Странно, но когда доходит до дела - Никитас всегда "я лучше то, вместо этого схожу туда".
Диванный боец, карочи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Странно, но когда доходит до дела - Никитас всегда "я лучше то, вместо этого схожу туда".
Диванный боец, карочи.
заныкана папка с порнушкой
Зачем ныкать папку с порнушкой? У тебя там что-то криминальное? ЦоПе небось?
Диванный боец, карочи.
Дык, я перешел на сторону добра Java много лет назадъ. Там нету того bdsm, но там есть печеньки в красивом коде, мусье. Если C++/C# еще пойдет под пиво, то asm - ну еж нет
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Давай никитас, я тебе иду 6.1 дам с Хекс Реями, будешь смотреть псевдо С++ там, а не чистый ассемблерДык, я перешел на сторону
добраJava много лет назадъ. Там нету того bdsm, но там есть печеньки в красивом коде, мусье. Если C++/C# еще пойдет под пиво, то asm - ну еж нет
Ребятки, ваши говновбросы, как оказалось, не стоят бумаги, на которой написаны (для школоты вобщем "ниочень"), настало время обсасывать грамматику и синтаксис Переименуйте тему в "Убогие в поисках убогих"
Во, наконец-то. А можно предыдущее твое сообщение так же написать? Ну чтоб было понятно, чего ты сказать пытался.
Понимаю, это тяжело понять, но про твою грамматику не было ни слова. Все претензии к тому, что ты написал полную бессмыслицу, которая считается законченной мыслью только в твоем воображении.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ребятки, ваши говновбросы, как оказалось, не стоят бумаги, на которой написаны (для школоты вобщем "ниочень"), настало время обсасывать грамматику и синтаксис Переименуйте тему в "Убогие в поисках убогих"
Даркспавн приходит в тему, где троллят даркспавн и пытается доказать окружающим, что это даркспавн тролит всех и поэтому у всех болит на даркспавн?
Даркспавн такой даркспавн.
похоже плагин не только ворует информацию, но еще и отключает мозг!
Да ты илитен!
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Вот и первый сгоревший зад
Сранно что это заняло аж 14 сраниц, можно ему даже отдать часть призового фонда за это (ту что 50кк)
Сообщение отредактировал Vozic: 06 August 2014 - 13:00
пособник для новичков на ивСРУ: если говновбросы, переход на личности и обвинения в безграмотности на канают, попробуй прием "Ноую"
спектр официально в жабе попросил не писать на форум. ты нарушаешь его приказы. кикнут же из алли одумайся пока не поздно
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
дык он если верить чарам в инфо и так не в али, остаточный чемоданинг.
ну может он фанат, или у него там твинки.
в первомс лучае лишится как это сказать то, в общем улетит из каких либо фаваритов, а во втором случае спектор его по плагину вычислит. наверн
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
1м12с Спектр: а кто такой вообще этот Полишинель!?
Эх люди... за всем этим флудом про плагин, вы упустили как был раскрыт "секрет Полишинеля"
теперь "Темный Лорд" знает
глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users