Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Содружество независимых корпораций и альянсов Crest'Coalition

• Авторизуйтесь для ответа в теме
538 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Вы сильно недооцениваете потенциал анализа "больших данных". Дело вовсе не апишнеках как таковых.  К примеру лично я могу многое "выжать" из анализа КБ вплоть до качественной оценки рекрутинга,  программы подготовки персонала и организации процесса управления корпорацией или альянсом. Но я не могу выжать из КБ ничего про производственников кроме слива барж и шатлов с чертежами. И тут, из маминой из спальни .... 

Как минимум они получат 

0) список активных русскоязычных производственников (в начальной стадии карьеры производсвенника)

1) распределение в выборке по возрасту чаров  - сколько новых, сколько старых итп 

2) не только апишнеки но и IP (я в курсе что они динамические но тем не менее) - кто откуда, национальный состав - это важно, не буду вдаваться в подробности

3) главное - количественное распределение производственников по конкретным али и корпам 

4) Ники и через ники возможность взять примерный обьем торговли каждого по анализу транзакций с конкретным али (если это большой али то я уверяю вас - картина будет очень подробной) - и как следствие - КАЧЕСТВЕННОЕ распределение производственников по али и СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ - да я в курсе что продают через посредника барыгу - но начинающие нет (а потом они становятся продолжающими с теми же привычками)iLUR4V.jpg

В итоге мы получаем примерную оценку промышленного потенциала. 

Я дал примерную схему - на самом деле там более сложный анализ - через продажу/покупку  руд их сокорпами, анализ суммарного товарооборота корпы итп

И я тут не самый умный кстати, поскольку я об этом говорю открыто. А самые умные помалкивают и делают.

Мой айпишник 192.168.12.69

Погадай мне, яхонтовый!

• -1

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

апишник, а не айпишник.. рукалицо.жпг

• -4

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

апишник, а не айпишник.. рукалицо.жпг

Форумные тролли не рождены в читать и думать, тролли рождены в отвечать.  :trololo:

Офигеть, у меня такой же, как так-то? :nunu:

экскурс в сетевую архитектуру не требуется.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 21 August 2014 - 11:45

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Форумные тролли не рождены в читать и думать, тролли рождены в отвечать.  :trololo:

но ведь в стартпосте написано айпи, может кто то другой не может в читать?

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

но ведь в стартпосте написано айпи, может кто то другой не может в читать?

Включаем логику, выражение "читать и думать" подразумевает наличие двух "истин" для "истины", в случае если "читать" или "думать" не истина, получаем "ложь".

В нашем случае читать у нас "истина", а думать "ложь". Поясняю:

Вопрос к Крекеру был:

А что дают пустые апишники, которые после розыгрыша можно удалить? Список русскоязычных пилотов? Толку от их русскоязычности, если они, допустим, принципиально копают в империи или участвуют в фв в лоусеках и далеки от нулёвой политики?

И ответ, к которому горгономыслящие в лице тебя и таксяк прикопались, был именно на этот вопрос, а не на то, что написано в стартпосте.

Так что то, что с пунктом "читать" тролли справились ещё не опровергает и не может быть опровержением моего утверждения, поскольку в "думать" всё-таки пока есть упущения.

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 21 August 2014 - 11:53

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Погадай мне, яхонтовый!

ты определенно не там смотришь свой апишник :trololo:

Сообщение отредактировал Alkarian: 21 August 2014 - 13:16

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Погадай мне, яхонтовый!

Вижу вероятность лишения квартальной премии.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Погадай на мой: 10.222.231.90?))

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

Погадай мне, яхонтовый!

Вангую: сидишь за роутером!NAT'ом ))) На работе?

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 21 August 2014 - 15:45

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
А завтра покорителя региона всея эссенс выпустят на свободу? Было бы не плохо, я считаю.
  • 0

Riksan

Riksan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Riksan Makarov
  • EVE Alt:Lola Aiver
  • Corp:Gamora Inc
  • Channel:Gamora Pub

А завтра покорителя региона всея эссенс выпустят на свободу? Было бы не плохо, я считаю.

Если он зайдет в топик со вторым дыханием я даже наверно сварганю себе попкорн. :D

• 0

Ничто не истина,все дозволено.

Чтобы нагибать нужно минимум три логиста (с)Alex Chus

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Погадай мне, яхонтовый!

Мне гадать не требуется, так как все более менее очевидно. "Узнаете их по делам их" (с) Твое будущее определено твоим прошлым и настоящим, которые вполне ярко проявляют себя во всем, что ты делаешь в игре и пишешь тут. Это включает как интеллектуальные возможности, так и моральные качества. Жизнь так устроена, что со временем все оказываются в тех обстоятельствах, и в окружении людей тех характеров, которым они наиболее сродственны своей природой ибо подобное к подобному. Это касается меня , это касается тебя - всех касается. Мне лично (и подозреваю, что и тебе) очень нравится, как твое текущее положение, так и способы которыми ты себя привычно самовыражаешь тут. Нравится мне это потому, что эти обадва, по моему мнению, гарантируют тебе невероятно увлекательную жизненную  (и игровую конечно) траекторию, в соответствии с концепцией, изложенной выше :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 21 August 2014 - 18:03

• 5

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

Мне гадать не требуется, так как все более менее очевидно. "Узнаете их по делам их" (с) Твое будущее определено твоим прошлым и настоящим, которые вполне ярко проявляют себя во всем, что ты делаешь в игре и пишешь тут. Это включает как интеллектуальные возможности, так и моральные качества. Жизнь так устроена, что со временем все оказываются в тех обстоятельствах, и в окружении людей тех характеров, которым они наиболее сродственны своей природой ибо подобное к подобному. Это касается меня , это касается тебя - всех касается. Мне лично (и подозреваю, что и тебе) очень нравится, как твое текущее положение, так и способы которыми ты себя привычно самовыражаешь тут. Нравится мне это потому, что эти обадва, по моему мнению, гарантируют тебе невероятно увлекательную жизненную  (и игровую конечно) траекторию, в соответствии с концепцией, изложенной выше :)

У меня батхерт  :angry: , ведь это просто "изнасилование" кучи слов, в то время как значимость мирового масштаба можно выразить порой в двух словах, ты используя свыше 100 слов, не выразил ничего, конечно это типично для всех этих предсказаний, но я потратил 10 минут своей жизни на прочтение  этого, с последующей безуспешной попыткой осмысления, последующему подсчету общего количества слов, и написанию ответа,

ты не очень:(

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Что также  тебя полностью характеризует в части бескорыстного желания поделится с окружающими  очень важным для них знанием о том, что ты плохо воспринимаешь печатный текст, состоящий более чем из 2х слов. Об этом я и писал собственно выше. :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 21 August 2014 - 19:00

• 1

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Погадай мне, яхонтовый!

Нравится мне это потому, что эти обадва, по моему мнению, гарантируют тебе невероятно увлекательную жизненную  (и игровую конечно) траекторию, в соответствии с концепцией, изложенной выше  :)

Она встретит на своем пути цыганку - гадалку ?  :unsure:

Kpekep - любит тавтологией побаловаться, ай маладца.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2014 - 19:03

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Вспомнил бабушку-цыганку и прослезился. Умеешь гадать чертяка!

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant

Что также  тебя полностью характеризует в части бескорыстного желания поделится с окружающими  очень важным для них знанием о том, что ты плохо воспринимаешь печатный текст, состоящий более чем из 2х слов. О этом я и писал собственно выше. :)

ты не много не прав, это было не желание поделится моей не способностью понимать написаный тобой выше текст, а желание предостеречь остальных, что в том абзаце смысла столько же, сколько в мыльном пузыре если соотносить объем и вес :)

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

То есть ты полагаешь, что если ты не видишь смысла, то его нет ?  Ты очень искренний человек :)

(Для тех кто не осилил "мыльный пузырь" выше - мы продолжаем получать свидетельства выдающихся логических способностей от неравнодушных людей в треде ) :)

Она встретит на своем пути цыганку - гадалку ?  :unsure:

Kpekep - любит тавтологией побаловаться, ай маладца.  :laugh:

Я всячески рекомендую перед использованием термина проверить его значение при помощи вики. Потому что умных слов недостаточно, что бы быть умным. Их надо еще использовать к месту и в правильном порядке. И уж если ты берешься за такое неблагодарное  дело как анализ чужих постов  в форуме ( ну вы понели :) )- нехудо бы и весомых аргументов припасти, помимо умных терминов.

Для наших маленьких любителей красивого слога я хотел бы пояснить, что 

"Тавтология (риторика) (от др.-греч. ταυτολογία) — риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов." (с) вики 

ЗЫ Кстати отрадно, что тебе потребовалось всего 8 минут (судя по лагу на появлении "тавтологии" в твое ответе ) что бы все же найти смысл в написанном мною.  А то вон тут люди до сих пор ищут   :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 21 August 2014 - 19:42

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я всячески 

Ну так и перечитай последние свои посты, наш  любитель вики. 

Они лишены смысла. 

Но если не в читывать конечна же.

Но твое желание блеснуть слогом, похвально.

Ты делаешь успехи вспоминая твои более ранние посты, это безусловный факт.

Хотя они так же абсурдны, и смысловой нагрузки в них мало.

http://forum.eve-ru....ey]=date&st=150

Сообщение отредактировал Volod: 21 August 2014 - 20:06

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Лан, это я так тебя бампнул, шутейно. Без злых намерений.  Не сердись. 

Возвращаясь к тому с чего все началось - мы надежно купировали осмысленное обсуждение причин появления треда. Опять. Это не хорошо. Это получается, что мы как всегда. Мы просто раз за разом превращаем веселуху в личные разборки макакаметаеткаку стайл.  Я сожалею. И я извиняюсь. И предлагаю следующее - 

Давайте таки попробуем если не жить дружно (сие не возможно в принципе к счастью - вам бы пришлось жить дружно со мной - бррр! :) ), то хотя бы писать ПО СУЩЕСТВУ. То есть культурно воздерживаться от постов касающихся личностей и формы и писать по сути темы хотя бы первые 10 страниц. А то, натурально, не смешно. 

ЗЫ У меня пожелание есть - ты когда что то утверждаешь - аргументируй. Ссылок на посты недостаточно кстати - канал то летает уже как полгода и не знает что мои ранние посты абсурдны.Но биг сенкс за ссылку все же - я почитал и все равно щас бы написал так же. Ну люди могут сами сделать выводы каому будет интересно. Так что давай как по основательнее. Ато это и выглядит и является по сути голосом уязвленного самолюбия. Не очень нагруженного образованием. Мне представляется что ты на деле гораздо более способный человек, чем ты тут пытаешься продемонстрировать :)

ЗЫЫ Я так понимаю что мне слог ставится в вину в этом форуме? Я верно понял ? :)

Кстати ты не одинок. :) По старой доброй традиции почти любой тред в котором меня угораздит что то написать немедленно наполняется постами в которых люди возмущаются  1) как я это написал 2) зачем я это написал и очень очень редко 3) ЧТО именно я написал. Я уже не так остро реагирую на эту бездну непонимания как прежде :) Самое любопытное, что все эти ребята искреннО считают, что надо немедленно донести до окружающих что кто то не прав в интернете (в нашем случае это разумеется ваш покорный слуга) что само по себе в форуме всегда выглядит забавно. И чаще всего о теме спора в угоду форме изложения забывают через 2 поста. Ой бида бида :)

Сообщение отредактировал Kpekep: 21 August 2014 - 21:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users