Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Гиперион] Небольшие изменения ХАКов

CCP Rise девблог гиперион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
302 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28736 сообщений
4394

"Ту самую" еву со "скиллом" убил буст логистов. С тоской вспоминаю, как в золотые времена ДГ можно было вдесятером (из которых трое - лонг интеры) биться против 50-и и резать их. Стояк на еву начал опадать после первой встречи с толпой дрейков с логистами - этому стаду баранов нельзя было сделать ничего.

Замени логистов целестисами - в плане результата для такого ганга не ихменится ничего.

Чтож поделать, если любая откачка/евар практически всегда делают бой против превосходящего флита неимоверно сложным.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 August 2014 - 14:53

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Алайн на объект -> МЖД -> отварп. Удержи.

Мжд 10 секунд. За 10 секунд интер играючи долетит на нужное направление. 

Зачем, на сираных тир3 уже никто не летает? Да и весьма неожиданно бонус на трекинг имеет один единственный тир3, имеющий проблемы в танке. С какого перепуга на бк должен быть трекинг хуже чем на бш? Потому, что в умах пвперсов отложились бои 2х летней давности, когда летали ганги наг и в смолл скейле превозмогали талосы?

Я бы закончил дискуссию с этим ефт знатоком раком :laugh: через чур обильный поток умных мыслей о агиле тир3, о влиянии агилы в ганг зарубах и каких-то там дпс на 100500км

Эм, девочка, я понимаю, что если ты чего-то не знаешь или не умеешь, то другие сразу раки, но может ты заткнешься?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Эм, девочка, я понимаю, что если ты чего-то не знаешь или не умеешь, то другие сразу раки, но может ты заткнешься?

Как это мило, когда аргументация скатывается до личностей у бомбящих крабов :)

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22496 сообщений
4753
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Мжд 10 секунд. За 10 секунд интер играючи долетит на нужное направление. 

По факту 99% игроков евы не может в пвп, о каких детектах алайна цели и включениях мжд, вычислении расстояния-направления и протопа на перегреве за 10 секунд ты говоришь?

• 2
Posted Image

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Как это мило, когда аргументация скатывается до личностей у бомбящих крабов :)

Я надеюсь это ты сейчас ровно себя описал? Так на личность перешло именно ты. Собственно тебе нечего было ответить, так что ничего удивительного что у тебя пригорело.

По факту 99% игроков евы не может в пвп, о каких детектах алайна цели и включениях мжд, вычислении расстояния-направления и протопа на перегреве за 10 секунд ты говоришь?

Эм, там такая анимация мжд, что её не заметить это нужно умудриться. Вообще не понимаю, люди делают это практически, а тут какие рассуждения начинаются про 99%.Правильно. 10 секунд это много, интеру и 6 секунд хватит.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Эм, там такая анимация мжд, что её не заметить это нужно умудриться. Вообще не понимаю, люди делают это практически, а тут какие рассуждения начинаются про 99%.Правильно. 10 секунд это много, интеру и 6 секунд хватит.

Иза руля энье с 4к войда в карго оч хорошо видно мжд  :trololo:

По сабжу, если слушать каждого пилота фрегсайза, живущего в одной системой несколько лет, то боюсь наша ив онлайн с вездесущими гангами тир3, у которых оверперебущен трекинг станет очень интересной.

Сообщение отредактировал bright: 09 August 2014 - 17:26

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8881 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

tier 3 БК, МЖД и интеры его контрящие это, конечно, интересно, но не слишком ли мы (в т.ч. я) отклонились от темы?

PS подлый запихни ссылку на простынку с твоим виденьем EVE в подпись. Мне уже поднадоело её перечитывать в твоих постах.

PPS пусть даже со многим согласен.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Иза руля энье с 4к войда в карго оч хорошо видно мжд  :trololo:

По сабжу, если слушать каждого пилота фрегсайза, живущего в одной системой несколько лет, то боюсь наша ив онлайн с вездесущими гангами тир3, у которых оверперебущен трекинг станет очень интересной.

Собственно у меня уже кончались несколько раз патроны. Так что теперь всегда дофига таскаю, тем более что они дешевые.

Вообще меня умиляют лолы нагло врущие. Я не живу годами в одной системе. И советую тебе не писать бредохерню. Пиши по делу.

Я высказал свое мнение про то что тир 3 бк не должны иметь такой дпс без трекинга на пенальти. Если ты не согласен, скажи это один раз и заткнись без перехода на личности. Я уверен это не очень сложно.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да что там говорить. Я вроде как могу в ПвП, но с уверенностью могу сказать, что на интере мжд баттл я дизом не удержу, если он будет мждшиться на объект с последующим отварпом. Даже если у меня будет РФ диз и бонусы, я бы вероятность поймать такой баттл оценил в 10-20% в лучшем случае и то скорее из-за ошибки пилота баттла, чем из-за крутизны скилла интеровода.

Люди делают это практически в большинстве случаев тогда, когда пилот с мжд допускает ошибку - запускает мжд не в сторону объекта или прямиком на противника. Если баттл такой ошибки не допускает, шансы у интера удержать его дизом стремятся к нулю.

• 0
Изображение

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

Собственно у меня уже кончались несколько раз патроны. Так что теперь всегда дофига таскаю, тем более что они дешевые.
Вообще меня умиляют лолы нагло врущие. Я не живу годами в одной системе. И советую тебе не писать бредохерню. Пиши по делу.

Я высказал свое мнение про то что тир 3 бк не должны иметь такой дпс без трекинга на пенальти. Если ты не согласен, скажи это один раз и заткнись без перехода на личности. Я уверен это не очень сложно.

Что такое трекинг на пенальти
  • 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Что такое трекинг на пенальти

У этого собеседника туман в голове. Ты смотри не то, что он пишет, а то, что он хочет написать, но не может. Он имел в виду пенальти на трекинг.

Сообщение отредактировал Clancy: 10 August 2014 - 8:54

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

про то что тир 3 бк не должны иметь такой дпс без трекинга на пенальти. 

ну ок, отрежем, напр. 25% трекинга. Перестанет ли существовать тир3 лонг формат, с хугиннами и лачами?Больше всех пострадают соло/смолл ганг пилоты, летающие на них в силу интересности в цене/качестве и требованию к прокачке. Тем более с бустом и повсеместным фригсайзом. Это контра тир3бк, кроме талоса, который имба среди этих шипов из-за дронов. 

Насчет высказывания Подли, что хаки - картонные дамагеры, думаю это уместнее сказать о тир3 и Иштаре. Хак это т2 крейсер со всеми вытекающими. 

• 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

ну ок, отрежем, напр. 25% трекинга. Перестанет ли существовать тир3 лонг формат, с хугиннами и лачами?Больше всех пострадают соло/смолл ганг пилоты, летающие на них в силу интересности в цене/качестве и требованию к прокачке. Тем более с бустом и повсеместным фригсайзом. Это контра тир3бк, кроме талоса, который имба среди этих шипов из-за дронов. 

Насчет высказывания Подли, что хаки - картонные дамагеры, думаю это уместнее сказать о тир3 и Иштаре. Хак это т2 крейсер со всеми вытекающими. 

На тир3 бк кто-то летает соло?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

На тир3 бк кто-то летает соло?

Внезапно, да. И в 2-3 тела микроганги тоже их используют.

• 0
Изображение

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Внезапно, да. И в 2-3 тела микроганги тоже их используют.

В 2-3 тела это очевидно, что летают. Про соло ни разу не видел. Ну точнее я помню, что на них летали соло когда их только ввели, но далее совсем не видел. Исключение сканрезные торнадки на андоке/гайке.

Кстати я не понял, в чём смысл выкладывать ролик 12 года.

Сообщение отредактировал Obsik: 10 August 2014 - 19:23

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

С 12 года функциональность тиер 3 БК не изменилась. И на талосах всё еще летают соло.

А летают мало по двум причинам:

1) Развелось очень много интеров, они просто всё заполонили. Любое дно, которое без антибубля сдохло бы в первой же мобилке или на первом же дикторе, считает себя крутым водителем интерсептора. А талос, увы, по интерам попадает очень плохо, даже если интеровод не умеет ничего, кроме автоорбиты;

2) Соло ПвП в принципе практикует очень мало пилотов. А еще меньше тех, у кого хватает смелости делать это не на маледикшенах и гармурах, а летать на далеко не сейфовом и простом корабле.

Сообщение отредактировал Forsaken: 10 August 2014 - 19:33

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22496 сообщений
4753

Я на торнадо и талосе в соло летал.

• 0
Posted Image

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

С 12 года функциональность тиер 3 БК не изменилась. И на талосах всё еще летают соло.

А летают мало по двум причинам:

1) Развелось очень много интеров, они просто всё заполонили. Любое дно, которое без антибубля сдохло бы в первой же мобилке или на первом же дикторе, считает себя крутым водителем интерсептора. А талос, увы, по интерам попадает очень плохо, даже если интеровод не умеет ничего, кроме автоорбиты;

2) Соло ПвП в принципе практикует очень мало пилотов. А еще меньше тех, у кого хватает смелости делать это не на маледикшенах и гармурах, а летать на далеко не сейфовом и простом корабле.

Собственно потому я и спросил летает ли ко ещё соло.

Я на торнадо и талосе в соло летал.

Как давно?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22496 сообщений
4753

Пол года назад.

• 0
Posted Image

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Пол года назад.

Получилось что-нибудь убить и не умереть от интера?

Сообщение отредактировал Obsik: 10 August 2014 - 20:05

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users