Не воевать за клайм ради клайма.
Оно какбе да. Только вот тут хренова туча народу сидит, песочком сыплет и стонет в безумной надежде на отчередную войну хрен знает за что. Т.е. - за клайм ради клайма. Такие дела.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не воевать за клайм ради клайма.
Оно какбе да. Только вот тут хренова туча народу сидит, песочком сыплет и стонет в безумной надежде на отчередную войну хрен знает за что. Т.е. - за клайм ради клайма. Такие дела.
Не это ли цель? Юг - югу, Север - северу и так далее. Чем больше локальных замесов тем интереснее играть в песочнице.
Дык. И я о том же. Чем больше мелких образований на карте, тем живее клайм нули.
Раскатают, готов поспорить, если яйца наконец-то заимеют. Для этого достаточно потихоньку передвигать супера с трех направлений, выжигая регионы и стягивая кулак к центру. Следующая механика не позволит ЦФЦ быть мобильными и предоставлять защиту с трех направлений. Потом останется пара регионов, а дальше переблоб по титанам и все рухнет в одном грандиозном бою.
ЦФЦ будет мертво, но гуновский костяк все возродит, потому что захватить одно, а удержать - уже другое, тем более за этот период южане выжгут весь юг и восток, товарищам из Н3 придется возвращаться.
Написать легко. Сделать - не так просто. Во-первых, стамины на гринд стольких структурок мало у кого хватит. Во-вторых, любая ошибка может повлечь за собой турбослив суперов. И в новых условиях прибежать остальными на помощь уже вряд ли будет возможность. А без своих суперов NC. и PL - никто и звать их никак.
А без своих суперов NC. и PL - никто и звать их никак.
а на чем основывается данный тезис?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Основывается он на том, что за несколько лет ПВП вида "дропаем 20 Т1 треш крузов в 40 Т3 под карами" руки отсыхают напрочь. Практика встреч с пандами сие полностью подтверждает. Орбит анкор-Ф1, больше они ни на что не способны за редкими исключениями. У брейвов выигрывают только за счет формата, СП и 3-4 рукастых логистов с мультибоксом.
На том, что NC. и PL выделяются из общей массы альянсов именно тем, что имеют внушительных размеров капфлот и очень много пилотов с большим количеством SP, позволяющих этот капфлот использовать. Убери из уравнения супера и получишь ничем не примечательные заурядные альянсы, ибо собирать огромные флоты сабкапов они не могут, так как намберсов не то чтобы много, а затащить своим "скиллом" (которого, кстати, у их ф1 манок не больше, чем у ф1 манок любого другого альянса) субкап бои не получится и сотни миллионов SP в этом им ничем не помогут.
На том что у нас нет мемберов для флотов из 1000 мегатронов.
Ну и мы не ведем масс рекрутинг, где важен каждый рифтер.
Ну вот, собственно, даже сами мемберы NC. это подтверждают.
Tornicks*Нейтрал
Ну вот, собственно, даже сами мемберы NC. это подтверждают.
Ну если сарказм, это подтверждение значимости CFC, то ОК.
На том, что NC. и PL выделяются из общей массы альянсов именно тем, что имеют внушительных размеров капфлот и очень много пилотов с большим количеством SP, позволяющих этот капфлот использовать. Убери из уравнения супера и получишь ничем не примечательные заурядные альянсы, ибо собирать огромные флоты нубов и крабов на сабках они не могут,
Я немного поправил, если ты не против.
Хотя к чему это я, ты ведь понимаешь зачем создавал Альянс Vince и понимаешь как возникли Гуны. Правда?
Поэтому я не хочу никого оскорбить, но твои аргументы смахивает на тролинг.
Сообщение отредактировал Tornicks: 21 October 2014 - 22:38
Я немного поправил, если ты не против.
А в чем принципиальное отличие мегатрона, за рулем которого "нуб и краб" с тикером GSF от апока, за рулем которого ненуб и некраб с элитным тикером NC.? В масштабах локала в 2к тел. Неужели элита ПвП выполняет три с половиной команды и нажимает F1 и F2 значительно лучше и эффективнее, чем любой другой пилот баттла/иштара/тенги из любого другого альянса? Неужели кто-то еще не понимает, что в блоб ворфейр решает уровень организации, работа и координация ФК, намберсы флита, но никак не мифический "скилл" ф1 манок, который сводится к выполнению операций, с которыми в условиях 10% ТиДи справится даже слоупочная обезьяна?
Хотя к чему это я, ты ведь понимаешь зачем создавал Альянс Vince и понимаешь как возникли Гуны. Правда?
Это всё тема для другого разговора. С тех пор, когда возникли гуны, много воды утекло - рифтеры давно превратились в наглфары. С тех пор, когда Винс создавал свой альянс, многое изменилось - этот альянс сам уже давно превратился в то, с чем когда-то призван был бороться. Давай смотреть в глаза реальности, которую мы имеем сейчас на транке, а не делам давно минувших дней, идеям и мечтаниям, которым было суждено не сбыться никогда.
На том, что NC. и PL выделяются из общей массы альянсов именно тем, что имеют внушительных размеров капфлот и очень много пилотов с большим количеством SP, позволяющих этот капфлот использовать. Убери из уравнения супера и получишь ничем не примечательные заурядные альянсы, ибо собирать огромные флоты сабкапов они не могут, так как намберсов не то чтобы много, а затащить своим "скиллом" (которого, кстати, у их ф1 манок не больше, чем у ф1 манок любого другого альянса) субкап бои не получится и сотни миллионов SP в этом им ничем не помогут.
Вот как даже...хммм неужели настолько все плачевно у вас ?
Мы вроде нигде не анонсировали свои атаки, а вы уже простыни катаете, да еще и какие уууух.
Вот она, гордость одного из серой массы рифтеров!На том, что NC. и PL выделяются из общей массы альянсов именно тем, что имеют внушительных размеров капфлот и очень много пилотов с большим количеством SP, позволяющих этот капфлот использовать. Убери из уравнения супера и получишь ничем не примечательные заурядные альянсы, ибо собирать огромные флоты сабкапов они не могут, так как намберсов не то чтобы много, а затащить своим "скиллом" (которого, кстати, у их ф1 манок не больше, чем у ф1 манок любого другого альянса) субкап бои не получится и сотни миллионов SP в этом им ничем не помогут.
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
И то верно! Учить постингу автора глобальных заговоров нет никакого смысла. Впрочем, набрасывание на вентилятор тоже работа! Да, Лиза? Но пока ты до Гравиза не дотянул, конечно.
http://forum.eve-ru....10968&p=2758325
Какая годнота! Как я мог пропустить очередную "дсп vs eve-ru" драму с непредсказуемым финалом
Старый, добрый 2013-ый год ...
Старый, добрый 2013-ый год ...
Верните мне мой 2013!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Tornicks*Нейтрал
А в чем принципиальное отличие мегатрона, за рулем которого "нуб и краб" с тикером GSF от апока, за рулем которого ненуб и некраб с элитным тикером NC.? В масштабах локала в 2к тел. Неужели элита ПвП выполняет три с половиной команды и нажимает F1 и F2 значительно лучше и эффективнее, чем любой другой пилот баттла/иштара/тенги из любого другого альянса? Неужели кто-то еще не понимает, что в блоб ворфейр решает уровень организации, работа и координация ФК, намберсы флита, но никак не мифический "скилл" ф1 манок, который сводится к выполнению операций, с которыми в условиях 10% ТиДи справится даже слоупочная обезьяна?
Ну вот я тоже про это. Если ваш алли строился как "зерг-алли" и берем всех, то у нас немного другая ситуация в плане отбора.
Вы надеетесь решить исход битвы блобом, что ты не скрываешь, а у нас противовес этому суперкапитальный каток и люди которые давно играют в еву и посвятили ей не один год.
А что представляете вы без блоба Ф1 в 1000 мегатронов?
![]()
П.С.:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users