Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возрождение культа личности?

Путин Император Российская империя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
419 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

электорат наврятли сдаст хоть сколько-нибудь серьезно составленный экзамен.

Ну у меня мать скорее всего не здаст такой экзамен. 69 лет. Всю жизнь отработала, ветеран и герой труда. Голосует за коммунистов. Объясняет свой выбор очень просто: "голосую за идею, а не за Зюганова".

Ей тоже запретить голосовать?

Зато московский хипстерок тусующийся "за навального",и разбирающийся в сортах прочего либерального говна, будет иметь все права.

Вот например выбрали в твоей системе получателя власти, который наобещал за год снизить преступность на 10% и увеличить ВВП на 5%. Преступность снизил на целых 20%, но тут пришел всемирный экономический кризис, и ВВП не только не поднялся, но еще и упал на 10%. Какая личная ответственность у него будет?

Среднеарифмитическая))

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 September 2014 - 21:57

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Client:Eng

Ну у меня мать скорее всего не здаст такой экзамен. 69 лет. Всю жизнь отработала, ветеран и герой труда. Голосует за коммунистов. Объясняет свой выбор очень просто: "голосую за идею, а не за Зюганова".
Ей тоже запретить голосовать?
Зато московский хипстерок тусующийся "за навального",и разбирающийся в сортах прочего либерального говна, будет иметь все права.

Среднеарифмитическая))

Как бы для этого ценз и нужен. Твоя мать голосует за говно имеющее отношение к коммунистам чуть менее чем никакое, но в то же время тебе хипстерок не нравится за то что он делает осознанный выбор.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28674 сообщений
2236
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Вот например выбрали в твоей системе получателя власти, который наобещал за год снизить преступность на 10% и увеличить ВВП на 5%. Преступность снизил на целых 20%, но тут пришел всемирный экономический кризис, и ВВП не только не поднялся, но еще и упал на 10%. Какая личная ответственность у него будет?

Всемирный экономический кризис внезапно не приходит-то что пузырь лопнет было видно с момента его появления. И грош цена специалисту который заранее зная о кризисе не подготовился к нему.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Яркий пример безответственного избирателя. Голосует за похожие буквы.

Вот действительно, надо, чтобы перед голосованием люди хоть ответить могли, знают ли они программу кандидата или голосуют, потому что им пакетик гречки принесли. Правда это опять же бред. Явка тогда упадет процентов до 5.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Как бы для этого ценз и нужен. Твоя мать голосует за говно имеющее отношение к коммунистам чуть менее чем никакое, но в то же время тебе хипстерок не нравится за то что он делает осознанный выбор.

Мать тоже делает осознанный выбор. Она голосует за наиболее близкое из того, что есть к той идее которую поддерживает, при этом осознавая что Зюганов это говоно. Лучше хоть что-то, похожее на желаемое, чем ничего. (разве не поэтому же принципу голосовали многие за Навального?)

Если ты ей скажешь что для этого ещё надо здавать какието экзамены изучая высеры какогонибудь Прохорова, то она пошлёт тя в пешее эротическое и будет права. потому что того что она о нём занет вполне для неё достаточно, чтобы, сделать выбор. Нахер ей его методички читать?

Да, и хипстерку я не запрещаю копаться в говне и делать выбор. А вот твой ценз, моей матери, запретит. Чем же хипстерок так лучше?

Яркий пример безответственного избирателя.

Вот ты бы помолчал на счет ответственности. У военного и послевоенного поколений ответственности было у каждого на 10000 таких вот умников... А ты сейчас будешь им запрещать голосовать, строя из себя такое ответственное дерьмо. За что ты отвечаешь-то? за фотки в контактике, за ипотеку...

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 05 September 2014 - 22:35

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Вот ты бы помолчал на счет ответственности. У военного и послевоенного поколений ответственности было у каждого на 10000 таких вот умников... А ты сейчас будешь им запрещать голосовать, строя из себя такое ответственное дерьмо. За что ты отвечаешь-то? за фотки в контактике, за ипотеку...

Ты читаешь вообще или по каким-то словам-маркерам определяешь, что написать? Я предложил идею ценза и сам же её отверг.

Правда это опять же бред. Явка тогда упадет процентов до 5.

Хочет голосовать, пусть голосует, хоть мне и не нравятся такие критерии выбора.

Сообщение отредактировал koraven: 05 September 2014 - 22:36

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

в кои то веки появился нормальный рулевой у страны, а вы его еще ругаете и не довольны, да вы не либерасты, вы хуже!

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Хочет голосовать, пусть голосует,

Ок. Спасибо что разрешил)

в кои то веки появился нормальный рулевой у страны, а вы его еще ругаете и не довольны, да вы не либерасты, вы хуже!

Мы ругаем его не за то, что он Путин.

А за то, что он недостаточно Путин. (с)

))

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

Мать тоже делает осознанный выбор. Она голосует за наиболее близкое из того, что есть к той идее которую поддерживает, при этом осознавая что Зюганов это говоно. Лучше хоть что-то, похожее на желаемое, чем ничего. (разве не поэтому же принципу голосовали многие за Навального?)
 Если ты ей скажешь что для этого ещё надо здавать какието экзамены изучая высеры какогонибудь Прохорова, то она пошлёт тя в пешее эротическое и будет права. потому что того что она о нём занет вполне для неё достаточно, чтобы, сделать выбор. Нахер ей его методички читать?
Да, и хипстерку я не запрещаю копаться в говне и делать выбор. А вот твой ценз, моей матери, запретит. Чем же хипстерок так лучше?

Все что она о нем знает это то что он олигарх. Быть может ей больше понравится его предвыборка, если она хотя бы удосужиться ее прочитать?
Лучше пускай голосуют мотивированные и знающие люди, пускай их будет мало, но это будет осознанный выбор, если твоя ать так радеет за коммунизм, то она тоже может сдать, ну а если она не хочет то видимо не так уж рьяно она его желает?
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Все что она о нем знает это то что он олигарх.

Этого достаточно даже для меня)) Читай не читай программы, а олигарх - это приговор.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415

Этого достаточно даже для меня)) Читай не читай программы, а олигарх - это приговор.

Рукалицо
  • -1

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ок. Спасибо что разрешил)

Но вот безработным люмпенам, которые живут на детское пособие или пособие по безработице (если человек работоспособен), я бы, наверное, не прочь запретить голосовать. А то по мере возрастания автоматизации таких будет все больше, и как-то совсем не хочется зависеть от их желаний увеличить пособия. 

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Захотел голосовать- иди сдай экзамен на историю, политологию,знание партий, их предвыборных программ, законопроекты итп. Не сдал- приходи через год.

Учитывая объём потребных усилий для усвоения вышеперечисленного, ты, по сути, предлагаешь всё свести к объёму кошельков, нужных для скупки голосов немногих превозмогших -- труд ведь должен оплачиваться? :trololo:

Но вот безработным люмпенам, которые живут на детское пособие или пособие по безработице (если человек работоспособен), я бы, наверное, не прочь запретить голосовать. А то по мере возрастания автоматизации таких будет все больше, и как-то совсем не хочется зависеть от их желаний увеличить пособия. 

Бабушек™ запретить забыл. :trololo:

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Рукалицо

А вот Путин - Путин наш мужик, из народа, русский!  :trololo:

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Мы ругаем его не за то, что он Путин.

А за то, что он недостаточно Путин. (с)

))

Интересно сколько времени пройдёт до появления сюжета, где народные целители бумажкой с именем Путина лечат всякие экземы с лишаями и бесплодие у тигриц коров? :ninja:

А вот Путин - Путин наш мужик, из народа, русский!  :trololo:

Его миллиарды долларов не испортили, ты чо.

Патриархов же не портят, а он ещё более святой чем они. -_-

• 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Одной страны ему мало было он решил еще и соседними порулить

Интересно сколько времени пройдёт до появления сюжета, где народные целители бумажкой с именем Путина лечат всякие экземы с лишаями и бесплодие у тигриц коров? :ninja:

Его миллиарды долларов не испортили, ты чо.

Патриархов же не портят, а он ещё более святой чем они. -_-

Ты пропустил мой линк на икону с мироточащим путиным

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7025 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Войны нет, ну по крайней мере так Путин говорит, а похоронки есть. 

Лично отправлял, я полагаю?

Одной страны ему мало было он решил еще и соседними порулить

А вот тебе 10ти томов было мало, решил ещё тут всё заляпать? 

Сообщение отредактировал SpMind: 05 September 2014 - 23:50

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
...

Ты пропустил мой линк на икону с мироточащим путиным

походу у святого Владимира появилась и фамилия. :facepalm:

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

походу у святого Владимира появилась и фамилия. :facepalm:

Икон со Сталиным не видел что ли?

Лично отправлял, я полагаю?

Верховный главнокомандующий как бэ.

Сообщение отредактировал koraven: 05 September 2014 - 23:55

• 0

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

Войны нет, ну по крайней мере так Путин говорит, а похоронки есть. Отпускники на пляжах от солнечного удара на курортах Украины гибнут по словам Захарченко.

В твоей любимой Америке тоже войны нет, а похоронки идут ровным потоком, на сноубордах гоняют в степях Афгана, ледниках Ирака и в украинских посадках, по неосторожности видимо гибнут, скользко очень.

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users