Они не нужны, в мире столько всего, кроме шервудского леса в графстве снуф бокс
Я вчера оставил яичко в майле, так что, если надо, выдавайте дред (любой могу) или амарские/галетские кары, я прыгну в клоуна и запилю с вами что угодно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Они не нужны, в мире столько всего, кроме шервудского леса в графстве снуф бокс
Я вчера оставил яичко в майле, так что, если надо, выдавайте дред (любой могу) или амарские/галетские кары, я прыгну в клоуна и запилю с вами что угодно.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
А кто их обслужвать будет? Или ты соскучился по бесконечному плачу посиков ?
Ну дык, мы с дипом в основном их и обслуживали, но мой альт-производственник планетаркой занимается в хейде, и мне как-то не нравится, что кастом принадлежит не нашим союзникам.
Сегодня один Алли завтра другой АллиЕсли для тебя корпоративные интересны важнее чем интересы алли.....то у твоего алли большие проблемы
Так что волод правильно все делает.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Сегодня один Алли завтра другой Алли
Мое мнение по этому поводу - мне не важно какие ставит перед собой цели альянс до тех пор пока методы достижения этих самых целей совпадают с простой формулой.
Методы достижения каких либо целей примерно равно моему представлению о фане в игре
Я как вы все корольки любите называть простых беспозвоночных -рядовой грунтец не более не менее цели великих меня как то не парят
А вот корпа это немного другое
Каждый человек который играется в это ищет коллектив в котором ему приятно проводить часы в этой игре
И вот именно этот коллектив имеет вес так как его собрать или найти - не важно - намного сложнее чем поддерживать цели альянса
Ну имхо вощем
Мое мнение по этому поводу - мне не важно какие ставит перед собой цели альянс до тех пор пока методы достижения этих самых целей совпадают с простой формулой.
Методы достижения каких либо целей примерно равно моему представлению о фане в игре
Файха ты че куришь ?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Файха ты че куришь ?
Наверно его все бросили ночью крабить одного и он обиделся :-(
Если учесть то, что он отметился в рекрут топике WH альянса, от похоже он сильно обиделся на что-то.
ты дальше то почитай что написано а не выдергивай из текста
А так не интересно.
Просто не совсем правильно скомпонованное предложение по смысловой нагрузке, именно на такие действия меня всегда и подталкивает
Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2015 - 21:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
в алли начали наводить порядки я попал под раздачку )
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Ничего не понятно. Что где кто зачем?
в алли начали наводить порядки я попал под раздачку )
<01:22:42> You are banned permanently. Reason: "10"
<01:22:59> Trying to connect to server on ****************
<01:22:59> You are banned permanently. Reason: "10"
Тем временем мы продолжаем убивать образцово зафиченые капиталы, которые ходят мимо нас через гейты
https://zkillboard.com/kill/43799945/
Этот даже заплатил выкуп в 100кк. Но под возмущенные реплики в тс людей с совестью он был возвращен жертве. Говорят теперь всех тех кто к этому причастен кикнут за нарушение кодекса пирата.
А еще у нас вчера была гипножаба. Но это уже совсем другая история.
Гипножабу отправились праздновать в бар на соседней улице, устроили погром, вели себя вызывающе, шумели и пели песни - http://kb.fxp-allian...ted&kll_id=7901 в порыве страсти даже один капитал спалили - https://zkillboard.com/kill/43808111/ и по слухам назвали местного губернатора - жопой. Ага, не пираты они. :-)
Сообщение отредактировал hitman xz: 12 January 2015 - 11:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users