Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Overwatch

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng
Я одного не понимаю. Почему Трейсер?
  • 0

Chaotic Neutral

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
Не такой затасканный шаблон, как Вдова.

Я бы глянул на статистику по странам.
  • 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Ну я фз... Если ракурс отдалить так, что в него попадает весь персонаж, я не то что как существо женского пола её не воспринимаю... Там пропорции не человеческие.
  • 0

Chaotic Neutral

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Качественная интересная и надолго играбельная. Хотя пукан иногда бомбит, как и в любых командных играх ибо тимплей как обычно рулит. Как фишка игры: можно прям в процессе сменить персонажа если вдруг ошибся со стратегией на игру, что дает вариативность но иногда и портит все когда твои тиммейты в процессе все меняют не в лучшую сторону. Показалось что в игре иногда используются боты (слижком много хп и слижком хорошо попадают и напоминают "официальных" ботов на максимальной сложности которых так ни разу и  не победил) но возможно это параноя. Как резюме скажу, что давно не сидел до 3-4 ночи в какие либо игры, пока не засел за овервотч )

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Трейсер без маски страшна ) собсно в этом она действительно англичанка )

Повлрачивали два вечера. И все. Нет, 2к не стоит, но со скидкой - возьму)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

стройная, с ном задом, веселая, что надо :D

аналогично, за 600 взял бы, за 1к подумал бы, за 2к точно нет. Научен уже батлфронтом)

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Да какой тут может быть выбор, посмотрите на май, я тут разрываюсь
Взял Стелларис - 1к
Нужно взять анчартед тк охота поиграть и в кинцо - 4к
На горизонте маячит (осталось 2 недели) вархаммер тотал вар который брать обязательно - 2к
Не решил ещё по поводу дума - ещё 2к
Плюс в апреле были всякие дарк соусы, армады и прочее
Такая игра как овервоч сюда ну вообще никак не вписывается и проходит мимо

Не знаю из чего вырос овервоч, но имхо мифического титана никогда не существовало даже в теории :)

по пунктам:

1 ну ок  - стратежки к тому же столь редкого класса одно из немногих что стоит брать и поддерживать да и цена больмень

2 анчартед пройди на ютубе - я вообще вот без вариантов только так подобные игры прохожу ибо 99% удовольствия там от постановки и атмосферы приключения - гораздо удобнее когда мучается с выставлением 20 хедшотов кто-то другой а ты после пары красивыхх взрывов можешь перемотать однообразные 30 минут беготни сразу к тому месту где сюжет продолжает развитие - а на сэкономленные 4к купи себе че нить полезного.

3 вх тотал вар - исходя из опыта предыдущих будет сильн упрощен в угоду казуалам и того экшена что в дарк омене был не завезут - даже учитывая отсутсвие конкурентов  я бы сейчас не брал а подождал аддонов с новыми расами и компаниями и на распродаже кучей взял бы ради мультиплеера. - в идеале им бы фри туплей версию запилить с донатными порциями пафоса и украшалок в это я бы с удовольствием поиграл - была типа такой игрушка но там бэк не завезли и делали наши  за дошираки потому  годная в принцие игра скончалась от недостатка финансирования.

4. Дум проиди на ютубе тоже - компания там похлоду единственное что интересно а  как мультиплеерный шутер он даже фритуплеям многим уступает - сэкономленное бабло добавь в копилку на полезное)))

5 Дарксоулс вообще идеальный вариант на ютуб -  найди версию с лайв коментатором и наслаждайся пригоранием в прямом эфире)) готик армада на самом деле тоже маловато контента предлагает  - думаю после нескольких длц они  все кучей задешево распродавать будут.

Читаю это нытьё про цены и поражаюсь: здесь же сидят многолетние задроты Ив, которая стоит 550р/месяц (даже больше, если вы платите PLEX'ом). Зайдите в стим и посмотрите, сколько стоят качественные игры.

В советской России плексами платят задротам)) - гуглить тойота доджера (ладно - только хитрожопым беспринципным задротам - рмтшнекам)

Сообщение отредактировал 2882956: 09 May 2016 - 8:53

• -1

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

По-моему прохождение игор на ютубе это самое унылое развлечение, которое может быть, если уж совсем нечем себя занять

Читаю это нытьё про цены и поражаюсь: здесь же сидят многолетние задроты Ив, которая стоит 550р/месяц (даже больше, если вы платите PLEX'ом). Зайдите в стим и посмотрите, сколько стоят качественные игры.

Ева это игра способная утянуть на года, овервотч в лучшем случае на месяц

• 0
signature.jpg

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

По-моему прохождение игор на ютубе это самое унылое развлечение, которое может быть, если уж совсем нечем себя занять

ну как сказать, мне например очень страшно играть в хороры, потому я амнезии, сомы и лаерсы оф фиры проходил на ютубе, игры интересные, но чур меня чур

• 1

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Разверни мыслю. Понятно, что есть игры, которые реально самому интересно пройти  из-за наличия развилок, захватывающего геймплея и т.п. но таких сейчас очень мало - вт из последних - квантум брейк к примеру - перестрелки там унылы и однообразны 905 бабла вбухано в ролики с актерами - так на ютубе ты просто проматываешь унылые перестрелки и смотришь про сюжет, а перестрелки у тебя в эпичном онлайн шутере каком нить, где они намного увлекательнее - по итогу и игру просмотрел и время сэкономил на уг контенте + кучу бабла сэкономил

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29251 сообщений
3283

Ева это игра способная утянуть на года, овервотч в лучшем случае на месяц

прелесть сессионок без абонентки (b2p,f2p с нормальным донатом) в том, что ты может по настроение просто зайти и просто поиграть. в определенный момент надоедать бесконечно бежать за паравозом (все ммо фактически)

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я лучше комп в окно выкину, чем буду игры на ютубе проходить :)
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Я лучше комп в окно выкину, чем буду игры на ютубе проходить :)

Ну вот кстати не всегда. Некоторые вещи довольно стремные играть самому. Например, Outlast. Интересный сюжет, забавно посмотреть с комментами.. Но.. Нет, спасибо)

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Разверни мыслю. Понятно, что есть игры, которые реально самому интересно пройти  из-за наличия развилок, захватывающего геймплея и т.п. но таких сейчас очень мало - вт из последних - квантум брейк к примеру - перестрелки там унылы и однообразны 905 бабла вбухано в ролики с актерами - так на ютубе ты просто проматываешь унылые перестрелки и смотришь про сюжет, а перестрелки у тебя в эпичном онлайн шутере каком нить, где они намного увлекательнее - по итогу и игру просмотрел и время сэкономил на уг контенте + кучу бабла сэкономил

сугубо личное мнение - игровой процесс позволяет сблизиться с героями, почувствовать связь что-ли с игровым миром, полюбоваться локациями в конце концов. Просмотр кат сцен без геймплея ощущается как второсортный сериал, где тебе плевать вобщем то на события и смотришь лишь бы убить время

• 2
signature.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22445 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Хочу напомнить что изначально близзарды её анонсировали как f2p  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал Merazor: 09 May 2016 - 11:45

• 0
Posted Image

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Хочу напомнить что изначально близзарды её анонсировали как f2p  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Не могу сказать что следил за каждой новостью, но по моему как раз наоборот до последнеего момента им самим не было понятно по какой бизнес модели они пойдут. Думаю тестировали Ф2П на хирос оф зе сторм.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Не могу сказать что следил за каждой новостью, но по моему как раз наоборот до последнеего момента им самим не было понятно по какой бизнес модели они пойдут. Думаю тестировали Ф2П на хирос оф зе сторм.

С необоснованно большими ценниками на скины ))

Хочу напомнить что изначально близзарды её анонсировали как f2p :trololo: :trololo: :trololo: :trololo: :trololo:

Ой не, лучше уж купить за денюшку , чем обмазываться ф2п

А игры проходить на ютубе - ядерное извращение, проще уж краткое изложение сюжета прочитать за минуту.

стройная, с ном задом, веселая, что надо :D

аналогично, за 600 взял бы, за 1к подумал бы, за 2к точно нет. Научен уже батлфронтом)

Там у всех номномном зад ))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Ворвусь на защиту прохождения игр через туб. Некоторые игры повторно проходить обламывает, а поностальгировать хочется. Туб отличная альтернатива. Быстро и по делу.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22445 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

А игры проходить на ютубе - ядерное извращение, проще уж краткое изложение сюжета прочитать за минуту.

Хз смотря что, тотже дарксоулс3 интересно на твиче посмотреть, а сам я нисмох в перекаты и консололо.

• 0
Posted Image

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Но ведь на ютубе играют одни рукожопы. Я не могу смотреть на всё то что они творят. Пока адекватное что нибудь найдёшь уже ненависть к игре появляется.

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users