В этом и проблема. Эти поверблоки не западные. Они интернациональные, и стреляют врагов они не во имя русской-французской-итальянской-американской идеи, а просто за фан, за альянс, за коалицию. Почему нужно именно объединение русских как какой-то значимой силы? Русскоязычная коалиция всегда будет ограничена в мемберах, в ресурсах.
Интернациональный ред альянс, дич, солар, etc etc? Ну есть возможно парочка пилотов которые не умеют говорить на русском языке, но я таких там не видел.
Да есть такой алли -а-, там были целые корпорации из амер тайм зоны, но сейчас их уже нет...
Да были и остаются Ковены (Польша), сколько помню верные тем самым русским южанам.
Так что ру-коалиция вдруг появившись, за первые дни существования прирастет старыми друзьями из eu-us таймзон. Более того туда войдут Иниты, Даркнессы и не испытает ровно никаких проблем с намберсами и ресурсами. Это миф почти как "удобный Сочи" что русские бедны и их мало... Представь дичей, соларов, ра, ге и все осколки стейнвагона в 1 флоте... Какие там на карте паверблоки?)))
Для чего я это все растираю, для чего нужна ру-коалиция:
Во первых на еверушечке сделают новую тему с красивой картинкой и даже наверное не с одной! Пацаныващеребята.
Во вторых чтобы уничтожить существующий паверблок (гунны или нц, можно кинуть жребий или поломать оба)))
В третьих кипишь поднимется такой что русских или выселят на отдельный сервак и тогда точно можно сказать что я внатуре поломал сср и прошел игру, или ребятам из Исландии таки придется ломать клайм...
Сообщение отредактировал Aristash: 30 July 2014 - 15:39
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур