто за фан, за альянс, за коалицию. Почему нужно именно объединение русских как какой-то значимой силы? Русскоязычная коалиция всегда будет ограничена в мемберах, в ресурсах.

Интернациональный ред альянс, дич, солар, etc etc? Ну есть возможно парочка пилотов  которые не умеют говорить на русском языке, но я таких там не видел.

Да есть такой алли -а-, там были целые корпорации из амер тайм зоны, но сейчас их уже нет...
Да были и остаются Ковены (Польша), сколько помню верные тем самым русским южанам.

Так что ру-коалиция вдруг появившись, за первые дни существования прирастет старыми друзьями из eu-us таймзон. Более того туда войдут Иниты, Даркнессы и не испытает ровно никаких проблем с намберсами и ресурсами. Это миф почти как "удобный Сочи" что русские бедны и их мало... Представь дичей, соларов, ра, ге и все осколки стейнвагона в 1 флоте... Какие там на карте паверблоки?))) 

Для чего я это все растираю, для чего нужна ру-коалиция:

Во первых на еверушечке сделают новую тему с красивой картинкой и даже наверное не с одной! Пацаныващеребята.

Во вторых чтобы уничтожить существующий паверблок (гунны или нц, можно кинуть жребий или поломать оба)))

В третьих кипишь поднимется такой что русских или выселят на отдельный сервак и тогда точно можно сказать что я внатуре поломал сср и прошел игру, или ребятам из Исландии таки придется ломать клайм...

Сообщение отредактировал Aristash: 30 July 2014 - 15:39

• -6

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Нынешние держатели частично состоят из так ненавистного тебе .-А-., к примеру. 

ненавистный мне ааа это ты к примеру, к англоязычной части ааа у меня никакой ненависти нет, они тут своим чсв все углы не обитрают.

ты держатель спейса?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27897 сообщений
2986
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Они (вернее мы) от них отстали как минимум пару лет назад, а вообще и раньше. Но после того, как несколько альянсов на достаточно длительное время присосались к технолунам, они получили еще большую фору. Плюс к этому ориентация именно на капитальную и суперкапитальную силу, соответствующие стандарты рекрутинга, проведение операций с использованием суперов. Все это приводило к тому, что опытные пилоты с суперами шли к ним, не к русским. Потому что могли стрелять суперами по другим суперам, а не только с опаской перебивать системы и станции. Да и самих суперов и капиталов стало настолько много, что сабкапы стали ну если не бесполезными, то просто перестали играть определяющую роль в войнах. В результате, те кто может "затаскивать бои на сабкапах", остаются в своей, юниорской лиге, могут напинать какие-то альянсы или коалиции своего или чуть меньшего уровня. Но против двух нехило отожравшихся поверблоков не потянут, никак. Да и не тянули. В принципе, если НЦПЛ и Гунам вдруг станет пофиг на юг и то что там происходит, русские вполне могут собраться, поиметь брейвньюбов и прочую нечисть, но что это изменит в общей картине мира?

дело не в этом а в том что в этих альянсах в отличие от абсолютно всех "русских" альянсов в которых я был, постоянно воспитывают новых лидеров и ФК. и инициативу всячески поощряют.

соответственно всегда есть кому тащить, и нет эпических срачей и выходов корп из за того что кто то что то сделал не посоветовавшись с кем то.

пока русские не перестанут строить проекты завязанные на одну личность или определенную идею, они так и будут регулярно каскадиться после очередного побития горшков между лидерами, либо выпадения цео в реал.

• 8

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

ру-коалиция

Игор, перелогинься.

Сообщение отредактировал myst: 30 July 2014 - 17:01

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Во первых на еверушечке сделают новую тему с красивой картинкой и даже наверное не с одной! Пацаныващеребята.

Во вторых чтобы уничтожить существующий паверблок (гунны или нц, можно кинуть жребий или поломать оба)))

В третьих кипишь поднимется такой что русских или выселят на отдельный сервак и тогда точно можно сказать что я внатуре поломал сср и прошел игру, или ребятам из Исландии таки придется ломать клайм...

Ты там мозоли на ладошках еще не натёр?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Представь дичей, соларов, ра, ге и все осколки стейнвагона в 1 флоте... Какие там на карте паверблоки?))) 

Вот это все в один флот? Так все печально с намберсами во всех перечисленных, что все поместится в один флот?

• 0

wormholec2

wormholec2

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
137
  • EVE Ingame:Silent Twilight
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Так что ру-коалиция вдруг появившись, за первые дни существования прирастет старыми друзьями из eu-us таймзон.

Это теми друзьями, которые приходят на волне успеха и свичсайдят, когда начинаются сложности?

Более того туда войдут Иниты, Даркнессы и не испытает ровно никаких проблем с намберсами и ресурсами.

Более того, все петы-ситы ЦФЦ и Н3ПЛ войдут в него. Если, конечно, на то будет хорошая причина. У Инитов и Даркнессов она есть? Бросать грядки и примыкать к нпц-бомжам, чтобы повоевать полагать за грядки?

Представь дичей, соларов, ра, ге и все осколки стейнвагона в 1 флоте... Какие там на карте паверблоки?)))

Это точно. Если всю эту санта-барбару собрать аж в целом одном флоте, то будет уже не до паверблоков на карте. :laugh: А потом этот невероятный флот полетит и нагнёт флот слоукетов с флотом суперов или 3-4 флота сабкапов. Да не один раз, а пока у противника не кончатся структурки и ресурсы! А потом всем победившим дадут пони или тойоту на выбор. И мороженку! ^_^

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

Представь дичей, соларов, ра, ге и все осколки стейнвагона в 1 флоте...  

это были "лихие 90е года"

Найди еще полтысячи таких задротов как ты, которые готовы дрочить 12 и более часов в сутки и возможно твои мечты воплотятся в реальность.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Найди еще полтысячи таких задротов как ты, которые готовы дрочить 12 и более часов в сутки и возможно твои мечты воплотятся в реальность.

мне всегда казалось что проблема в лидершипе, а уж полтыщи задротов найти ну вообще не проблема.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

мне всегда казалось что проблема в лидершипе, а уж полтыщи задротов найти ну вообще не проблема.

Проблема в отсутствии в лидершипе задротов, я до сих пор удивляюсь почему ты не в лидершипе.  :laugh: 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

потому что у меня нет амбиций

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

потому что у меня нет амбиций

22620 сообщений

Чё ?  :blink: 

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

22620 сообщений

А у тебя 6200.
Где связь?
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

А у тебя 6200.

У меня 793, я лох :-(

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

22620 сообщений

а с каких пор амбициозность меряется в постах на ивру? Оо

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14872 сообщений
1667

а с каких пор амбициозность меряется в постах на ивру? Оо

С даты твоей регистрации на этом форуме.

Ну или у тебя есть другая версия кол-ва твоих постов, крома как что то кому то доказать ?

Это ты не считаешь амбициозностью ? Ну не знаю погугли что ли это слово. Особенно мне понравились синонимы этого слова.

Сообщение отредактировал Volod: 30 July 2014 - 19:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Ну или у тебя есть другая версия кол-ва твоих постов, крома как что то кому то доказать ?

конечно есть, мне общаться нравится с местным народом.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users