Чтобы ещё максимальнее ухудшить и без того жизнь каповодов - ввести таймер на варп капам - ну так чтобы жизнь маслом вообще не казалась - тогда мазер будет стоить 100 иск =) капец конечно радость упала на голову
Да лааадно, чем это она плоха ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы ещё максимальнее ухудшить и без того жизнь каповодов - ввести таймер на варп капам - ну так чтобы жизнь маслом вообще не казалась - тогда мазер будет стоить 100 иск =) капец конечно радость упала на голову
Да лааадно, чем это она плоха ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Т.е. у всех. Или ты лично из ВХ или нулей/лоу летаешь за покупками?
И да, у меня тоже греется сильно т.к. изучение капиталов я начал не со скилла Minmatar Drednought, а с вытаскивания всех суппортов в 5, включая калибрацию и Т2 сидж.
Кроме минусов будут и свои плюсы - теоретически больше локальных войнушек в нулях без всяких "прибежал каток через 5 регионов и всех разогнал".
Рандом такой рандом.
Не вижу ничего ужасного в этом. Житель нулей - такой отшельник, оторванный от большои земли и цивилизации. Кругом враги и враждебная атмосфера. Полагается только на себя и на удачу. Ах, это я про себя. Ну а клаим али не переломятся думаю, если для завоза и вывоза барахла, придется организованно собирать опсы на толкание фреитаков через дыры с поддержкой флота в импу и назад
Кроме минусов будут и свои плюсы - теоретически больше локальных войнушек в нулях без всяких "прибежал каток через 5 регионов и всех разогнал".
Нижеописанное — сугубо мое мнение.
Я кругом вижу лишь полную жеппу: отсутствие нормальной логистике в удаленных регионах сделает их еще менее населенными и это на фоне того, что дронам патроны не нужны, а иштары — имба. Годные нововведения, чо.
Правильно фишка написал про онлайн, с каждым годом он все меньше и меньше, альтов все больше и больше, по сути с выходом этого патча очень много уйдет из евы, ибо как я понял что фуру хрен погоняешь туда сюда, сдохнут нпц бомжи, выживут опять те же альянсы в клайме у которых будут джамп бриджы, все мы знаем как ццп планирует и что из этого выходит Вангую, с выходом стар ситизена еве конец!
МИНУСУЙТЕ!
Сообщение отредактировал Fine: 02 October 2014 - 9:47
Кстати, так скромно они отметили в патче, что ДД-шить можно будет в ЛОУ. Одной скромной строчкой в списочке. мдя
И что в этом трагичного? Думается, что с нерфом джампов джекичанов запрыгивающих в лоу думсдейнуть крабящий кар можно будет по пальцам пересчитать.
Нижеописанное — сугубо мое мнение.
Я кругом вижу лишь полную жеппу: отсутствие нормальной логистике в удаленных регионах сделает их еще менее населенными и это на фоне того, что дронам патроны не нужны, а иштары — имба. Годные нововведения, чо.
Во-первых, у ДФ вроде бы не все так печально как у "боевых" капиталов в плане jump fatigue, во-вторых, может это заставит альянсы не просто крышевать рентеров, но и строить у себя мощную добывающую и производственную базу. Когда шипы и фит ты таскаешь не из Житы, а добываешь, перерабатываешь и строишь на месте как можно больше.
Слив капа вводит иски в игру, причём неплохой такой пачечкой.
Можно конкретики? А то у меня уже бизнес-план: Купить 100500 капов и самому сливать их. Покупка в магазине выводит,или вводит деньги в твой кошель?
Сообщение отредактировал aaaxeee: 02 October 2014 - 9:55
3. Игроки покупают по 20 кароводов что бы продолжить прыгать каросферой и держать спейс где они не живут
и сталкиваясь с проблемой, что единственная ценность в еве это сп, внезапно обнаруживают что нет и десятой части того числа кароводов, чтобы держать те же территории.
Капы в хаях нужны чтобы их там сливали, выводили ИСК с игры. Никто ещё не писал что им дадут возможность ранить четверки,не находите? В отмену конкорда не верю чуть более чем вообще! Песочница для новичков и энтузиастов-копателей должна быть. Может что интересное внесут потом в Хаи, но попу младенца прикроют однозначно.
но ведь общеизвестно, что слив любого шипа не выводит иски, а наоборот, вводит иски в игру.
У меня уже конкретно полыхает) К примеру, финальный рейнфорс системы XXX. Если сейчас до лоу дфом 1 прыг, то будет 4... 5-6 рейсов дфом, чтобы вытащить только корпангар. Шипы еще можно по суперам распихать. А если у меня на одном чаре сарай,арчон и нагля... сколько дней с этими откатами я их буду вытаскивать?)
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 02 October 2014 - 9:56
и так редко юзаешь ведёрко - а тут вообще по сути не сможешь нормально и по свистку - если конечно не будешь иметь по чару в зоне покрытия для пересадки. Жость
Почему не сможешь ? Сможешь но недалеко.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
У меня уже конкретно полыхает) К примеру, финальный рейнфорс системы XXX. Если сейчас до лоу дфом 1 прыг, то будет 4... 5-6 рейсов дфом, чтобы вытащить корпангар. Шипы еще можно по суперам распихать. А если у меня на одном чаре сарай,арчон и нагля... сколько дней с этими откатами я их буду вытаскивать?)
у дф/рорки своя математика.. а вот кары да
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
А что такого страшного в этих изменениях? Большинство населения их не заметит вообще. Геморрой будет у тех кто логистикой занимается.
У тех, кто логистикой занимается, геморроя как раз таки не будет - благотворительностью никто не занимается и возросшие издержки оплатит конечный потребитель.
Так, навскидку, изменения для "большинства населения":
- рост цен на логистические услуги
- рост цен на все товары, которые нельзя построить на месте(в т.ч. фрак патроны, т2 модули/корабли/патроны, т3)
- в некоторых регионах рынок либо сильно уменьшится, либо помрет совсем, т.к. возить туда будет слишком дорого
0 members, 1 guests, 0 anonymous users