абьюз прокачки ранга к фракции.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 December 2015 - 16:48

1. Ветку реальных новостей я забросил (с момента разногласий по гайдику и прочего) - если у кого есть желание - подхватывайте. С последнего моего поста тут вышло минимум 2 письма, была озвучена стратегия выпуска дополнений (бета-клиент, режим тестирования и релиза, пара слов о 1.1 и 1.2). Ну и внутриировые (ролплей новости) есть.
2. Но зашел я в ветку не для пунтка-1
Я тут пытался в свободное время разобраться во внутриигровых имперских интригах, набросал себе короткое "кто есть кто". Если это кому-то будет полезно, то инфа под спойлером. Только для Имперцев!!!
Спойлер
Круто. Походу я нашел замену Еве ( главное без Дрифтеров "Эльфов" )
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 02 December 2015 - 16:54

Круто.
Там, кстати, внучка то потом стала действовать более изощренно. С ключевыми сенаторами сотрудничала на благо империи, развернула политическую борьбу (против рабства, за милосердие и т.п.). А с конца апреля-начала мая я уже не играл и не следил, ибо времени не было.
Отправлено 02 December 2015 - 21:27

Внучка это та которая незаконнорожденная ? Арисса Лавиньи-Дюваль
Отправлено 03 December 2015 - 5:56

Арисса не внучка, она дочка. Незаконнорождённая, но признанная батей и не ставшая законной императрицей только из за внезапной смерти отца. Физическое уничтожение продажных чиновников и неверных ментов, железная власть империума на освобождённых от гнёта политиканов мирах и вообще всё хорошо.
-----------------------------------------------------------------------
А вот законная внучка от психа-сына тоже какая то долбанутая. Запрещает работорговлю, цацкается с политиканами и вообще не тру. Во власти империума ей места нет.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 December 2015 - 5:57
Отправлено 03 December 2015 - 9:05

Абуз с чарити кончился.
гы, помню увидели в варпе Aisling Duval, вспомнили что разрабы пообещали какой то ролеплей в империи сделать "ураа снова попадём в новости и нас таки забанят" убить не взирая ни на какий потери!!! в итоге приняли "биоторпедами" на станции.
Оказалось бородатый фанат JPGов
Сообщение отредактировал vizvig: 03 December 2015 - 9:05
Отправлено 03 December 2015 - 9:48

Блин. а как лучше ранг качать? хочу федеральный корвет.
Гонять курьерки в купе с контрабандой и попутно творить благо где попадётся - неплохой заработок, рост торгового ранга и стенд . Кобра для этого лучше всего. Убитый абуз был редким задротством...
В прошлой жизни использовал подобное для имперского стенда - чуть не рехнулся сидеть на станции и переключать режимы.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 03 December 2015 - 9:58
Отправлено 03 December 2015 - 13:20

Арисса не внучка, она дочка. Незаконнорождённая, но признанная батей и не ставшая законной императрицей только из за внезапной смерти отца. Физическое уничтожение продажных чиновников и неверных ментов, железная власть империума на освобождённых от гнёта политиканов мирах и вообще всё хорошо.
-----------------------------------------------------------------------
А вот законная внучка от психа-сына тоже какая то долбанутая. Запрещает работорговлю, цацкается с политиканами и вообще не тру. Во власти империума ей места нет.
Ой я их попутал походу.
Лан пока так сказать вливаемся во внутренний мир.
Ну для укрепления своей позиции в большой политики можно и по цацкаться с политиками
Отправлено 03 December 2015 - 15:21

Блин. а как лучше ранг качать? хочу федеральный корвет.
Ну я тебе скажу вот что: тысяча часов в игре, а потом и выше это норма среди игроков в элиту и брабен задавая выхлоп от гринда пляшет от этой цифры.
Сообщение отредактировал vizvig: 03 December 2015 - 15:22
Отправлено 10 December 2015 - 8:04

да, релиз 15-го, Брабен подтвердил.
трейлер
Сообщение отредактировал pakistan roban: 10 December 2015 - 8:07
2 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)