Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Чтобы ещё максимальнее ухудшить и без того жизнь каповодов - ввести таймер на варп капам - ну так чтобы жизнь маслом вообще не казалась - тогда мазер будет стоить 100 иск =) капец конечно радость упала на голову 

Да лааадно, чем это она плоха ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Т.е. у всех. Или ты лично из ВХ или нулей/лоу летаешь за покупками?

И да, у меня тоже греется сильно т.к. изучение капиталов я начал не со скилла Minmatar Drednought, а с вытаскивания всех суппортов в 5, включая калибрацию и Т2 сидж.

Кроме минусов будут и свои плюсы - теоретически больше локальных войнушек в нулях без всяких "прибежал каток через 5 регионов и всех разогнал".

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Рандом такой рандом.

Не вижу ничего ужасного в этом. Житель нулей - такой отшельник, оторванный от большои земли и цивилизации. Кругом враги и враждебная атмосфера. Полагается только на себя и на удачу. Ах, это я про себя. :D Ну а клаим али не переломятся думаю, если для завоза и вывоза барахла, придется организованно собирать опсы на толкание фреитаков через дыры с поддержкой флота в импу и назад

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Кстати, так скромно они отметили в патче, что ДД-шить можно будет в ЛОУ. Одной скромной строчкой в списочке. мдя

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Кроме минусов будут и свои плюсы - теоретически больше локальных войнушек в нулях без всяких "прибежал каток через 5 регионов и всех разогнал".

Нижеописанное — сугубо мое мнение.
Я кругом вижу лишь полную жеппу: отсутствие нормальной логистике в удаленных регионах сделает их еще менее населенными и это на фоне того, что дронам патроны не нужны, а иштары — имба. Годные нововведения, чо.

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1802 сообщений
363
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Правильно фишка написал про онлайн, с каждым годом он все меньше и меньше, альтов все больше и больше, по сути с выходом этого патча очень много уйдет из евы, ибо  как я понял что фуру хрен погоняешь  туда сюда, сдохнут нпц бомжи, выживут опять те же альянсы в клайме у которых будут джамп бриджы, все мы знаем как ццп планирует и что из этого выходит  :trololo:  Вангую, с выходом стар ситизена еве конец! 

МИНУСУЙТЕ!  :D

Сообщение отредактировал Fine: 02 October 2014 - 9:47

• -8

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Да лааадно, чем это она плоха ?

и так редко юзаешь ведёрко - а тут вообще по сути не сможешь нормально и по свистку - если конечно не будешь иметь по чару в зоне покрытия для пересадки. Жость

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Кстати, так скромно они отметили в патче, что ДД-шить можно будет в ЛОУ. Одной скромной строчкой в списочке. мдя

И что в этом трагичного? Думается, что с нерфом джампов джекичанов запрыгивающих в лоу думсдейнуть крабящий кар можно будет по пальцам пересчитать.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
1. Пишем заявление что бы в нулях альянсы могли держать только тот спейс, где живут
2. Ццп нерфит каросферу перескакивающую карту за 15 минут
3. Игроки покупают по 20 кароводов что бы продолжить прыгать каросферой и держать спейс где они не живут
4. ?????
5. PROFIT
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Нижеописанное — сугубо мое мнение.
Я кругом вижу лишь полную жеппу: отсутствие нормальной логистике в удаленных регионах сделает их еще менее населенными и это на фоне того, что дронам патроны не нужны, а иштары — имба. Годные нововведения, чо.

Во-первых, у ДФ вроде бы не все так печально как у "боевых" капиталов в плане jump fatigue, во-вторых, может это заставит альянсы не просто крышевать рентеров, но и строить у себя мощную добывающую и производственную базу. Когда шипы и фит ты таскаешь не из Житы, а добываешь, перерабатываешь и строишь на месте как можно больше.

• 2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Слив капа вводит иски в игру, причём неплохой такой пачечкой.

Можно конкретики? А то у меня уже бизнес-план: Купить 100500 капов и самому сливать их. Покупка в магазине выводит,или вводит деньги в твой кошель?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 October 2014 - 9:55

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Вангую, с выходом стар ситизена еве конец!

Зачем ждать СС если уже почти есть элита? :)

(когда они пофиксят свои сервера, 500 систем, космос опять же)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

3. Игроки покупают по 20 кароводов что бы продолжить прыгать каросферой и держать спейс где они не живут

и сталкиваясь с проблемой, что единственная ценность в еве это сп, внезапно обнаруживают что нет и десятой части того числа кароводов, чтобы держать те же территории.

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

Капы в хаях нужны чтобы их там сливали, выводили ИСК с игры. Никто ещё не писал что им дадут возможность ранить четверки,не находите? В отмену конкорда не верю чуть более чем вообще! Песочница для новичков и энтузиастов-копателей должна быть. Может что интересное внесут потом в Хаи, но попу младенца прикроют однозначно.

:wacko: но ведь общеизвестно, что слив любого шипа не выводит иски, а наоборот, вводит иски в игру.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Можно конкретики? А то у меня уже бизнес-план: Купить 100500 капов и самому сливать их.

страховка жи

• 0

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

У меня уже конкретно полыхает) К примеру, финальный рейнфорс системы XXX. Если сейчас до лоу дфом 1 прыг, то будет 4... 5-6 рейсов дфом, чтобы вытащить только корпангар. Шипы еще можно по суперам распихать. А если у меня на одном чаре сарай,арчон и нагля... сколько дней с этими откатами я их буду вытаскивать?)

Сообщение отредактировал Мейс Винду: 02 October 2014 - 9:56

• -14

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Можно конкретики? А то у меня уже бизнес-план: Купить 100500 капов и самому сливать их.

страховка.

и имей ввиду "вводит иски в игру" != "вводит иски в твой карман"

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

и так редко юзаешь ведёрко - а тут вообще по сути не сможешь нормально и по свистку - если конечно не будешь иметь по чару в зоне покрытия для пересадки. Жость

Почему не сможешь ? Сможешь но недалеко.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

У меня уже конкретно полыхает) К примеру, финальный рейнфорс системы XXX. Если сейчас до лоу дфом 1 прыг, то будет 4... 5-6 рейсов дфом, чтобы вытащить корпангар. Шипы еще можно по суперам распихать. А если у меня на одном чаре сарай,арчон и нагля... сколько дней с этими откатами я их буду вытаскивать?)

у дф/рорки своя математика.. а вот кары да

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

А что такого страшного в этих изменениях? Большинство населения их не заметит вообще. Геморрой будет у тех кто логистикой занимается.

У тех, кто логистикой занимается, геморроя как раз таки не будет - благотворительностью никто не занимается и возросшие издержки оплатит конечный потребитель.

Так, навскидку, изменения для "большинства населения":

- рост цен на логистические услуги

- рост цен на все товары, которые нельзя построить на месте(в т.ч. фрак патроны, т2 модули/корабли/патроны, т3)

- в некоторых регионах рынок либо сильно уменьшится, либо помрет совсем, т.к. возить туда будет слишком дорого

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users