Не воевать за клайм ради клайма.
Оно какбе да. Только вот тут хренова туча народу сидит, песочком сыплет и стонет в безумной надежде на отчередную войну хрен знает за что. Т.е. - за клайм ради клайма. Такие дела.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не воевать за клайм ради клайма.
Оно какбе да. Только вот тут хренова туча народу сидит, песочком сыплет и стонет в безумной надежде на отчередную войну хрен знает за что. Т.е. - за клайм ради клайма. Такие дела.
Не это ли цель? Юг - югу, Север - северу и так далее. Чем больше локальных замесов тем интереснее играть в песочнице.
Дык. И я о том же. Чем больше мелких образований на карте, тем живее клайм нули.
Раскатают, готов поспорить, если яйца наконец-то заимеют. Для этого достаточно потихоньку передвигать супера с трех направлений, выжигая регионы и стягивая кулак к центру. Следующая механика не позволит ЦФЦ быть мобильными и предоставлять защиту с трех направлений. Потом останется пара регионов, а дальше переблоб по титанам и все рухнет в одном грандиозном бою.
ЦФЦ будет мертво, но гуновский костяк все возродит, потому что захватить одно, а удержать - уже другое, тем более за этот период южане выжгут весь юг и восток, товарищам из Н3 придется возвращаться.
Написать легко. Сделать - не так просто. Во-первых, стамины на гринд стольких структурок мало у кого хватит. Во-вторых, любая ошибка может повлечь за собой турбослив суперов. И в новых условиях прибежать остальными на помощь уже вряд ли будет возможность. А без своих суперов NC. и PL - никто и звать их никак.
А без своих суперов NC. и PL - никто и звать их никак.
а на чем основывается данный тезис?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Основывается он на том, что за несколько лет ПВП вида "дропаем 20 Т1 треш крузов в 40 Т3 под карами" руки отсыхают напрочь. Практика встреч с пандами сие полностью подтверждает. Орбит анкор-Ф1, больше они ни на что не способны за редкими исключениями. У брейвов выигрывают только за счет формата, СП и 3-4 рукастых логистов с мультибоксом.
На том, что NC. и PL выделяются из общей массы альянсов именно тем, что имеют внушительных размеров капфлот и очень много пилотов с большим количеством SP, позволяющих этот капфлот использовать. Убери из уравнения супера и получишь ничем не примечательные заурядные альянсы, ибо собирать огромные флоты сабкапов они не могут, так как намберсов не то чтобы много, а затащить своим "скиллом" (которого, кстати, у их ф1 манок не больше, чем у ф1 манок любого другого альянса) субкап бои не получится и сотни миллионов SP в этом им ничем не помогут.
На том что у нас нет мемберов для флотов из 1000 мегатронов.
Ну и мы не ведем масс рекрутинг, где важен каждый рифтер.
Ну вот, собственно, даже сами мемберы NC. это подтверждают.
Ну вот, собственно, даже сами мемберы NC. это подтверждают.
Ну если сарказм, это подтверждение значимости CFC, то ОК.
На том, что NC. и PL выделяются из общей массы альянсов именно тем, что имеют внушительных размеров капфлот и очень много пилотов с большим количеством SP, позволяющих этот капфлот использовать. Убери из уравнения супера и получишь ничем не примечательные заурядные альянсы, ибо собирать огромные флоты нубов и крабов на сабках они не могут,
Я немного поправил, если ты не против.
Хотя к чему это я, ты ведь понимаешь зачем создавал Альянс Vince и понимаешь как возникли Гуны. Правда?
Поэтому я не хочу никого оскорбить, но твои аргументы смахивает на тролинг.
Сообщение отредактировал Tornicks: 21 October 2014 - 22:38
Я немного поправил, если ты не против.
А в чем принципиальное отличие мегатрона, за рулем которого "нуб и краб" с тикером GSF от апока, за рулем которого ненуб и некраб с элитным тикером NC.? В масштабах локала в 2к тел. Неужели элита ПвП выполняет три с половиной команды и нажимает F1 и F2 значительно лучше и эффективнее, чем любой другой пилот баттла/иштара/тенги из любого другого альянса? Неужели кто-то еще не понимает, что в блоб ворфейр решает уровень организации, работа и координация ФК, намберсы флита, но никак не мифический "скилл" ф1 манок, который сводится к выполнению операций, с которыми в условиях 10% ТиДи справится даже слоупочная обезьяна?
Хотя к чему это я, ты ведь понимаешь зачем создавал Альянс Vince и понимаешь как возникли Гуны. Правда?
Это всё тема для другого разговора. С тех пор, когда возникли гуны, много воды утекло - рифтеры давно превратились в наглфары. С тех пор, когда Винс создавал свой альянс, многое изменилось - этот альянс сам уже давно превратился в то, с чем когда-то призван был бороться. Давай смотреть в глаза реальности, которую мы имеем сейчас на транке, а не делам давно минувших дней, идеям и мечтаниям, которым было суждено не сбыться никогда.
На том, что NC. и PL выделяются из общей массы альянсов именно тем, что имеют внушительных размеров капфлот и очень много пилотов с большим количеством SP, позволяющих этот капфлот использовать. Убери из уравнения супера и получишь ничем не примечательные заурядные альянсы, ибо собирать огромные флоты сабкапов они не могут, так как намберсов не то чтобы много, а затащить своим "скиллом" (которого, кстати, у их ф1 манок не больше, чем у ф1 манок любого другого альянса) субкап бои не получится и сотни миллионов SP в этом им ничем не помогут.
Вот как даже...хммм неужели настолько все плачевно у вас ?
Мы вроде нигде не анонсировали свои атаки, а вы уже простыни катаете, да еще и какие уууух.
Вот она, гордость одного из серой массы рифтеров!На том, что NC. и PL выделяются из общей массы альянсов именно тем, что имеют внушительных размеров капфлот и очень много пилотов с большим количеством SP, позволяющих этот капфлот использовать. Убери из уравнения супера и получишь ничем не примечательные заурядные альянсы, ибо собирать огромные флоты сабкапов они не могут, так как намберсов не то чтобы много, а затащить своим "скиллом" (которого, кстати, у их ф1 манок не больше, чем у ф1 манок любого другого альянса) субкап бои не получится и сотни миллионов SP в этом им ничем не помогут.
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
И то верно! Учить постингу автора глобальных заговоров нет никакого смысла. Впрочем, набрасывание на вентилятор тоже работа! Да, Лиза? Но пока ты до Гравиза не дотянул, конечно.
http://forum.eve-ru....10968&p=2758325
Какая годнота! Как я мог пропустить очередную "дсп vs eve-ru" драму с непредсказуемым финалом Старый, добрый 2013-ый год ...
Старый, добрый 2013-ый год ...
Верните мне мой 2013!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А в чем принципиальное отличие мегатрона, за рулем которого "нуб и краб" с тикером GSF от апока, за рулем которого ненуб и некраб с элитным тикером NC.? В масштабах локала в 2к тел. Неужели элита ПвП выполняет три с половиной команды и нажимает F1 и F2 значительно лучше и эффективнее, чем любой другой пилот баттла/иштара/тенги из любого другого альянса? Неужели кто-то еще не понимает, что в блоб ворфейр решает уровень организации, работа и координация ФК, намберсы флита, но никак не мифический "скилл" ф1 манок, который сводится к выполнению операций, с которыми в условиях 10% ТиДи справится даже слоупочная обезьяна?
Ну вот я тоже про это. Если ваш алли строился как "зерг-алли" и берем всех, то у нас немного другая ситуация в плане отбора.
Вы надеетесь решить исход битвы блобом, что ты не скрываешь, а у нас противовес этому суперкапитальный каток и люди которые давно играют в еву и посвятили ей не один год.
А что представляете вы без блоба Ф1 в 1000 мегатронов?
П.С.:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users