Проблема в том что здесь не ВАЗ.
Вот представь себе что сейчас вышел Джобс и сказал: "Чуваки, я делал айфоны, но это потому что технологии тогда не позволяли сделать ничего круче. Предзакажите сейчас мой новый телефон чтобы я смог его сделать независимо от Apple и Google! Он будет с QWERTY клавой, батареей на неделю и не лопата! А если хотите - можете купить версии на 128/256/512 гигабайт за дополнительную плату!"
Еще скажи что ему бы не понесли
скорее проблема что тут еще даже не самокат, но к которому уже продают все мною вышеперечисленное.
Кстати твоя аналогия несколько неправильна. Количество памяти - мажорное изменение, корабли - минорное. Тут скорее
Предзакажите сейчас мой новый телефон чтобы я смог его сделать независимо от Apple и Google! Он будет с QWERTY клавой, батареей на неделю и не лопата! А если хотите - можете купить другие эконки для стандартных приложений!"
или
Предзакажите сейчас мой новый телефон чтобы я смог его сделать независимо от Apple и Google! Он будет с QWERTY клавой, батареей на неделю и не лопата! А если хотите - можете купить версии с уникальными приложениями!"
первое достаточно утрировано, второй вариант больше подходит